바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 남자는훅으로 14.04.14 17:31 답글 신고
    사고영상은 20초때부터 봐주세요..
  • 레벨 하사 1 다섯돌이 14.04.14 17:32 답글 신고
    이건 뭐 불박차 잘못 아닌가요? 모닝은 멈춰 있는거 같은데 불박차가 갖다 박은거 같은데요? 사고비율은 능력자분들께서...
  • 레벨 상병 남자는훅으로 14.04.14 17:34 답글 신고
    보험회사에서는 택시가 선행차량이라고 말씀하시던데... 어떻게 해야할까요...?ㅜㅜ
  • 레벨 소장 파주시민 14.04.14 17:38 답글 신고
    모닝 안박았으면 앞에 택시 박았을듯한 각도인데요??
    너~무 왼쪽만 신경썼던가 아님 한눈팔은듯한데...
  • 레벨 상병 남자는훅으로 14.04.14 17:39 답글 신고
    이런경우는 과실은 어떻게되나요? 모닝에 자차빼놓은상태라..
  • 레벨 소장 시민의발 14.04.14 17:56 답글 신고
    저상황에서 택시는 당연히 왼쪽을보겠죠.. 그리고 직진차에 방해안되게 좁게 우회전할꺼구여~ 모닝 과실이 더 많을꺼같은데요.. 그 사이를 들어가다니...
  • 레벨 상병 남자는훅으로 14.04.14 18:00 답글 신고
    그런가요?ㅜㅜ
    ? 대회전 하고 그런거는 머죠?보험사 직원끼리 그런말하던데 ..
  • 레벨 상병 남자는훅으로 14.04.14 18:00 답글 신고
    둘다 우회전 가능한곳인데요............ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 14.04.14 18:05 답글 신고
    둘다 우회전인데~ 끝차선은 불법주차땜에 차선이 없는걸로 봐야하지않을까요? 저도 잘 모르지만 택시입장에선 억울하죠
    복잡하네요.. 잘 해결되시길바래요
  • 레벨 중사 2 아따짜증나 14.04.14 18:16 답글 신고
    앞에택시가잘못했네
  • 레벨 대위 2 GoFord 14.04.14 18:18 답글 신고
    제 생각에는 불법주차 차량들 땜시 택시 쪽을 선행 차량으로 보는게 맞는거 같습니다. 저런 상황에서는 모닝차량은 택시 뒤에서 우회전을 했어야 할듯 싶군요..... 불법주차 차량들 때문에 맨 오른쪽 차선은 없다고 보시는게 맞는거 같네요.
  • 레벨 상병 남자는훅으로 14.04.14 18:19 답글 신고
    언능과실비율나와서 처리하고싶네요
  • 레벨 대위 3 헌병슝굴 14.04.14 18:26 답글 신고
    5:5 나올것 같은데요.
    택시는 우회전 대기중일때 모닝이 시야에 없는 상태였고, 모닝차로에 이미 불법 주정차 된 차량이 있었으므로
    절대적으로 차량이 오지 않을거라 생각 한듯 합니다. 이로인해 우측 도로 확인을 못해 과실 5.
    모닝차주는 택시가 이미 우회전 하기위해 반쯤 꺽여 있는 상태에서 진입을 시도했으므로 사고 유발을 도래한
    책임으로 5. 정도 예상합니다. 좋게 나왔을때 5정도라고 생각이 들구요.... 많이 잡히시면 7정도 잡히실것 같네요..
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.04.14 19:04 답글 신고
    그러게요..앞에 우측으로 가려는 차량이 있는데 굳이 옆으로 끼어들 필요까진 없었다고 보여집니다. 뒤에서 대기하고 있다가 갔었어야 한다고 봅니다..
  • 레벨 간호사 바닐라스카이 14.04.14 18:47 답글 신고
    참 애매한사고네요 ㅋㅋ 이건 보험사 끼리 샤뱌샤뱌 목소리 큰놈이 유리하게 끌고갈 상황인듯합니다 ㅋㅋ
    선진입 전방주시의무 문제는 택시는 대회전해야하는데 우측으로 붙어서 도는거 같은데 그걸 꼬투리 잡아 물고 늘어질 수는 있겠네요
    동시 스타트면 님이 무조건 이긴 사고인데 ㅋ 참 애매해요
    아무리 생각해도 목소리 큰놈이 이길듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 남자는훅으로 14.04.14 19:16 답글 신고
    저희차는 택시보내고갈려고 정차중이였습니다....
  • 레벨 간호사 바닐라스카이 14.04.14 21:04 답글 신고
    보내고 갈려고 정차중이였다는 증거만 있으면 무조건 님이 이긴사고입니다
    택시 회전반경으로 봐서는 택시 과실이 큽니다 크게 돌아야 하는데 바로 맨끝차선으로 들어오는거 확인이되니
  • 레벨 중령 3 Airsystem 14.04.14 19:17 답글 신고
    어차피 끝 차선 불법 주차 때문에 우회전 의미 없는데....
    굳이 옆으로 가실 필요가;;;;;;

과실은 5:5 예상 되네요;;;;
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.04.14 19:37 답글 신고
    왜 거길 비집고 들어가셨는 .. 택시 짜증나겠네요
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.04.14 19:51 답글 신고
    아주 좁은곳이엇나요? 경차 아니면 비집고 들어가기 빡센정도? 그정도면 참; 왜 거길 들가셨나라고 여쭤보고 싶고
    그게 아니고 넓~~은 공간 이었음 택시가 쫌 정신을 안차렸네요
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.04.15 03:35 답글 신고
    걍 택시뒤에서 순서대로 가면되지 거 왜 굳이 기어들어가서..
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.04.15 14:32 답글 신고
    ...............
  • 레벨 상병 남자는훅으로 14.04.15 15:10 답글 신고
    관심가져 주셔서 감사합니다.. 제가 잘못한부분은 항상인지하겠습니다..

오늘 경찰서가서 조사하면 정리되겠죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장