바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 강대국대한민국 18.12.31 16:12 답글 신고
    또 아무리 쉴드칠껄치셔야져 한사람말만믿고 개샹년 뒤져야한다고 인민재판하고 그년 창녀다라며 글쓰신분 부끄럽지않으세요? 잡아죽인다는분도있고 그 사람가족욕까지하고? 이건 정말아니라봅니다 보배몇몇분들
    답글 1
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.12.31 19:27 답글 신고
    어허 이 양반은 주목 받는 거 좋아해서 별짓거리 다하는 사람인데 이렇게 떡하니 떡밥을 주니까 답답하네요.
    주작이면 어떻습니까 이 사람은 야심한 밤에 남몰래 헛짓거리하고 글 올려서 회원들 칭찬받고 우쭐하는 거 좋아하는 사람이잖아요
    그냥 무시하는 게 답입니다
    답글 1
  • 레벨 중사 3 닝기리닝닝 18.12.31 17:34 답글 신고
    지나가던 행인입니다.
    이게 뭐 그렇게 중요한 문제인가요?
    정말 궁금해서 그럽니다 ㅜㅜ
    증명을 해야할만큼 이일로 피해보신분이 계신가요?....
    정말로 단순하게 궁금해서 그럽니다ㅜㅜ
    답글 4
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 18.12.31 15:23 답글 신고
    똥개형 그리 할일없는분 아닙니다
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 15:30 답글 신고
    님에게 이야기한거 아닌데요 똥개님

연락처있으면 연락좀해주세요...
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 16:17 답글 신고
    아이고 으르신 ⊙⊙
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 15:25 답글 신고
    그리고 이틀간 전화한분이 배달시키고 잠수
    두번배달시키고 두번잠수
    어제합의 6만원 금액 3만원 3만원배달? 합6만원
    맞나요 똥개님?
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 18.12.31 15:32 답글 신고
    또 머임?
  • 레벨 소령 2 바람을가르는그물처럼 18.12.31 15:45 답글 신고
    님...

무슨일 있어여?
  • 레벨 대위 1 auto288 19.01.01 17:17 답글 신고
    글다시한번 제대로 읽으세요~ 저년이
    음식시키고 전화안받고 집에 부재중이라
    잖아요~배달원은 밖에서 추운데 고생하고
    시간낭비하고 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 15:45 답글 신고
    무슨 증거요

카드 결제 했다고 안했고

현금 입금 받았습니다

음식값 3만원 그리고 제가 그분께

강제로 3만원 더 보내시라해서

6만원 송금 받아

간식 쐈습니다 뽜이어뽜이터분들께
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 15:49 답글 신고
    주문받을때 녹취없나요?
    현금처리?
    그분은 카드결제한다고했는데
    그럼 보배는 증거인데 사진은?
    님이 일 이년 보배한것두 아닌데?
    그 카톡만믿어여?
    그리고 님 뭐보고 카톡만보고 믿어야되나요?
    별 두개보고?
    증거 하나만 올려주세요
    믿어 주께요
  • 레벨 소령 2 바람을가르는그물처럼 18.12.31 15:52 신고
    @신중한사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배는 정말 닉 따라가넹
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 15:53 신고
    @신중한사람 정말 신중하신분이시네요 ⊙⊙
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 15:54 신고
    @신중한사람
    육하원칙에 임하는게 잘못인가요?
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 15:53 답글 신고
    송금받았으면 은행계좌이체 있지요
    그거 올려주세요
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 15:57 신고
    @신중한사람 한번 저를 이해를 시켜주세요

