바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 살찐PD 14.05.22 01:59 답글 신고
    신고 하세요~
    생활불변 앱 설치 하시고 사진 찍어서 신고!
    달랑 한장이면 계도 할 확률 생기니까요~
    사진에 날짜 시간 나오게해서 1시간 단위로 2장 이상 첨부하시면 10만원 벌금 먹일수 있습니다.. 운전석 데시보드에 장애 카드 없는 사진도 첨부하시고요~
    신고후 신고했다는 문구 적어서 와이퍼에 살포시 끼어놓으시는 센스~~♡
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.05.22 02:10 답글 신고
    블박이 있더라구요.
    지나가다 마주치면 알아보고 보복당할까봐 무섭기도ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.05.22 03:05 신고
    @아까그놈임 보복이 두렵긴하죠...
    차라리 그럼 신고하기전에 마스크쓰고 쪽지를 살포시 올려놔보세요.
    여기 장애우 자린데 그러시면 되겠냐고~
    알려줬는데도 못고치면 그때는 신고하셔야죠...
  • 레벨 병장 순수하고착한아이 14.05.22 04:47 신고
    @아까그놈임 블박걱정 왜하세요.
    지금 찍어놓은 사진을 3일뒤에 신고하세요.
    신고되도 바로 운전자한테 통고처분 안됩니다.
    1주일정도 있어야 통고처분되고, 그쯤이면 블박에는
    모조리 삭제되어 있습니다.
  • 레벨 원사 3 내차는SM 14.05.22 02:05 답글 신고
    진짜 약자를 위한 자리인데.. 씁쓸하네요.
  • 레벨 하사 1 살찐PD 14.05.22 02:09 답글 신고
    서울이시면 쪽지로 주소 남겨 주세요~
    손에 피 묻히기 싫으시면 제가 당장 달려가서 사진 찍고 신고해서 후기 올리겠습니다~^^*
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.05.22 02:26 답글 신고
    경기도 화성입니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 칠드기 14.05.22 13:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아놔속쓰려 14.05.22 02:53 답글 신고
    평소에 잘 입지 않는 옷입고 친구에게 모자 빌려쓰고 사진찍고 신고~~~~~~~~하시면 될듯 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.05.22 03:55 답글 신고
    앗흥 상품권이 비싼거가겠네~
  • 레벨 대령 2 복스클럽 14.05.22 04:42 답글 신고
    정신장애도 장애는 장애죠;; 인증인듯;;
  • 레벨 원사 3 shc327 14.05.22 06:04 답글 신고
    증만 없을 뿐 장애가 있네요.
    뇌가 제대로 작동하지 않나 봅니다.
  • 레벨 중사 1 넙띠뚱띠 14.05.22 06:41 답글 신고
    사진찍어 엘레베이터에 게시하세요. 아주그냥 쪽~팔려 봐야지...
  • 레벨 훈련병 여호아빠 14.05.22 07:00 답글 신고
    로그인하게됐네요
    아는누나도항상아파트 장애인자리에주차합니다
    그래서그러면안됨다 그랬더니
    일반자리는주차하기무서워~
    하더라구요 초보라그런다그러더라구요
    요즘엔실력이늘었는지안그럽니다
    요즘엔다른차가맨날서있더만..,
    그냥,,..주차못하나보다~하고넘깁니다
    넓은아량을베풀어주세요 주차실력이나개념에장애가있는거니까요^^;
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 14.05.22 09:02 답글 신고
    저기요 그러면 장애인 주차금지법은 왜 만든거유 ??
  • 레벨 중위 3 까칠이7 14.05.22 13:05 답글 신고
    님 남자맞아요? 왜 여자들과같은 생각으로 말을하는거같지?
    좆같은 법도 법입니다...지키라고있는거죠 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.05.22 17:15 답글 신고
    어이쿠, 이런 뻘글 쓰려고 일부러 로그인하는 수고를...
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.05.22 07:13 답글 신고
    어제우리빌라윗동에.주차시비땜에차량방화사건일어났어요ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.05.22 07:21 답글 신고
    이기주의~~자기편하라고 만든자리가 아니란것쯤은 알것인디~
  • 레벨 소령 2 레드퀸 14.05.22 07:29 답글 신고
    어짜피 신고해봐야 일주일~열흘 걸려서 못찾아냅니다 저런건 진짜 신고가 답
  • 레벨 소장 뚝지 14.05.22 07:33 답글 신고
    장애인 주차장치고는 많이 좁네요
    저런짓하게 보이네요 뒷유리에 저런글귀 붙이는 사람들?? 그닥 ~~뻔한 인간이죠
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 14.05.22 07:52 답글 신고
    뇌가 없는
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.05.22 07:58 답글 신고
    뇌가 장애
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.05.22 08:20 답글 신고
    보복이 좀 그렇긴 하져...조심해서 사진촬영을..
  • 레벨 병장 마산똘아이 14.05.22 08:41 답글 신고
    신고를 꼭 해주세요.
    알고도 하는 걸수도있지만 모르고 하는걸수도 있을거 같네요.
    상품권 꼭 보내주세요
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 14.05.22 08:45 답글 신고
    인생장애 인듯
  • 레벨 소장 나와토웩 14.05.22 08:56 답글 신고
    헐~~~
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 14.05.22 09:04 답글 신고
    10만원 벌금 당첨
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.22 10:02 답글 신고
    신고가 답...
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.05.22 10:49 답글 신고
    신고하세요.. 상품권이 답입니다.. 뇌가 없나 -_-
  • 레벨 중사 1 별처럼산다 14.05.22 11:09 답글 신고
    써있는데...알아서 피해 가라고.... 설마 장애우 님들께 한 말은 아니겠죠???
  • 레벨 중령 3 엉덩브이 14.05.22 11:10 답글 신고
    저 차주 는 정신상태가 썩어 처먹었내
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.05.22 11:27 답글 신고
    알아서 피하라... 답 나오네요.
    신고하세요.
  • 레벨 중장 우유맛딸기 14.05.22 12:31 답글 신고
    이 사진 그대로 신고하면 될 듯
  • 레벨 이등병 유머슴v 14.05.22 13:20 답글 신고
    알아서 피하래요...
    똥이 더러워서 피하는거지 무서워서 피하나...
    그래도 이경우는... 피하는게 아니라 상품권 보내드림이 어떠신지...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장