바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 왕마후라보안관알탕 14.06.06 13:26 답글 신고
    깍두기가 곧 나올껍니다.
  • 레벨 중사 3 더뉴급발진에디션 14.06.06 17:07 답글 신고
    형님!
  • 레벨 원사 2 렉스통 14.06.06 13:27 답글 신고
    저런건 견인 가능할것 같은데................
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.06.08 20:46 답글 신고
    견인 자체가 안됩니다....경찰도 안되는걸...뭔 수로 개인이 합니까???
    저도 저런 경우 있었는데요....저 뿐이 아니라....제 옆차 까지 밖에서 1시간 기다림 ㅋㅋㅋㅋ
    결국 제 옆옆 차가 겨우 빠져나가고....제 옆차 겨우 나가고...저도 탈출.....
    다음날....씌뽜 색끼 저나왔음....왜케 전화를 마니 하시나요????
    이딴 개소리 떠들길래....차 좀 똑바로 대나라...전화를 쳐 받던가 했었죠....
    경찰까지 왔지만....견인 안됩니다...시청에서도 안됩니다....
  • 레벨 일병 백두산정기 14.06.06 13:29 답글 신고
    옥상올라가서 잘겨냥해가지고 장갑끼고 큰돌 던지세요. ㅋ
  • 레벨 원사 3 귀두현 14.06.06 13:29 답글 신고
    돌아버리겠습니다.
    공장나가서 할 일도 많고, 공단지역이라 버스노선도 상상초월로 불편할 뿐더러, 택시도 잘 없는데...

아침에 나가서 밤늦게나 들어와야할 계획 이었는데...

이거 진짜 방법없나요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.06.06 13:29 답글 신고
    진심 테러충동 생기네 까나리투척
  • 레벨 원사 3 귀두현 14.06.06 13:31 답글 신고
    정말 해도 될까요???

진짜 뭐라도 하고싶네요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 훈련병 호호닥발 14.06.06 13:30 답글 신고
    이런경우 파출소 연락해서 상황 설명해주시면 순찰차와서 차량조회해서 차주전번으로 전화해주던데요
    저도 저런경우 있어서 파출소로 연락했어요
  • 레벨 원사 3 귀두현 14.06.06 13:32 답글 신고
    아네 알려주셔서 감사합니다.

