바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 18.12.28 12:27 답글 신고
    건물주인데 뭐... 잦이도 크겠지;???
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.12.28 12:30 답글 신고
    저도그게 궁금
  • 레벨 대위 1 정신병원장 18.12.28 16:24 답글 신고
    키에 비례할 겁니다 2m7Cm에 우리꺼 달고 다닌다고 생각하면 얼마나 웃기겠습니까.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 18.12.28 16:29 신고
    @정신병원장 어째서 "우리꺼" 라고 말씀하시는지...
    뜨끔하구로.. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 18.12.28 16:37 답글 신고
    머리도 좋죠
    150넘었던걸로..
    머리안좋음 단체스포츠 못해요
  • 레벨 소령 3 백스매씽 18.12.28 16:58 답글 신고
    신은 공평합니다 거시기 크기는 키와 전혀 상관 없다고 합니다 신기하게도
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.12.28 17:26 답글 신고
    거시기 크기는 키와 덩치에 관련없어요 ㅋㅋ 클수도 있고 작을수도 있고
  • 레벨 하사 3 djdude 18.12.28 17:34 답글 신고
    키에 비례하지 않는듯 ...군대동기 190에 육박하는 거구였는데 말그대로 번데기 였음.....등치는 산만한데 곧휴가 에벌레 만해서 깜놀한 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 18.12.29 10:56 신고
    @djdude ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 정신병원장 18.12.28 18:43 답글 신고
    여러분 의견을 모아 서장훈 번데기로 마감합니다.
  • 레벨 병장 수색만 18.12.29 00:20 답글 신고
    서장훈 번데기..ㅋㅋㅋ
    남자들이라면 다 알지 않나요. 키랑 고추크기와 상관 없다는거. 키가 큰 사람도 작을수도 클수도 있고, 작은 사람도 클수도 작을수도 있고. 따로 놉니다. 여자도 외모만 봐선 몰라요.
  • 레벨 원사 3 제임스진I 18.12.29 01:30 답글 신고
    옛말에 마른장작이 잘 탄다고 깡마른 남자들이 대물들이 많더라구요 덩치큰 사람들은 의외로 번데기들이 많구요 주변인들 보면 대부분 그랬음
  • 레벨 대위 3 쥐와닭그리고돼지 18.12.29 10:04 신고
    @제임스진I 정답 난 두아들인대 서로체격이반대 그거도반대
    그렇다고부모원망할정도는아니도
    마른넘이 너무 커서하는말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 출전 18.12.29 10:11 답글 신고
    홍만이는?ㅜㅜ 손도열라큰데 거슥이 우리꺼만하면 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 18.12.29 10:16 답글 신고
    어딘가에서 그리 거대하진 않다고 했다고 합니다만.. 그게 비례해서인지 상대적인지..
  • 레벨 하사 3 청풍대재 18.12.29 10:19 답글 신고
    키가 있으니 기본15+@
  • 레벨 중사 3 포니8기통 18.12.29 10:36 답글 신고
    메갈도 클리 6.9인데요. 장훈이형 69cm정도 될듯 합니다 부럽다
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 18.12.29 10:47 답글 신고
    비례안해도 우리들보단 크겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 만능체육인 18.12.29 10:50 답글 신고
    장훈이형이 이거보고 아~~~깔수도없고..
    ㅋㅋ라고하겠어요ㅋ 억울하고로
  • 레벨 중장 말디니사커킥 18.12.29 10:58 답글 신고
    그마저도 평범하다고 마녀사냥에서 얘기하던데요? ㅋㅋ
    덩치크다고 그것까지 큰건 아니라고...
    그러면서 최홍만은 덩치에 비례하데요...
  • 레벨 원사 3 74범띠 18.12.29 11:18 답글 신고
    전 체형 좀 따라가는데요..일단 키는 180이구 제 머리가 좀 큰편이에요..손가락 발가락 엄지부분이 커요 거시기두 대가리가 크구요..단지 목이 좀 짧은데..거기두.,
    ㅜㅜ 6.9보단 커요..큭
  • 레벨 중령 1 CT9A 18.12.29 11:27 답글 신고
    구글에서 왕좌의 게임 ‘호도’ 를 검색 해보세요.

ㅎㅎ 키와비례한 케이스 입니다.
  • 레벨 준장 추월이 18.12.29 11:46 신고
    홍만이는 프링글스 달고다닌다 캅니다~
  • 레벨 대위 2호봉 헬로브라덜 18.12.29 11:57 답글 신고
    저번에 라디오스타에서 박중훈이 사우나에서 봤을때 모든게 다 크다고 했던기억나네요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 공업사아들 18.12.29 12:13 답글 신고
    군대선임이 있었는데, 공부잘하고 키170에 간디같은외모. 평상시가 내 발기만함. 형세가 나무에 가지 달린듯한 형태
  • 레벨 대위 3 5613 18.12.28 12:30 답글 신고
    매너,돈
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.12.28 12:31 답글 신고
    자기를 낮추면 복받는겨~~~
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 18.12.28 12:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 담배집처녀 18.12.28 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 Hyunkong 18.12.28 13:06 답글 신고
    잘생기고 매너까지 조은면 에헴
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.12.28 16:05 답글 신고
    유쾌하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 발라드 18.12.28 16:14 답글 신고
    유쾌ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 브루미즈 18.12.28 16:15 답글 신고
    잘생기고 매너 좋으면 사기꾼이거나 바람둥이일 확률이 높아요. 겉으로 보이는 가식에 속으면 평생 후회할 수 있죠. 사이코패스들도 처음에는 매너 진짜 좋죠.
