바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 계급은대장 14.05.21 23:09 답글 신고
    너무 놀래서 그럴생각도 못했네요..따라가서 욕이나 할 생각에..ㅠㅠ....댓글 감사드립니다.
  • 레벨 상사 1 껍따구만젠쿱v 14.05.21 23:05 답글 신고
    잦같은 새퀴네요...ㄱㅅㅋ
  • 레벨 소장 계급은대장 14.05.21 23:11 답글 신고
    우회전은 맨끝차선이고 2차선은 직진차선인데..깜박이도 안켜고.......진짜 어떻게 저런걸로 경찰서 제출되는지요??ㅠㅠ
  • 레벨 일병 Tofu 14.05.21 23:27 답글 신고
    흠.. 저차가 잘못한건맞는데 이정도까지 열받을 상황인지는..흠..
    운전하다보면 흔한일..
  • 레벨 훈련병 김기사운전해 14.05.21 23:28 답글 신고
    이럴때는 가까히 붙어서 상향등 2~3초 켜주면 나중에 번호판보기 편해요
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.05.21 23:30 답글 신고
    싼타페DM 이네용
  • 레벨 이등병 한스바클리 14.05.21 23:57 답글 신고
    아이와 임산부도 동승시엔 신경이 많이 날카로워집니다. 충분히 열받을 상황 맞습니다.
    저역시 혼자 타고 다닐때랑 아이와 와이프 동승시의 받아들이는 차이가 매우 큽니다.
    나를 포함한 가족의 안전을 위협하는 위반사항에는 관대할필요 없는거죠. 평소 음성으로 번호판 소리내 읽고 녹음시키는게 좋습니다.
    추후 기록 확인시 큰 도움 되실겁니다.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.05.22 00:18 답글 신고
    운전하는거 보면 성향 나오죠.
    저짓을 하고도 멀뚱멀뚱 거리면 90% 확률로 초보거나 어리버리 운전자.
    저짓을 하고도 영상처럼 내빼면 98% 확률로 아주 밥먹듯이 온갖 위반은 다하고 다니는 양아치 운전자.
    2% 확률로 응급환자 태운 차량.
  • 레벨 원사 3 내차는SM 14.05.22 02:38 답글 신고
    미안하다고 비상 깜빡이라도 켜 주지. 심하네
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.22 09:28 답글 신고
    이상한 한국인들..

세차장에서 3시간씩 차에 왁스 바르는 것 보면 무자게 아끼면서 탈 듯 한데

운전을 저따위로 하면서 결국 차를 내던지고 자기 목숨을 개 값으로 생각하니.

어떻게 남의 생명을 존중 할까요...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 청순가련섹시걸 14.05.23 09:07 답글 신고
    저기 운전자 똥오줌이 급하거나 똥오줌을 못가리거나 둘중 하나겠군요. 망설이지말고 과감하게 절교하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장