바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 야비함 14.05.18 10:12 답글 신고
    이미 lf로 맘이 많이 돌아서신거같은데요
    그런건 묻지도 따지지도말고 내 가슴이 시키는데로 사는게 답임
    괜히 다른사람 말 들었다가 이런 슈바슈바 하는것보다 내 스스로 결정 후 사는게 좋음
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 14.05.18 10:50 답글 신고
    차는 그냥 자기가 사고싶은게 진리입니다
    몇천원만짜리 차를 남의견 들으면서 살이유가 없죠
    몇만원짜리 옷도 자기맘에 안들면안사는데 하물며 차를 덜덜
    그냥 자기가 마음에 드는게 제일 좋습니다 아무리 뽑기잘하고 잘나가도
    자기가 원하지 않은 남이 추천하는 차 사봤자 오래 못가더라구요
    똥차든 아니든 자가기 맘에드는거 사는게 갑입니다
    님이 k5 나 sm 안땡기는데 보배에서 그거사라고 하면 lf제쳐두고 사실건가요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 14.05.18 11:24 답글 신고
    자신의 맘 가는데로 가시면 될듯합니다 내가 타지 남이 타는건 아니죠
  • 레벨 병장 동싼 14.05.18 13:46 답글 신고
    젠쿱을사야죠 뭔 소나타
  • 레벨 상병 소금인형님 14.05.18 13:50 답글 신고
    제가 차에 대한 지식이 없어어요! 젠쿱은 소나타, k5, SM에 비해 장점이 있나요? 예를들어 가격 대비 성능이라던지...?
  • 레벨 일병 Dessin08 14.05.18 14:42 답글 신고
    저도 현기 현기 그렇게 욕을 했지만 내부 인테리어 때문에 돌아 보게 되었네요 ㅎ
  • 레벨 일병 깜장까칠이 14.05.18 14:59 답글 신고
    시승부터해보세요^^
  • 레벨 원사 3 최강영팔 14.05.19 05:14 답글 신고
    블박은 갠적으로 블랙뷰 추천요
    현기가욕은많이먹어도 도로나가면 거의 현기차인 이유가있겠죠ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.05.19 11:30 답글 신고
    갠적으로.엘피지는k5가답같네요.sm엘피지2011년식35000키로째주행중인데 탈만은한데요.겨울철핸들열선이없다는점.k5는손에땀만다는점 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장