  • 레벨 병장 바다옆 18.12.28 16:21 답글 신고
    잠지 컸으면 이혼했겠냥
  • 레벨 중위 1 숏크리더 18.12.28 18:14 답글 신고
    그런 논리라면 흑형은 전부 잘살고 있어야돼요
  • 레벨 소장 산타핥아x지 18.12.29 10:22 답글 신고
    전처였던 오씨가 위생관념이 떨어져서 싸우고 이혼했음 거시기랑 상관없음
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.12.29 11:03 신고
    @산타핥아x지 맞습니다 서장훈은 아주 깔끔하죠 거의 병적수준이라.. 부인은 털털(?)하다보니 그런부분이 서로 스트레스..그래서 이혼했다는 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 18.12.28 16:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 이성깨 18.12.28 16:37 답글 신고
    그런데 마누라는 왜 팼어. 그리고 이혼을 이혼도 매너인가?
  • 레벨 대위 3 오벤츠 18.12.28 16:43 답글 신고
    서장훈을 옹호하는건 아니지만 한편으로 저런사람도 빡돌게할 정도면 여자쪽도 보통년은 아니었을거같아요.
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 18.12.28 17:27 답글 신고
    혹시 전 마누라? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉넴임 18.12.28 17:27 답글 신고
    남 일은 겉으로 들어난 것만 보고 판단할 일이 아님.
  • 레벨 일병 어니언베이비 18.12.28 20:31 답글 신고
    제가 알기론 일절 집안일 안 했다고 들었어요. 운동선수랑 어쩌면(혹은 당연히...) 아내의 내조가 필요한데 집 청소건 요리건 아무것도 안 해서 서장훈이 밖에서 일하랴 집안 정리부터 요리까지 하게 되는데 아내는 아내대로 챙겨야해서 결국 이혼.
  • 레벨 중령 1 마이크로아닥 18.12.29 10:20 답글 신고
    성격이 완전반대엿다함.오씨는 좀 지저분하고 정리정돈 안되고 그렇다네요
  • 레벨 원사 2 부처남 18.12.28 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 JulyG 18.12.28 16:57 답글 신고
    엄마가 오열 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 달구지997 18.12.28 16:57 답글 신고
    이형 조아
  • 레벨 준장 서닉 18.12.28 16:58 답글 신고
    그래봤자 음주운전.
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.12.29 11:11 답글 신고
    음주운전하다가 두번씩 적발 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 보배는돈이지 18.12.28 17:00 답글 신고
    대화내용에 빵터짐ㅎ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.12.28 17:01 답글 신고
    얼굴아니면 어때..
    쩐이 어마어마한데.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 루카토니크로스 18.12.28 17:01 답글 신고
    잘생기고 매너좋은 나는 머지? 하하하하;;;
  • 레벨 대령 1 김해후방 18.12.28 17:46 답글 신고
    예능특화형 캐릭터 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 WIC 18.12.28 22:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 명예 18.12.28 22:12 답글 신고
    그래도 우월한 신체를 물려받아서 지긍 성공한거지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 18.12.29 13:01 답글 신고
    넌?
  • 레벨 소령 2 Spring2020 18.12.29 00:21 답글 신고
    사랑 듬뿍 받고 자란 사람 같네요..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 vortex 18.12.29 09:52 답글 신고
    가장 쉬운 개그 코드가 자기를 깎아 내리는거
  • 레벨 중사 1 forever2 18.12.29 10:05 답글 신고
    그래서 매너가 좋아서 마눌을 팼군.
    매너 한번만 더 좋으면 재혼하는 마누라는 한대 맞으면 사망이겠네.
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.12.29 10:40 답글 신고
    ㅋㅋ 남자건 여자건 맞을짓을 하니까 맞는거 아닙니까? 패는걸즐기는것도 아니고
  • 레벨 소위 1호봉 오토라이프 18.12.29 11:00 신고
    @싼티나는블루 세상에 살다 살다 때린놈을 옹호하는걸 다 보네..
  • 레벨 원수 니랑안놀아 18.12.29 11:01 답글 신고
    서장훈은 너무 깨끗한 그거 뭔지 기억이 안나는데 그거만 조금 낮추면 딱좋죠 돈많고 건물주이니
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.12.29 11:04 답글 신고
    결벽증?
  • 레벨 하사 2 달탕 18.12.29 12:54 신고
    @정신줄놓치마 결백증 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 어덜트짱구 18.12.29 11:53 답글 신고
    김준현이거기서깔깔대고웃는게더웃기다뚱뚱하고못생긴게개그맨이랍시도앉아있는데웃기지도멋하고먹기만하면서
  • 레벨 상병 그하늘에 18.12.29 12:46 답글 신고
    너같이 잘난것도 없는 애가 인터넷이 있어서 김준현이라는 사람을 까는게 정말 웃긴다
  • 레벨 대장 ljw98099 18.12.29 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 18.12.29 11:58 답글 신고
    곳간에서 인심 나옴 ㅎ
  • 레벨 소령 1 벌꿀오소리 18.12.29 12:40 답글 신고
    코트황태자라던 우지원은 빚독촉받고 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장