왜 신중한형이 하라는대로 해야하는지

제가 이해가되면 올릴테니까

이리 말하는 이유는 말투가 경장히

거시기해서 그럽니다

이해를 못시키시겠으면

저보고 인증해라라는 글로 베스트 올려주세요

그러면 많은 분들이 동의한거라 여기고

깔테니
  • 레벨 원사 2 chayoh 18.12.31 15:54 답글 신고
    이게 뭐라고 당사자가 해명까지 해야될 일인가여?ㄷㄷ 남이 자기보다 주목받는걸 보기싫은건가..
    만약에 주작이아닌걸 보여줬을땐 글삭튀 예정이신가여?
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 15:55 답글 신고
    참 어이가없네요
    주제가 있잖아요 먹튀
    그 과정을 보자는건데 왜이리 주위 분들이 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 16:18 신고
    @신중한사람 저분 처음보는분이신디요 ⊙⊙
  • 레벨 소위 3 CL63 19.01.01 01:26 신고
    @신중한사람
    반드시 치킨 50 마리 인증 꼭 올리시요잉? 나도 인증보고 싶네... ㅎ
    반드시 육하원칙에 적용해서..
  • 레벨 소령 2 남선공무 18.12.31 15:54 답글 신고
    믿어줄께요..

누가 믿으라고 강요한것도 아닌데..
  • 레벨 일병 강대국대한민국 18.12.31 15:56 답글 신고
    제가 새벽에 배달사장님이 톡올린거랑 후기올린거 다봤습니다
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 15:57 답글 신고
    저두 다봤는데요
  • 레벨 일병 강대국대한민국 18.12.31 15:59 답글 신고
    똥개님 그여자손님이 인터넷을 잘안한다고했는데 자기지인이 ㅇㅇ야 니 얘기가 인터넷에 돈다라고해서 들어와보니 올라와서 똥개님께 글내려주세요라고한거요 근데 그여자손님 지인은 어떻게 알았을까요?ㅋㅋ 배달사장님 똥개님이 신상을 까발린거도안니고 이름을얘기한것도 저나번호도얘기한것도아닌데 첨올라올때부터 전번가리고 개샹년이었는데 어떻게 지인이 알수있져?ㅋㅋ지인이 점쟁인가요? 요즘 배달시킬려면 지인저나번호도알려줘야하나요? 이런짓은왜하세요 똥개님?
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 16:03 답글 신고
    그리 멍청한놈일까요 제가

저도 그렇게 그분께 반박하려했는덕

지인이 아니고 그분이 보배하는거겠지

이러고 말았습니다
  • 레벨 일병 강대국대한민국 18.12.31 16:02 답글 신고
    그냥간단하게 조작질했다는게 제말에서 나오잖아요 위에톡읽어보세요 어디하나 그여자손님 이름 전번 신상이없어요 그여자손님 지인이란사람이 우연히 인턴넷보다 자기친구일이라서 그여자손님께 저나해서 니얘기올라왔다? 이게말이됩니까?ㅋㅋㅋ또 그여자에게 3만원인데 같이손해보자 6만원붙여라?
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 16:04 답글 신고
    아 네 ~~~~
    믿어주께요 세벽 4시에 배달이라 그리고 이틀 같은 시간에 먹튀라
    보배가 아는 사람에게는 너그럽죠
    믿는 사람은 주작을해도 넘어가죠
    그리고 익명의 여자분은 글 내려달라고 똥개님에게 부탁하고 계산을했을텐데 글이 또올라오니 똥개님은 ????
    제 입장에서 이해가 안되네요
    어제 후기 올렸을때 제가 그랬죠
    이글은 올리면 안될것같다고 ㅋㅋㅋ
    기억나죠
    그래서 님 아는분들이 신고올려서 블라시킨걸로 아는데 ???
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 16:10 답글 신고
    자 이렇게 합시다

내가 기분이 거시기한건

신중한님이 단순히 합리적의심으로

이글을 올린가 아닌

이미 주작이라 단정 지으고 쓴글이라서

저보고 명령조로 이야기하셔서 입니다

합리적 의심이라면 그런 투로 이야기 안하죠

딱보니 제가 주작이 아닌 증거 대면

그냥 사라지는 아니면 말고 식으로 보여

그냥은 못까겠습니다

제가 뭐 꼬마잡히는것도 아니고

그래서 베스트가시라고 이야기 드린거구요

그런데 보니까 베스트 못가실것 같은데

제가 뭐라도 증거까면

공격조로 야 증거대 식의

당연하게 이야기 하신점 인정하시는

글 한번 올리시죠
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 16:13 신고
    @똥깨네
    아!!!!
    똥개님 이게말이죠

