바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 17:25 답글 신고
    앞에서 빨리 안가니까 쫄아보라고 일부러 칼치기로 들어왔다는 느낌이 드네요..
    그러다가 사고난거고...
    예전에 검은색 포르테였나... 버스가 고속도로에서 앞으로 끼어든다고 보복운전한다고 ㅈㄹ하다가
    버스에 걸려서 몇바퀴 구른 사건...
    그런 느낌입니다 ;;
  • 레벨 일병 cgsoil3 14.04.17 17:19 답글 신고
    그냥 100%구요 다하세요~ 대인대물렌트까지 그래도 정신 못차릴듯하지만...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 17:27 답글 신고
    근데 아직 몸은 안아파요~ 사실 저정도 사고에 몸이 아플일은 별로 없잖아요...
    근육이 긴장해서 놀라는 정도가 다겠죠~ 일단 내일 일어나보고 결정해야죠~

근데 첨에 '근데?' 이러길래 저도 열받아서 반말하고 위협적으로 나갔는데...
    그 이후에는 말 한마디도 안하더군요
    그냥 제 첫 인상이 ㅈ라 만만해 보였나봐요~그러다가 반응이 지생각이랑 다르니까 버로우 탄듯 하구요..
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.04.17 17:20 답글 신고
    성격도 성격이지만 태도가 글러먹었군요...
    저런 넘은 절대 조금이라도 봐주면 안됩니다..
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 17:28 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 시킬 좋은 방법 뭐 없을까요??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 크리스피롤 14.04.17 17:23 답글 신고
    뭐 저런 호로새끼가 다있지?
    어이가 없네..
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 17:29 답글 신고
    그렇죠?? 이거 블랙박스로 본 세상에 제보하고 인터뷰 해서 돈 좀 받을까요? ㅋㅋ

'사고가 났는데... 상대방 차주가 '근데?' 라고 하더라구요.. 진짜 황당했습니다' 이렇게 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 cgsoil3 14.04.17 17:25 답글 신고
    그리고 합의는 최대한 오래 끄세요~ 3년안에만 해결하면 된다고 알고 있습니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 17:29 답글 신고
    네~ 감사합니다~
    내일 일어나보고 조금이라도 뻐근하면 병원 가봐야겠네요~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 17:50 답글 신고
    그러게요~ 언제 봤다고 막말을...ㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.17 17:45 답글 신고
    하여간 봉트이 쳐 몰면서 레이스 하는 것들 은근히 많다니깐요...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 17:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 앞에서 느리게 가니까 열받아서 보복성으로 그런듯 합니다
    물론 물증은 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.04.17 17:49 답글 신고
    그러니까 저렇게 운전 해서 사고 내께쬬
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 17:51 답글 신고
    운전도 운전이고, 입도 입이네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 술취한백곰 14.04.17 17:54 답글 신고
    운전을 어떻게 저렇게하지 온라인게임도아니고 봐주지말어요 기본이 안된사람이네요 진짜
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 18:02 답글 신고
    나이도 드실만큼 드셨던데 ㅋㅋㅋ
    아랫입으로 드셨는가봐요~
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.04.17 17:55 답글 신고
    참 말한마디 공손히 하는것이 어려운지...
    조금이라도 아프면 병원가서 간단한 진료라도 받으세요.
    내일 오후에 입고하시고 반드시 센터에 그리고 렌트하시면 그나마 제대로 상대방에게 엿먹여주는거죠~~
    입원은 아니어도 간단한 치료라도 반드시 받으세요~~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 18:03 답글 신고
    네~ 사업소 갈거라... 휀다, 범퍼, 휠 갈면 3일 정도는 걸리더라구요...
    내일 오후에 입고시키고 병원 가야겠네요~
    감사합니다~
  • 레벨 병장 깽경 14.04.17 17:57 답글 신고
    추천 날립니다! 욕보셨네요1
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 18:04 답글 신고
    감사합니다~
    진짜 한대 패고싶었네요 ㅎㅎ
    어떻게 말을 그따구로 하는지...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 18:07 답글 신고
    저도 욕이 혀끝까지 나왔어요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 14.04.17 18:15 답글 신고
    몸은 괸찮치만 트럭쉐끼 싹둥뱅이 없는 말투에 열받아서 입 돌아갔다고 병원 입원치료 받아야 겠다고 대인처리도 해 달라고 하세요~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 18:29 답글 신고
    ㅎㅎㅎ입은 포터 운전자가 치료 받아야 될것 같던데요 ㅋㅋㅋ
    감사합니다~
  • 레벨 준장 27보병사단 14.04.17 18:15 답글 신고
    개가 운전을 하네요...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 18:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다~
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.04.17 18:40 답글 신고
    후방 추돌에 차선 위반에-_-
    100 안나오면 개소리임.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 19:23 답글 신고
    앞지르기 금지 위반으로 11대 중과실에 들어가네요~ㅎ
  • 레벨 상병 저스티스용 14.04.17 18:56 답글 신고
    몽둥이가 약인 멍멍이한테는 자비란 없는겁니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 19:23 답글 신고
    ㅎㅎ 네! 명심하겠습니다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.04.17 19:03 답글 신고
    근데? 어이가 없네요 근데라니;;

