바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.05.22 12:58 답글 신고
    야간이라 더 아찔 하셨겠네요
  • 레벨 하사 2 BecauseOfYou 14.05.22 13:03 답글 신고
    아찔하니 욕부터 튀어나오네요
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 14.05.22 12:59 답글 신고
    블박분에게 욕하시는분 나온다에 한표~
  • 레벨 하사 2 BecauseOfYou 14.05.22 13:04 답글 신고
    욕먹을짓 했다면 욕먹고 게시글 내릴께요^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.22 14:09 답글 신고
    왜 블박님을 욕 하죠?
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 14.05.22 18:20 답글 신고
    ??먼말인지...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.23 12:57 답글 신고
    뭐냐 이 관종은...
  • 레벨 소장 스알로브스키 14.05.22 12:59 답글 신고
    살진 않지만 여기 몇 번 지나가봤는데 참 특이하다 생각했더니... 출퇴근때 거의 헬이던데 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 BecauseOfYou 14.05.22 13:05 답글 신고
    가끔 이용하는 도로이지만 거의 그렇다고 하네요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.22 13:03 답글 신고
    욕나오겠는데요. 하위차선에서 과속 칼치기.. 순간 깜짝 놀랐습니다.
  • 레벨 하사 2 BecauseOfYou 14.05.22 13:05 답글 신고
    욕했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.05.22 13:12 답글 신고
    부산 터널 느므좁음.. 좌우로 공간이 엄서서 개쫄깃ㄷㄷ 내가 지하철이냐 이놈드라 'ㅁ'
  • 레벨 하사 2 BecauseOfYou 14.05.22 20:21 답글 신고
    ㅋㅋ 적절하십니다.
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.05.22 13:13 답글 신고
    신고 고고씽~ 안전운전 의무 위반으로 신고 가능
  • 레벨 하사 2 BecauseOfYou 14.05.22 20:22 답글 신고
    적용될려나 모르겠네요...
  • 레벨 병장 똘쟁이 14.05.22 13:31 답글 신고
    아놔 미친 새끼네요 ㅠㅠ 누구라도 욕나올듯요 BecauseOfYou님 차량 혹시 스포티지R?
  • 레벨 상사 3 멍청이개껌 14.05.22 13:33 답글 신고
    욕을할땐 개운하게 질러버리세요~~~ㅋ

저놈은 우리보다 일찍죽을겁니다. 분명히~
  • 레벨 하사 1 자동차 14.05.22 13:35 답글 신고
    여기 우리 동내.. 근대 여기 진짜 위험 합니다..
  • 레벨 하사 1 스폰지 14.05.22 13:49 답글 신고
    욕은 그렇게 하는 겁니다.....ㅎㅎ
    그쪽길 정말 뭣같은 길이죠......
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 14.05.22 13:56 답글 신고
    저길 참 가기싫은 길중에 한군데죠.
    남해고속도로를 자주 이용하여 일주일 3번이상 지나는 길입니다.
    항상 막히는 구간이다보니 얌체짓하는 사람을 자주보죠.
    터널나와서서도 만덕사거리에서 고속도로방향으로 2차선 좌회전차로에서 직진차로로 끼어드는 얌체가 많은 곳이죠.
    자주있는일이라 이해할라고해도 깜짝 놀라셨겠네요.
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.05.22 14:10 답글 신고
    번호판 못 보셨어요??
    저런놈은 신고가 답인데...
  • 레벨 상병 ytsaem 14.05.22 15:57 답글 신고
    블박님이 가속했더라면... 간뎅이가 너무 부은 소렌토...
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.22 19:46 답글 신고
    가끔 부산을 내려가는데, 대구의 신천대로(제한80킬로도로)같은곳에서 150이상씩 달리더라구요.
    물론 새벽이었지만, 부산도 운전이 많이 거칠더라구요..
    저 쏘렌토 같은 사람 많이 봤습니다.
  • 레벨 훈련병 니친구현대차 14.07.13 23:24 답글 신고
    정말 깊은빡침이 느껴지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장