이상하게 받아들이시네

교사블에서는 영상이 말을하죠

님글은 카톡밖에없잖아요 증거가 안되잖아요
    그러니 관련된 증거 올려주면 간단히 끝나잖아요...
    베스트 못가면 안까나요????
  • 레벨 소위 3 궁극의도 18.12.31 16:31 답글 신고
    여기가 교사블이예요?
    마빡에 블박이라도 달고 다녀야 해요?
    똥깨랑 일면식도 없지만 누가봐도 그냥 시비거는걸로 보이는데...
  • 레벨 일병 강대국대한민국 18.12.31 16:08 답글 신고
    제가 똥개님께 무슨나쁜마음으로이런게아닙니다 저도 포항에서 야식집장사하고있습니다 저도 배달하는놈인데 어떻게 손님께 2번뺀지먹었다고 고소한다는 님말씀에 상당히 어지럽네요 저희식당에도 저런손님 일주일에 2~3번씩있습니다 그리고 아무렇지않은듯 며칠뒤 또시켜먹고요 손님이 술취해 이런저런일로 2번피했다고 고소한다 벌금먹인다?라는 님의 마인드가 그냥 화가좀나더라구요
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 16:15 답글 신고
    동종 사장님이셨군요 반갑습니다

한 문제에 있어서

해결방식이 같을 이유는 없지 않겠습니까

제가 글에 썼듯이

사장님께서는 직접 배달 안가시나본데

그날씨에 가서 잠수맞고 오면 평상시와

같겠습니까

그리고 대부븐의 잠수 타신 고객님들은

다음날 연락주십니다

그럴경우 괜찮습니다라고하며 당연히 넘어갑니다

이점에대해 아무 연락도 없었고

또 고의로 허위주문 주는경우

법대로 한다는겁니다

주소지 번호 죄다 허위일때
  • 레벨 하사 3 보다보다해 19.01.01 08:44 신고
    @똥깨네 예전에 영업방해로 고소해보신적이 있다고 하시니 이번에도 똑같이해주세요 부탁드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 16:09 답글 신고
    그리고 하나만
    기자분들 보고계시면 이런 주제도 좀 신문이나 인터넷 지면에 올려주세요
    이런글이 올라오는데 증명이 안된다 그러니 대처법 관련해서 좀 올려주세요

기자분들 부탁 드립니다
  • 레벨 소위 3 CL63 19.01.01 01:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 강대국대한민국 18.12.31 16:12 답글 신고
    또 아무리 쉴드칠껄치셔야져 한사람말만믿고 개샹년 뒤져야한다고 인민재판하고 그년 창녀다라며 글쓰신분 부끄럽지않으세요? 잡아죽인다는분도있고 그 사람가족욕까지하고? 이건 정말아니라봅니다 보배몇몇분들
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 16:21 답글 신고
    그럼 저 위에 베스트글은 누가 책임지나요?
    저분은 주위에 아는분이 전화로 알려주어서 알았다고하는데
    그럼 그 주위 저글이퍼지면 그 사람인줄아는데요
    야동이나 같은맥락
    그런데 똥개님은 합의하고 글내렸죠
    그럼 지금올리는분들 댓글 다는분들

베스트글에 제 댓글있어요 반대만 넘쳐요

그냥 다른걸 인증하시고 베스트글 내리라하세요
    그게 똥개님이 할일입니다
    왜?????????????????