초면에 그냥 반말해도 빡도는데 저 상황에서 그랬으면 꼭지 돌았겠네요

한방 병원에서 치료 다 하시고 렌트에 수리까지 FM으로 다 하시길...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 19:24 답글 신고
    맞습니다~ 그냥 반말도 열받는데 ㅎㅎㅎ
    감사합니다~
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.04.17 19:14 답글 신고
    저사람은 말한마디에 천냥빚을 만드네요...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 19:25 답글 신고
    그렇죠~ㅎ 11대 중과실이라는데... 기대되네요~
  • 레벨 소위 1 피로야가라 14.04.17 19:22 답글 신고
    전치 2주나와서 입원했는데 합의금 얼마 받아야 하는 그런 사람들 꼴보기 싫지만
    이런 경우에는 안아파도 입원하시는게 맞다고 봅니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.17 19:26 답글 신고
    감사합니다~
    입원까지는 좀 그렇고.. 다들 기본적인 검사는 받아보는게 좋고
    교통사고로 병원 갔다는 기록이 있어야 나중에 아플때 증거가 된다고
    지금 안아프더라도 검사라도 받으라고 하시네요...
  • 레벨 원사 3 radio 14.04.17 20:43 답글 신고
    보험사 놈들은 동영상 녹음해서 금감원에 민원넣어야 해요. 차량 3개가 동시에 우회전?? 말이야 방구야~ 전 예전에 사고나자마자 사고차량 사진 찍고 보험쟁이들, 짭새들 왔길래 동영상으로 얼굴까지 다 찍었습니다. 개소리 못해요~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:43 답글 신고
    앞으로는 말씀대로 현장 기사들이랑 대화한거도 녹음이나 녹화 해야겠네요
    예전에 좌회전후 바로 우회전 하는 도로에서 제가 우회전 들어가고 있는데,
    우회전 해서 합류하던 차량이 제 오른쪽 뒤 휠이랑 범퍼 긁었고,
    그 차는 왼쪽 앞 범퍼 긁히고, 휀더 끄트머리 살짝 긁혔는데요(저는 렉스턴w, 상대는 아반떼md)
    우리 보험 출동 직원이 한다는 소리가
    어차피 과실 비슷하게 나올거고 저쪽이 피해가 더 크니 서로 자기차 수리하는게 나을거라고 하더군요
    어이없었는데... 나중에 상대 보험사에서 연락와서 범퍼쪽은 어차피 플라스틱 부분만 살짝 긁은거라
    저도 상관 없었고, 대인/렌트 없이 미수선처리로 휠값 10만원 주겠다길래 ㅇㅋ 했습니다~
    현장 출동 직원들중에도 정말 뭣도 모르는 사람 많네요..
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.17 23:35 답글 신고
    경찰서에 신고도 하심이..트럭 벌금도 나올것같네요
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:44 답글 신고
    네~ 지금진단서 떼놨고, 11대 중과실 적용되면 11대 중과실로 신고하고
    안된다고 하면 그냥 교통사고로 접수해서 벌점, 벌금 먹여주려고 합니다~
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.04.18 17:19 답글 신고
    아참.. 후기도 부탁드려요...^^
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:44 답글 신고
    네! 감사합니다~ 마무리 되는대로 후기 올릴께요~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:45 답글 신고
    ㅠㅠ
    미안하다는 말부터 나왔으면 저희도 대인 없이 갔을거예요~
  • 헌병 보배드림 14.04.21 10:17 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.21 14:03 답글 신고
    관광보내주세요 역관광
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:45 답글 신고
    역관광 열심히 준비중입니다 ㅎ
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 14.04.21 16:41 답글 신고
    핸들 잡기전에 인간이 되라..도덕 점수 0점 같은 색히야..잘못햇으면 사과를 해야지 근데??와 조패뿌고싶네..
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:46 답글 신고
    잘못 인정 못하고, 반말부터 하는인간....
    요즘에 보면 자기 잘못 모르는 사람이 많네요...
    아니면 알지만 그냥 큰소리 치는 사람이 이기는줄 알고 지르고 보는걸수도...ㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.04.21 18:02 답글 신고
    사과는 못할망정..
    가해자 참 어이없군요
    요즘 저렇게 개념 없는 인간들이 너무 많아서 큰일입니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:47 답글 신고
    정말입니다~
    갑자기 끼어들거나 위험한 상황에서 클락션이나 상향등 날리면
    미안하다고 비상깜빡이 켜주는 사람은 10에 1,2명 정도 될까 말까네요...
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.04.21 18:47 답글 신고
    개념없는 인간이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:47 답글 신고
    제말이 그 말입니다~ㅎ
  • 레벨 병장 flashboy 14.04.21 21:28 답글 신고
    이런... ㅡ.ㅡ
    우회전 전에 경찰차도 있네요...
    네~ 경찰 신고하니까 저 경찰분들이 바로 오셨더라구요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 14.04.21 22:05 답글 신고
    저도 저길 자주 다니는데 저런 인간들 많습니다.

