바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 강서G37쿱 19.01.03 21:32 답글 신고
    ㅇㅋ.
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.03 21:33 답글 신고
    굿
  • 레벨 소령 1 질문사절 19.01.03 21:39 답글 신고
    이런말씀 안하셔도 이제 아실분들은 다 아십니다 그냥 걸러서 보시면 됩니다
    웃자고 들어오는 커뮤니티에....
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.03 21:41 답글 신고
    암 요, 아실분 이제 다알죠 하지만 걸러 내기보다 누군가 그런 쓴소리 해줘야 이제 그 치 들이 안 기어올겁니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 19.01.03 21:45 답글 신고
    웃자고 들어오는 커뮤니티가 공중파 띄워주고

사건사고 해결해주는 대형커뮤니티로 업그레이되었습니다
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.03 21:46 답글 신고
    네 희대의 먹튀였고 ,저 사건으로 인해 보배드림=청원드림 의 공식이 생겨났고
    모든 사연 가진 양반들과 일반 애 엄마 아줌마 들 도 너도나도 보배로 몰려 옵니다.
    한번 커뮤니티에 "도와주세요" 이 다섯글자만 검색해보세요. 웃음도 안나올 겁니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 19.01.03 21:48 신고
    @에이셉퍼그

100번 지당하신말씀

가입일보고 왠만하면 걸러요 ㅋㅋ 오늘가입하고 도와주세요 살려주세요 진절머리납니다

객관적인 양쪽말 들어보자고하면 제글에 반대가 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 19.01.03 21:46 답글 신고
    참고로 빨레니 사건 해당 부부님들은

끝까지 자리지키시고 감사인사 100번도 넘게했음요

제타먹튀 수마허먹튀 곰탕먹튀랑은 틀려요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.03 21:48 답글 신고
    네,빨레니사건은 누가봐도 말도 안되고 억울한게 느껴진 사건 입니다. 당연히 온 보배 회원들이 서슴없이 도와드렸고요, 또한 이래야 되는게맞고요. 실제로 빨레니 피해자 부부님들은 보배에 글 올릴때도
    '그냥 이러이러한 일이 있었습니다.' 라고 올렸을 뿐인데 그걸 본 온 보배회원들이 분노를 하여 자발적으로 움직인 사건입니다. 절대 먹튀가 아니죠. 또한 결말또한 해당 부부님들은 정말 감사의 인사를 드렸고요.
    이런건 보기 좋습니다. 훈훈해요.
  • 레벨 중위 3 파송송탁탁탁 19.01.03 21:49 답글 신고
    이제 그냥 그러려나하고 넘기는데
    쿵쾅이랑 벌레들이 같이 딸려와서 좀...
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.03 21:49 답글 신고
    그냥 넘기지 마시고 추천 한번 해주십쇼. 저도 처음으로 추천구걸좀 해보겠습니다.
    이 양반들 보고 찔리고 제발 좀 악용하지 않게요
  • 레벨 대령 3 아방가르트 19.01.03 21:50 신고
    @에이셉퍼그

당근추천요 나에게 무한추천권이 있다면 이글은 무한추천 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 파송송탁탁탁 19.01.03 21:50 신고
    @에이셉퍼그 청원글은 그냥 그러려니하고 지난글보기하고 아~
    퍼그님은 추천햇쥬
  • 레벨 대령 3 아방가르트 19.01.03 21:49 답글 신고
    파송송님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레들과 쿵쾅이들이 많아지긴 했어요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 전생에나라구한나 19.01.03 21:52 답글 신고
    다 보배인의 잘 못이라 생각듭니다..
    딱 해서 억울해서 불쌍해서 도와 주니...
    악용???
    그래도 도움이 됐다면 그리 기분 나쁘진 않네요..
    그냥 버러지들만 쫌 정리 되었으면 좋겠습니다...
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.03 21:54 답글 신고
    선생님은 정말 마음이 따뜻한 분인거 같습니다.
    하지만 선생님 같은 진정한 은인을 악용하고 먹튀 하는 양반들이 실시간으로 몰려 옵니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 19.01.03 21:56 신고
    @에이셉퍼그

맞습니다

어제 자유게시판에는 어제가입하고 500만원 빌려달라고 사람살려달라고 하는글까지 올라왔어요

가입하자마자 500만원 빌려달라는 글보고 어이없었다능
  • 레벨 원사 3 탬파 19.01.03 22:08 답글 신고
    말씀에 강추 합니다...새해 복 많이 받으세요~~
  • 레벨 대위 1 짬뿡맨이야 19.01.03 22:30 답글 신고
    추천. 조모배우도 이제 그만 봤으면 합니다..
  • 레벨 원사 3 우용리 19.01.03 23:15 답글 신고
    영향력이 생기면 벌레들이 꼬입니다
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 19.01.12 12:50 답글 신고
    이런 글이 자정작용이 되것쥬~~ 암 +_+
  • 레벨 이등병 바부1234 19.01.12 16:36 답글 신고
    운영자가 쓴건가...? 이런건 영자가 공지로 써야지....운영자도 암말 안 하는데....나원참....ㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 무능력도능력 19.02.23 11:10 답글 신고
    여기서 추천해주신분들

《ㅋㅋㅋ 미친 다 늙은년이
    내 댓글 존나게 쫓아 디니면서 겁도없이 시비건게 누군데
    몰 상대 안해줄라니야 씨팔 폐경년아ㅋㅋㅋ
    이 늙은년이 주름살 존나잡힌 손가락으로 키보드 두드리고 있을거라는 생각하니까
    진심 존나 토나오네 ㅋㅋㅋ정신나간년
    폐경보지에 염산을 한 트럭 뿌려버리고 싶네 ㅋㅋㄲ
    니가20대인줄 아냐 염병할 호로보지년아ㅋㅋ
    존나 냄새나는년ㅋㅋ
    실제로 만나서 꼴통 부숴버리고 중국아기공장에 갖다 팔아버리고싶네ㅋㅋ》

이 글쓴이가 작성한 댓글입니다.
    일부입니다. 이걸보시고도
    이새끼 주장에 강추하시고 공감하십니까?

운영자도 아니고
    악플이나 달고 다니는 놈이
    무슨 주장을 펼치고 뭔 운동을 합니까?
  • 레벨 훈련병 말말말 19.03.08 08:21 답글 신고
    글 쓴거 보면 드럽다. 그렇게 청원글이 보기싫으면 보배드림 운영자해서 작성글 필터링걸어서 글 안올라오게 하면 되잖아.
    평생 남 욕이나 하며 살아라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장