돈받고 끝났잖아요
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 16:28 답글 신고
    제가 똥개님에게 감정이있고 그런게아닙니다
    처음부터 올라오는글 다봤기 때문에 ...
    그리고 똥개님이 그랬죠 기분은 안좋지만 6만원에 하나는배달 하나는 현금
    그리고 글 내리는조건
    똥개님이 글 내린다는건 이 보배에서는 님이 책임을 져야하는게 맞다고봅니다

전 이글 표본으로 모든 사이트에 견본으로 올려도 되는지 똥개님에게 물어봅니다
    그리고 각종 언론 기자분들에게 제보를해도 되는지 여쭈어봅니다
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 17:01 답글 신고
    이미 연락왔고 연락했습니다 ⊙⊙

네 해주세요
  • 레벨 중위 3 신중한사람 18.12.31 16:29 답글 신고
    오늘 저녁 7시까지 답주세요
    답이없으면 제가 알아서 행동하겠습니다...
  • 레벨 소위 3 궁극의도 18.12.31 18:26 답글 신고
    말로만 말고 뭐든 꼭 해주세요
    아니 좀 해봐요 좀

언론사에 제보하고 제보했다는 증거 꼭 남겨주세요
  • 레벨 소위 3 궁극의도 18.12.31 18:33 답글 신고
    띠리리리리....
    기자:네 ~땡땡일보입니다
    신중:아 네...제가 시급히 제보할게 하나 있어서요~
    기자 :아 네~~말씀하세요
    신중:아니 글쎄 보배드림에 떡복이 글이 주작이라자나요~
    기자:네?
    신중:아 왜 그거 있자나요 떡복이 배달먹튀 고소미 먹인다는글요~~그게 글쎄 주작이래요~~
    기자:....???네???
    신중:뉴스에도 나왔는데 ..기자님 뉴스 안보셔요?
    기자:(.......하.....)제가 뭐 어떻게 해드릴까요?
    신중:아니 글쎄 그게 주작이라구요~~
    기자:........그래서 뭐 반박기사라도 올려드려요?
    신중:당연한거 아니예요?
    기자:떡뽁이배달업체의 하소연..조작이었다...뭐 이런기사를 올려요?
    신중:당연히 올려야 하는거 아니예요?
    기자:......
    신중:.....
    신중:
  • 레벨 소위 3 궁극의도 18.12.31 18:34 신고
    @궁극의도 각종 언론기자분께 ...ㅋㅋㅋㅋ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ제보좀 ㅋㅋㅋㅋ해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 18.12.31 16:36 답글 신고
    둘이 싸울필요도 없고 여타저타 논쟁할 필요도 없네요..딴거 필요없이 그냥 입금내역 올려요..조작이 아니라면...만약 사실이라면 신중한사람님이 정중히 사과하고...ok?????
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 16:58 답글 신고
    굳 ⊙⊙
  • 레벨 소령 3 새해에는금주금연해요 18.12.31 16:38 답글 신고
  • 레벨 중장 똥깨네 18.12.31 16:59 답글 신고
    그래서 베스트가면 깐다는거에요 ⊙⊙