우회전하면서 바로 2차선 합류 할거라 생각을 하는건지 저딴씩으로 기 들어오는 인간들 좀 있더라구염
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:49 답글 신고
    이제 어이 없는게...
    지금 동영상에는 우회전이 1차선인데 며칠전에 우회전 차선이 2개로 바꼈습니다~
    근데 우회전 하고나면 차선은 3개뿐(2개는 좌측에서 직진해서 오는 차선, 1개는 우회전 해서 들어가는 차선)...
    게다가 교통섬이 없으니 우회전 차선 좌측의 안전지대까지...
    상대방 보험 출동직원 말대로 3대가 한꺼번에 우회전하는 상황이 발생하고 있습니다~
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:50 답글 신고
    정말... 잘못을 인정할 줄 아는 사회가 됐으면 좋겠네요~
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.04.22 08:00 답글 신고
    왜 글까........
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:50 답글 신고
    저도 궁금합니다~
    왜 그랬을지...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:53 답글 신고
    공감합니다~
    저도 정말 남한테 피해 안주려고 하고
    차 막히는 도로에서 제가 합류하는 경우에 항상 비상깜빡이 켜서 고맙다고 하고
    무리한 차선변경 할 바에 좀 더 돌아가고 하는데...
    제가 남한테 피해주기 싫어서 그런지 모르겠는데
    저렇게 기본없이 행동하는걸 정말 못봐주겠네요
    그래서 그런지 운전하면서 비매너 운전자들 보면 욕부터....
    제 성격을 고쳐야겠죠...
  • 레벨 상병 스마트한남 14.04.22 10:08 답글 신고
    저 삼전 기아다니는데 바로 옆에서 그런거네요 ㅋㅋ
    여기가 지하철공사해서 도로가 많이 짜증나긴 하죠 ㅋㅋ
    포터 너무했네요..얼마나 급한지는 모르겠는데 저건 아닌듯해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:55 답글 신고
    기아자동차 영업소 말씀이시죠??ㅎㅎ
    지하철 다니는 앞길로는 잘 안다니고, 전포동 지하철역쪽 뒷길로만 다녀서
    지하철 공사 하는건 잘 모르겠지만... 암튼 여기가 1년 넘게 도로가 자꾸 바껴서 정말 짜증나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 세미튜닝매냐 14.04.22 17:04 답글 신고
    지하철 공사 아니에요 ^^;; 도로 확장 및 공원 관련 공사에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 14.04.22 10:28 답글 신고
    우긴놈 이네 잘못했음 인정을 하고 넘어가야지 인정도 못 할거면서 저딴 식으로 운전 하고....참 저런놈들은 착한사람 만들어줘야 하는데..
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 10:55 답글 신고
    자기가 인정 못하겠다면 인정시켜줘야죠~ㅎ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.22 12:08 답글 신고
    보배 베스트에는 올라갔네요~ㅎㅎㅎ
    일단 저도 백프로 안나오면 금감원에 민원 넣겠다고 했고,