그럼 파출소로 먼저 연락해 봐야겠네요.
  • 레벨 병장 넌내게목욕타월줬어 14.06.06 13:46 답글 신고
    현실성은 떨어지지만 가장 좋은 방법은 크레인으로 떠서 건물 옥상에 올려놓고 유유자적 볼일보러 가버리는 방법..
  • 레벨 중사 1 KoreaRepublic 14.06.06 14:06 답글 신고
    정말이지 이중주차 없어져야함...드러운차는 밀기도 짜증나고.. 밀다가 접촉이러나면 민사람 책임이고, 법으로 이중주차 못하게 만들었으면 하는 바람입니다..
  • 레벨 중장 JP대박 14.06.06 14:11 답글 신고
    주차도 문제지만 차에 전화번호 없는 놈들 문제네요.
    저거 112눌러서 전화해요...
    차 번호 불러주고 그러면 경찰이 차주한테 전화합니다.
    전에도 하도 빡쳐서 112에 전화 했더니만 저한텐 안 알려주고 경찰분이 직접 전화하시더군요.
    차주 보는순간 살인충돌 느낍니다
  • 레벨 이등병 한스바클리 14.06.06 14:15 답글 신고
    빌딩 주차장내에 이중주차의 경우 경찰,구청등에 신고해도 도움을 받을수 없다더군요. 제가 이경우를 당했죠. 결국 차를 두고 갔다는ㅠ
    주차장이 아닌 노상(도로상)의 경우는 경찰,구청등에 신고하여 조치를 받을수 있지만, 이것도 연락이 안되면 즉각조치가 어렵고 불법주차 스티커를 발급후 일정시간이 지난후에나 견인조치를 할수 있다고 하더군요.
    견인도 골치아플수 있는게 견인중 차량에 손상이 생겨서 차주가 배상을 물으면 골치아파질수도 있다네요. 누굴위한 법인지...
  • 레벨 중장 라이더tm 14.06.06 14:23 답글 신고
    다이너스티, 엔터프라이즈... 깍두기는 아니고 양이나 여사님들 많이 타는듯...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.06.06 14:24 답글 신고
    네 저런 경우는 112 신고하면 됩니다..
    저도 제 차 막고 연락처도 없어서 할 수 없이 112 신고.
    경찰차 출동하여 차적조회 하고 연락하려는데 저쪽에서 슬금슬금 기어오더만요...
    확마 열받아서 한소리 하고 경찰관도 뭐라 하니깐 죄송합니다 하더니 쌩 사라지데요...
  • 레벨 대장 도널드닭 14.06.06 14:46 답글 신고
    씨바 년놈들...저는 그냥 옥상가서 짱돌투척할듯
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.06 14:52 답글 신고
    주차장입구 막고 전화 안받는놈도 있습니다...
    그냥 저럴땐 대중교통이용하는게 속편함...
    혼자서 분노가 치미는데 저놈은 나와서 죄송~ 이러면 끝입니다...
    어떤분은 택시비도 받았다는 내용도 있던데
    아줌마라 잘해결된 케이스고 재수없으면 적반하장으로 나와서
    폭력으로 번질수도있음...
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.06.06 15:27 답글 신고
    타이어 빵구
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.06.06 15:58 답글 신고
    대부분.. 국산차들이 저딴 불법주차를 많이 하더군요 평균적으로 돈못버는 사람들이 인생 편하게 대충사는듯
  • 레벨 중령 2 누더기도사 14.06.06 16:12 답글 신고
    공영 주차장에서 저도 이런 경우가 있었죠... 제 차량 앞으로 막았습니다.... 볼일 보고 차로 오는데 이중주차..
    전화 해야겠네 하고 폰 꺼내고 앞으로 왔는데 .... 전번이 없네요..... 암것도 없더라구요....
    차는 외제차인데.... 하.... 이거 어뜨카지..... 주차관리원에게 말을 해도 할수 없다는 답변....
    1시간을 기다린 후에야 차주가 오네요....

전화 번호 없어서 제가 한시간 반이나 기다렸습니다.... 아 네... 죄송합니다... 그럼 이만...

진심 빡치더라구요.... 이보세요.... 그렇게 그냥 가면 어떻합니까? 하니까

그럼 제가 뭐 어떻게 할까요? 무릎이라도 꿇을까요? 하길래 제 주차카드 주면서 계산하세요... 던져주고
    주차관리원에게 제가 나온 시간 까지만 계산... 한시간 반 계산 물렸습니다....

전화번호 진짜... 없는 사람 차 운전 하지 말아야합니다...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.07 18:36 답글 신고
    오...그나마 시원하네요...
  • 레벨 원사 1 우리함께해요 14.06.06 16:19 답글 신고
    정말이런쉑기들 졸롸시러 연락처없는것들
  • 레벨 하사 2 은몽검쿠스 14.06.06 18:00 답글 신고
    경찰부르면 끝납니다
    국민신문고 신고한번하시고
    다이너스티에 구 에쿠스휠꼽았네
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.06.06 19:36 답글 신고
    옥상올라가서 날계란,된장,고추장,물엿
    종이컵에 섞어서 앞유리쪽으로
    투척하세요
    더운날 직빵임
  • 레벨 원사 3 귀두현 14.06.06 23:46 답글 신고
    발 동동 구르다가 택시타고 공장갔다가, 콜택시 불러서 지금 귀가했네요...

뎃글 달아주신 분들 감사합니다. ㅠ_ㅠ

다행히 이중주차 해놓은 놈은 다행히도 없어졌네요...

진짜 깊은 빡침을 느끼는 하루네요...후아...

내일도 출근해야 되서 전이만 꿈나라로...

안녕히 주무십시요!
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 14.06.07 16:27 답글 신고
    저런경우 차에 뭐 어찌 하지는 못해도 저놈때문에 차량을 이용못한경우 그에 상당하는 교통비나 렌트비는 청구 가능합니다. 사진잘
    찍어서 증거자료 남기고 렌트 빌려서 이용하고 그 비용을 저놈에게 달라고 소송걸면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장