제가 무슨 꼬마도 아니고

한사람이 야 증거대 이러면 쪼로록가서

시키는대로 해야합니까

공론화되면야 까야지요

저도 모냥이 있는데
  • 레벨 소령 2 구동탄면 18.12.31 17:02 답글 신고
    알게뭐냐 똥깨따위
  • 레벨 대령 3 독점제공 18.12.31 17:15 답글 신고
    새해 복 들 많이 많이 받으세요
  • 레벨 병장 장구닝 18.12.31 17:30 답글 신고
    위에 캡처본 ㅋㅏ톡창이 아닌 문자메시지창 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 닝기리닝닝 18.12.31 17:34 답글 신고
    지나가던 행인입니다.
    이게 뭐 그렇게 중요한 문제인가요?
    정말 궁금해서 그럽니다 ㅜㅜ
    증명을 해야할만큼 이일로 피해보신분이 계신가요?....
    정말로 단순하게 궁금해서 그럽니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 눈팅10 18.12.31 17:50 신고
    @강대국대한민국 요즘 하도 여혐 조장 글과 댓글 들이 많아서 저도 사실 님의 주장에 동의 합니다 ...
  • 레벨 중사 3 닝기리닝닝 18.12.31 17:52 신고
    @강대국대한민국 몰라서 물어본건데 댓글이 너무 공격적으로 보이네요~ 제가 정상이라고 하던가요~? 창녀라는거 죽여야한다느니 라는글을 똥개님이 쓰신건가요? 장사하는 사람은 아닙니다만.. 헛걸음하면 화는 날것같은데요. 대처는 음...
    그리고 제가 말하는 요지는.. 요즘 보배에 말도안되는 글들(친목,까는글) 많이 올라옵니다. 그런글들 사실 관계없는 사람들이 보기에 안좋습니다. 전혀 관심없고 관계없는 제 입장으로볼땐 그런글들같이 느껴서 댓글단거구요.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.12.31 18:03 답글 신고
    ......... , ,.. .,.,. ... .., . .... .예효.....
  • 레벨 중위 2 미친토깽이 18.12.31 18:03 답글 신고
    저건 카톡이 아니라 문자인데?
  • 레벨 대위 3 김치복근 18.12.31 18:41 답글 신고
    어? 베스트네?
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.12.31 19:27 답글 신고
    어허 이 양반은 주목 받는 거 좋아해서 별짓거리 다하는 사람인데 이렇게 떡하니 떡밥을 주니까 답답하네요.
    주작이면 어떻습니까 이 사람은 야심한 밤에 남몰래 헛짓거리하고 글 올려서 회원들 칭찬받고 우쭐하는 거 좋아하는 사람이잖아요
    그냥 무시하는 게 답입니다
  • 레벨 원사 3 바람돌이45 18.12.31 19:27 답글 신고
    베스트 왔네
  • 레벨 중위 1 불꽃남자k 18.12.31 20:20 답글 신고
    베스트 온거 같은데.. 이제 증명 들어 가나요?
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.12.31 20:54 답글 신고
    문자도 맘먹으면 조작되는건가?
    2인1조로?
    넘 타진요 같은데.
  • 레벨 대위 1 때꾸정물 18.12.31 21:33 답글 신고
    충분히 있을수있는일인데 똥깨라 못믿는겁니다!!
  • 레벨 소위 2 몰리에르몰라 18.12.31 21:38 답글 신고
    왠 시비지. ㅡㅡ

참 인생 피곤하게 산다.
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 18.12.31 22:21 답글 신고
    깨시민 슈퍼맨 포주출신 쓰레기
  • 레벨 대령 1 화성연쇄인마 18.12.31 22:28 답글 신고
    똥깨님이 입금내역 그냥 올리면 또,,, 글삭이거나... 아무런 의미가 없잖아요.
    신중한님 말이 틀리면 똥개님 가게 찾아가서 사과하고 인증샷 올리는건 어떻나요?
    신중한님 말이 맞으면 똥깨님이 공식사과하고요.
    틀린사람이 6만원어치 떡뽁이사서 가까운곳에 기부하기 ㅋ
    그런데;;; 과연 만남이 성사는 될까요.. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 하사 3 탠리 18.12.31 22:28 답글 신고
    아.... 인생 참 피곤하게 사네....
  • 레벨 중위 2 스킨쉽마왕 18.12.31 22:42 답글 신고
    보배 유게 대표 관종임 무시하셈
  • 레벨 중위 3 UrHoney 19.01.01 01:32 답글 신고
    똥들어간 관종새끼들 요즘 왜이리 떠들썩한가요
  • 레벨 소장 브리앙 19.01.01 02:58 답글 신고
    보배 네임드는 인증하면 안되나?

주작글 판치는 세상이라

인증 요청하는데... 킹리적 갓심에 한표!
  • 레벨 병장 정신차렴마 19.01.01 03:53 답글 신고
    연초부터 피곤하네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.01.01 04:00 답글 신고
    돈은 다 갚았오?
  • 레벨 중령 1 평범한 19.01.01 07:53 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.01.01 09:03 답글 신고
    자라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 19.01.01 10:40 답글 신고
    반성해라 새해엔 관종 버릇 고치겟다고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장