바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 참섀 14.05.12 10:03 답글 신고
    이렇게 글까지 남기실 정도면 목격하실때 직접 가서 말씀 하시는 게 옳은거 아닌가요??
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:12 답글 신고
    ㄴㄴ 그때전 차에서 출발하기 전이었어요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.05.12 13:05 답글 신고
    말했으면 싸움났것죠 인성이 안봐도 보이는데
  • 레벨 병장 백반드림 14.05.12 16:35 답글 신고
    개가 전봇대에 일보는데 가서 말씀하시게요?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.05.13 03:51 답글 신고
    그러다 개한테 물리면 우째요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 클럽 14.05.12 10:07 답글 신고
    앞에서는
    말 못하니 뒤에서라도
    까야죠
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:13 답글 신고
    차에서 출발하기전에 목격 ㅋ
  • 레벨 상병 완전귀요미 14.05.12 10:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 깍뚜기 형님이셨나보네
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:13 답글 신고
    깍두기 형님은 아니었어요 그냥 평범ㅋ
  • 레벨 원사 2 으리은행 14.05.12 10:16 답글 신고
    앞에서 얘기 못하는 당신은 찌질이
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:16 답글 신고
    여기서 댓글에 그런말이나하는 당신이 더 찌질이
  • 레벨 원사 2 으리은행 14.05.12 10:19 신고
    @내차는고물차 찌질이 댓글에 댓글다는 당신은 왕 찌질이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:20 답글 신고
    유치하네요 그만하죠 ㅋ
  • 레벨 원사 2 으리은행 14.05.12 10:23 신고
    @내차는고물차 당신이 그렇게 유치하니까 유치원 다녔지. ㅋ
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.05.12 13:06 답글 신고
    초딩인가요 으리은행님???
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.05.12 13:33 답글 신고
    작성글 보니 할 말 없네...
  • 레벨 하사 1 밧데리수리병 14.05.12 15:33 답글 신고
    니인생 형이 마무으리 하고 싶다.....
  • 레벨 병장 백반드림 14.05.12 16:40 답글 신고
    개한테 얘기가 통하는거 보니 너도 개?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.05.13 03:52 답글 신고
    좋나 찌질해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    유치하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.05.12 10:20 답글 신고
    덩치가 컷나봐요ㅠ
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:21 답글 신고
    안컷어요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 으리은행 14.05.12 10:24 답글 신고
    내차는 고물차여서?
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:37 답글 신고
    정보보니 할짓없으셔서 글많이 적어놓으셧네요 오늘도 보배에 재능기부하시느라 바쁘시네요 수고하세요 으리!
  • 레벨 일병 쩔어춰러 14.05.12 10:25 답글 신고
    댓글들 수준보소ㅋㅋㅋㅋㅋ다 앞에서 ㅉㄹ하다 쭉빵터진놈듬인가ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:37 답글 신고
    휴계소에서 노상방뇨 하는분들인가보죠 뭐 ㅋ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.05.12 10:26 답글 신고
    거참 사람들하곤..여다 글 적을 수도있지.....ㅡㅡ 그저 댓글로 남까기 바쁜 악플러들
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:39 답글 신고
    노상방뇨 거하게 하시는분들인듯 ㅎㅎ 관심드려야죠 뭐 ㅎ
  • 레벨 대령 3 파장 14.05.12 10:26 답글 신고
    드러브라......더워디면 찌릉내나겠어요 몰상식한거..
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:39 답글 신고
    ㅎㅎ 많이 급햇나보죠 뭐.. 시동도 안끄고 달려간거보면 ㅋ
  • 레벨 원사 3 내차는고물차 14.05.12 10:40 답글 신고
    ㅎㅎ 그저 그냥 지나가는 어그로꾼이구나 하고 생각하면 되요 ~ ㅎ
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.12 10:48 답글 신고
    깔사람을 까라 이것들아
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.05.12 11:06 답글 신고
    경범죄 단속권한 있는 경찰도 아니고, 오줌 싸는데 가서 니 뭐하냐? 하고 훈계 하기도 참 애매하고, 재수없음 괜히 싸움나기도... 고딩 훈계 하다 맞아 죽는 경우도 있는데. (휴게소 자판기 옆에서 노상방뇨 할 정신상태면 말로 쉽게 먹힐 거 같지도 않구요)
    혹시나 보배하는 놈이면 이 글 보고 조금이나마 반성 하길 바라는게 뭐 어때서 그러는지.
    매스컴에서도 취재 당시는 직접 안 건드리고, 기사로 행위자들에게 경고 또는 타인에게 경각심 등을 고취 시킬 목적으로 공개 하지요.
    그리고 영상이 없다 뿐이지 수많은 블박영상 글들과 별반 차이도 없습니다.
    게시판에 이정도 글 쓴다고 옳고 그름 따질만한 것도 아니라고 봅니다. 노상방뇨 한 놈이 잘못이지.
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 14.05.12 11:59 답글 신고
    개가 쌀수도있찌. . . . 뭘 이런거 가지고ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 14.05.12 12:22 답글 신고
    개네요 개!! 개한텐 머가 약이다???
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.05.12 13:31 답글 신고
    날이 점점 더워지니깐 이상한 인간들이 많이 보이네...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.05.13 03:54 답글 신고
    몇몇 쓰레기댓글 단 분들은
    한번씩 경험이 있는갑소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옹호할걸 옹호해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장