바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 말상 14.04.14 18:48 답글 신고
    80정도 예상....
  • 레벨 이등병 고공폭격 14.04.14 19:10 답글 신고
    아고 죽겠네요 ...ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 바닐라스카이 14.04.14 18:53 답글 신고
    맘 아프시겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 고공폭격 14.04.14 19:10 답글 신고
    네 울고싶어요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.04.14 18:58 답글 신고
    꽤 나오겠는데요
    넵 100이하로 가능할것 같은데 어우...
  • 레벨 원사 3 바람난응삼이 14.04.14 18:59 답글 신고
    소형차 딱 저렇게 해먹고 공업사에서 현금65만원에 수리했음.
  • 레벨 이등병 고공폭격 14.04.14 19:11 답글 신고
    잘아는 공업사 전화해보니 60정도 달라고 하더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 AraAce 14.04.14 19:06 답글 신고
    현금..120...?!!?!?!?
    개인적인 생각..
  • 레벨 이등병 고공폭격 14.04.14 19:11 답글 신고
    넵 개인적인 생각 감사합니다 ㅎㅎ 대충 알아보니 60-70달라네요
  • 레벨 상병 kim군 14.04.14 19:30 답글 신고
    음..살릴만한게없어보이네요;;; 80정도 안나올까싶네요..
  • 레벨 이등병 고공폭격 14.04.15 18:56 답글 신고
    답변 감사합니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.04.14 19:45 답글 신고
    사고난 돌맹이가 혹시 불법 설치물이라면
    손해배상청구가 가능한 것으로 알고 있습니다.
    우선 설치물이 불법인지 아닌지 확인할 필요가
    있을 듯 합니다.
  • 레벨 이등병 고공폭격 14.04.15 18:56 답글 신고
    아이고 정신없어서 ... 확인 해봐야겠습니다 감사합니다
  • 레벨 하사 3 아라미시스 14.04.14 19:58 답글 신고
    중고로하면 본넷 휀다 라이트 범퍼 다해도 50정도 나올거 같은데요...
    본넷빼면 대략 40정도까지 떨어질듯 보여지네요...
    은색은 흔해서 중고 물품 구하기도 쉬울듯~;;
  • 레벨 이등병 고공폭격 14.04.15 18:57 답글 신고
    워어미...어디가면 그렇게 할수있나요...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 팬더곰 14.04.14 21:02 답글 신고
    마음 아프시겠네요.....

제가 보기에는 보닛은 이상 없을듯 보이네요.
    범퍼,라이트 휀다 이렇게 교환하시면 될듯 보이고요.

중고?재생으로 하시면 30~40만원정도 예상으로 보이고 또한 교환으로 하셔도 50정도면 충분 할듯 싶네요~

범퍼 휀다 교환시 도장비 부품비 포함 40만원이면 충분 하고요 라이트 같은경우는 10만원 미만입니다.
    라이트 중고 같은 경우느 4만원 미만 입니다.
  • 레벨 이등병 고공폭격 14.04.15 18:58 답글 신고
    저도 그렇게 하고싶은데 지금 상황에선 그런 공업사 찾기도 힘들뿐더러 ... 어렵네요
    혹시 어디로 가야하는지 추천 한번 해주실수있나요 ? ~대략 50 정도 나오네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 14.04.14 22:47 답글 신고
    휀다 헤드라이트 후론트범퍼.... 정도?? 범퍼하고 후랜다는 중고품쓰세여 색이 안맞을수는잇지만 싸니까요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 고공폭격 14.04.15 18:58 답글 신고
    넵 그런데 중고랑 새거랑 얼마 차이 안난다고들 하네요 어후
  • 레벨 병장 상범씨 14.04.15 08:14 답글 신고
    100만안쪽
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 코코팜 14.04.15 09:57 답글 신고
    자가로 정비가능한부분이니 중고부품구매후 진행하세요 30만원정도 될꺼 같네요
    자가로 정비가 가능하다니...저는 그런 손재주가 없어서 ㅠㅠ
    넵...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 제일래핑 14.04.15 14:20 답글 신고
    ..........
    ,,,,,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장