바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 12:16 답글 신고
    밤새도록 담배 한갑 피우고 잠한훔 못자고있네요
    고라니 한태는 너무미안하지만..... 요즘되는일없어 새벽에 절에 다녀오는길에 일이터졌네요...잠이 안와요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 비판텐 14.05.11 12:23 답글 신고
    고라니 털들이....;;;
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 12:25 답글 신고
    ㅠㅠ 협이라 붙일껄..... 아침부터 죄송합니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.05.11 12:30 답글 신고
    일부러 그런 것 아니니 마음 편하게 가지시길
    차도 피해가 있는 것 같이 보이네요. ㅜㅜ
    갈꺼야님 착한 마음으로 고라니 좋은 곳으로 갔을 겁니다.
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 12:35 답글 신고
    그렇게 됬음 하네요...
    집사람도 놀라고 초등3학년 아들도 놀라고

너무 순식간이라 눈감고 있으면 자꾸 생각나서 미쳐버리겠네요
  • 레벨 소위 2 rjjfjcjfj 14.05.11 12:31 답글 신고
    싼타페
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 12:36 답글 신고
    넵 말많고 탈많은 산타입니다... ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚝지 14.05.11 12:44 답글 신고
    어쩔수없는일이죠 저도 고라니 중앙선 분리대 넘지못하는넘 90정도에 밀어버렸어요 내려서보니 워셔액 물이 질질 다행이 워셔액 모터부분만 나갔거라고요 그리고 휀다 커버라해야하나? 7만원정도 수리 나왔어요
    암튼 수리 잘하시길
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.05.11 12:48 답글 신고
    어쩔수가없는일입니다 동물들은 불빛을 보고 쫓아옵니다 피하면 피하는곳으로 쫓아오죠 침착하게 밀어버려야 내가사는겁니다 저도 몇번쳐봤는데 젤황당한건 새도 불빛보고 쫓아옵니다 앞유리창에 피범벅이 되서 와이퍼 돌릴때 그기분..
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 12:50 답글 신고
    저랑 같은일 당하셨네요....
    엔진 밑에 커버랑 물받이 범퍼 크락션눈에보이는것만 이정도네요
    내일사업소들어가봐야 할거 같아요 ㅠㅠ
    차보다...지금 잠을 못이루고있네요...흰님들도 안전운전 하십시요
  • 레벨 이등병 노래굿 14.05.11 12:58 답글 신고
    혹시몇시쯤이에요지나가다가 봤는것같았어요
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 13:01 답글 신고
    새벽3시 조금 넘어서 일거에요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 핸들만잡으면부르르 14.05.11 13:01 답글 신고
    크게 안다치셨다니 다행이고..
    너무 신경쓰지마시길..
    고의로 그런 것도 아니니..
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 13:02 답글 신고
    감사 합니다 소주나 한병 먹고 누워 봐야겠어요.
  • 레벨 이등병 노래굿 14.05.11 13:11 답글 신고
    그래도 천만다행입니다 멧돼지는 윙바디트럭이 치어도 차가 휘청거립니다
    동물은어쩔수없어요
    그냥피하려고하다가 큰사고나니까
    밀고가는게 답인것같습니다 ㅠㅜ
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 13:17 답글 신고
    넵 맞는 말씀 입니다...
    사실 피할시간도없이 밀어버렸네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 치약맛과자 14.05.11 13:11 답글 신고
    고라니 100퍼센트 과실이네여 보험사 통해서 구상권청구하시구요 장난이구 저두 요즘 길가다가 인도쪽에 고라니 터진게 겁나많네요 내장 티나오거부터 ㅠㅠ 안전운전하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 13:19 답글 신고
    넵....흰님도 안전 운전 하십시요
    차근처만가도....ㅠㅠ 냄새때문에 더 괴롭습니다
  • 레벨 하사 2 야동예수 14.05.11 14:41 답글 신고
    고라니는 유해동물? 아닌가요 너무 개체수가 많이퍼져서 농작물에 피해를준다는대 ;

정말 싸이코같고 고라니한태 미안하지만 어캐보면 너무 슬퍼하지않으셔도 될듯...
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.05.11 14:43 답글 신고
    뭔 헛소린지..
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 15:10 답글 신고
    어찌 보면 아무리 하찮은 생명이라도 이상황이 본인이시라면 어떨지 여쭙고 싶습니다....
    한편으론 내가 너무 유별하게 이런다고 생각 할수도 있겠네요.....

지금 내차에 고라니 피.털. 내장.. 안보이지만 조수석 옆에 피투성이고 냄새 또한 처음 맡아 보는 냄새때문에
    기분도그렇고 느낌또한 이상 하네요.....
    사고나기직전 내가 뭐때문에사고났는지 블박 봤어요...영상올릴줄 몰라서 안올렸는거구요...
    직접 당해보시면 조금이나마 이해 하실겁니다.....
    술취했는가봐요...말이길어졌네요......
    집사람과 같이 1박2일 잠못이룬 날이였네요.....
  • 레벨 일병 직진만합니다 14.05.11 15:37 답글 신고
    다행이십니다. 저는강원도 국도에서 고라니 피하다가 폐차한사람입니다. 고라니는 살렸지만 차는 죽었네요. 똑같은 상황이 또온다면 저도 피하지 못할거 같네요..
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 17:30 답글 신고
    감사 합니다 ......
    의견의 공감을 지금느끼는것 같아요
    저는 피할시간도 없을뿐더러.... 일어 버렸지만... 집사람 하나밖에없는 아들 생각하면 피하는것보다 밀어버리는쪽으로 생각했을거같아요....참고 하겠습니다........ 마음은 잊으라..... 가슴은......힘들다...... 외칩니다....
    동물을 사랑합니다
  • 레벨 원사 1 문쏠 14.05.11 15:41 답글 신고
    하아...이런..
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 17:31 답글 신고
    그러니까요....... ㅠㅠ
    가슴앓이 하고 있어요....
  • 레벨 중장 복날변견 14.05.11 17:39 답글 신고
    에효!

맘이 이래저래 아프겠군요.

불가피한 상황이었으니 얼른 잊어버리세요.
  • 레벨 간호사 갈꺼야 14.05.11 17:51 답글 신고
    넵 감사합니다....
    흰님들 댓글 하나하나가
    너무나 소중 한다는거 알아요.... 눈팅만몇년쩨
    아무리 ...인터넷.... 이지만...서로공감대를가지고..의논한다는....것.....그것만으로도 의지입니다..

감사합니다....

이렇게 별볼일없는(활동도 많이 안한)
    저의마음 알아주시니 너무 감사 합니다

잊을수 있다면 지금당장잊고 ...
    아무일없듯 살고 싶어요... 다시한번 감사합니다..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.11 19:26 답글 신고
    저에겐 이런일이 없어서 다행이네요.
    고양이든 개든 밟고 지나가면 정말 기분 찝찝할듯합니다.
  • 레벨 상병 검장거 14.05.11 20:47 답글 신고
    맘도아프시고 찜찜하기도 하시고...
    안좋은일은 한번 훅 오는거 같아요ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장