    저희쪽 대물 담당자가 사고 당일에 저희랑 상의도 없이
    상대방에게 대인/렌트없이 대물 백프로 해달라고 했다고 하네요
    (사고 다음날 저랑 통화하면서 그제서야 저한테 말했습니다)
    그래서 바로 저희 보험사에 전화해서 클레임 걸고 책임자한테서 전화왔고 대물담당자 바꿨구요
    바뀐 대물담당자는 자기가 책임지고 백프로 받아주겠다고 얘기했구요...
    그래도 백프로 안나오면 금감원 민원넣고 진상이 되더라도 받을건 다 받아야죠!!
    감사합니다~
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.04.22 12:44 답글 신고
    18섹히
  • 레벨 이등병 착한낙지집사장 14.04.22 13:42 답글 신고
    근데!! 정말 싫어하는 단어 입니다.. 저같으면 멱살 잡고 흔들었을듯 한데 잘 참으셨읍니다.. 수리 잘 받으세요..^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.04.22 14:41 답글 신고
    후기 궁금하네요. 나중에 후기 알려주세요.
  • 레벨 소장 TwinM 14.04.22 17:05 답글 신고
    대인접수해야 할거같은데요? 보험사하는꼬락서니들이 대인접수해야 대인없이 100프로 가자고할거같은데요?
  • 레벨 상병 분당선뚜벅이 14.04.22 21:16 답글 신고
    트럭차주분 소치올림픽때 숏트랙스케이트를 너무 열심히 보신듯 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 두근두근시우 14.04.22 21:43 답글 신고
    가해자 미친놈이군요..
  • 레벨 일병 밝달 14.04.23 00:26 답글 신고
    가해자가 잘못이 크지만 피해자도 방어운전 측면에서 봤을때 책임을 일부 면치 못할것 같습니다
    반말한건 잘못이지만 맏받아서 같이 반말한건 두분 다 똑같다고 생각합니다(더군다나 가해자분이 나이가 더 드신것 같은데)
    냉정히들 생각해 보세요
  • 레벨 중령 2 soggori 14.04.23 03:35 답글 신고
    이분은 드라마를 많이 보신 듯...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.25 14:55 답글 신고
    이성적으로는 맞는 말씀이죠~
    근데 첨보는 사람이, 게다가 교통사고를 낸 가해자가...
    제가 먼저 반말, 욕, 기분나쁜 말을 한것도 아닌데...
    존댓말로 좋게 말씀 드리는데, '근데??'라는 말 한번 들어보세요...
    이성이라는게 붙어있기 힘들더군요...
    본인일 아니라 말은 쉽습니다~
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.04.25 16:25 답글 신고
    차선이하나인대 여러차가 진입할수있으면 같이진입합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런말하는사람이 무슨 보험사직원인지 그냥 집에서 푹쉬어라고 해주고싶내요
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 14.04.27 15:51 답글 신고
    저도 비슷한 경험 있는데.. 정말 저런 똘아이들 은근 많습니다.

이면도로에서 진입시 오른쪽 으로 구지 먼저 가겠다고 나도 모르게 들어와 있는 .. .. 개똘아이들도 많고요...

항상 조심하세요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장