바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.05.20 16:17 답글 신고
    ㅋ 안껴주셨네용~반전?
  • 레벨 상사 3 멍청이개껌 14.05.20 16:17 답글 신고
    안끼워주셨는데요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 이등병 피로곰우루사 14.05.20 16:21 답글 신고
    ㄴ 저 사건을 계기로 그냥 좌회전 차로에서 직진차로로 나오는 차들 다 끼워주고 있습니다. 속 편하게 ^^ 보시다시피 1차로 좌회전 차로, 2,3차로 직진차로, 4차로 우회전 차로이고 동시신호 상태입니다.
  • 레벨 중위 2 320dSports 14.05.20 16:21 답글 신고
    딱봐도 1차로 양아치 탑차네요 끼워주기 싫겠다 나같아도
  • 레벨 병장 14.05.20 16:22 답글 신고
    저런놈들은 상습범이라 끼워주면 안됨
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.05.20 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 잘막아
  • 레벨 대장 야동운전 14.05.20 16:27 답글 신고
    교차로 차선위반입니다. 보아하니 운전습성이 나쁘고 얌채운전자이네요

전 저런 차량 무조껀 신고합니다. 그게 정답입니다.
  • 레벨 병장 안전운전좋아 14.05.20 16:28 답글 신고
    탑차 딱 그 사람의 성격이 보이네요. 자기 차 파손되면 마음이 아프잖아요~ 안운하세요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.05.20 16:28 답글 신고
    파리채 블록킹!!!
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.05.20 16:31 답글 신고
    얌체 운전자들때문에 도로가 더 막힘 무조건 신고하세요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.20 16:32 답글 신고
    자 이제 끼워주는 장면을 보여 주셔야죠?
  • 레벨 이등병 피로곰우루사 14.05.20 16:33 답글 신고
    ㄴ 저 사건을 계기로 그냥 좌회전 차로에서 직진차로로 나오는 차들 다 끼워주고 있습니다. 속 편하게 ^^ 보시다시피 1차로 좌회전 차로, 2,3차로 직진차로, 4차로 우회전 차로이고 동시신호 상태입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.20 16:44 답글 신고
    저같아도 안끼워줍니다. 얌체차량들...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.20 16:48 답글 신고
    저런경우 사고난 경험이 있는데요,
    저는 직진, 상대방은 우회전차선에서 신호대기중 둘 다 직진했고,
    제가 안끼워주려고하다가 더 움직이면 박을거 같아서 차 세웠는데
    상대방이 앞으로 나가면서 긁고 갔습니다. 상대방은 사이드미러, 제차는 조수석 앞문+앞휀더

자기가 긁고 갔기때문에 사이드미러가 자기쪽으로 접히면서 자기손으로 그걸 다시 밀어서 펴고 가는게 블박에 찍혔는데,
    상대방은 자기가 서있는데 제가 가면서 긁었다길래, 그럼 사이드미러가 바깥쪽으로 꺾였겠네요?
    이러니까 맞다고.. 그래서 자기가 땡겨서 바로 잡았다고 개소리...
    사업소가니까 그냥 휀다판금+문짝은 그냥 타라길래 덴트집 가니까 둘다 판금+도색 해야된다고 한판 25만원이라길래
    보험사에 미수선처리하겠다고 2판 50만원이라니까 바로 입금해주던데요~

차선도 모르면서 운전하겠다고, 먼저가겠다고 설치는 놈들은 혼나봐야됩니다~
  • 레벨 소장 파주시민 14.05.20 16:50 답글 신고
    저런 당당한인간들은 상습범임!
    담부턴 그냥 비켜주시고 신고요망^
  • 레벨 일병 독창적인늑대 14.05.20 16:58 답글 신고
    앞으론 속편히 끼워주시고 상품권 날려주세요 ㅎ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.05.20 17:01 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.20 17:32 답글 신고
    끼워주고 신고가 답.
  • 레벨 하사 1 울산스알이 14.05.20 17:53 답글 신고
    얌체운전자....조금빨리가겠다고 교통흐름 방해...
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.05.20 18:31 답글 신고
    바로바로 싱고~
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.05.20 21:23 답글 신고
    반전 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.05.20 22:41 답글 신고
    무조건 양보해줘야합니다. 그래야 번호따고 신고하죠. 예전엔 절대 안끼워줬는데 이젠 100프로 끼어줍니다
  • 레벨 병장 ecko23 14.05.21 10:55 답글 신고
    얌체들 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 윤윤제 14.05.21 13:17 답글 신고
    끼워주지 맙시다. 뒤에서 끼워주는거 보면 열 받음 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장