바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.06.26 11:33 답글 신고
    벌점 10점에 5만원....
  • 레벨 소장 Umut 14.06.26 11:33 답글 신고
    아이40 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.06.26 11:39 답글 신고
    비싼담배 폈네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 와이라는교 14.06.26 11:46 답글 신고
    i40 살룬
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.06.26 11:49 답글 신고
    그래서 잡힌건가요?결과는 말해주고 가야죠~
    싸이렌이 저차를 잡을라 한소린지
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.06.26 12:12 답글 신고
    잡혔습니다. 경찰이 "옆으로 차 세우세요"
    하고 세우는것까지 사이드로 확인했습니다.
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.06.26 12:22 신고
    @밥은묵고댕기냐 ㅋㅋㅋㅋ진심 꼬시네요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.26 11:51 답글 신고
    나이수..ㅋ
  • 레벨 하사 2 국봉스키 14.06.26 11:58 답글 신고
    i40 살룬이네요 ㅎㅎㅎ 아반떼 소리 엄청듣는다고 싫어하던데 ㅋ
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.06.26 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 꼬시다
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.06.26 12:24 답글 신고
    속이 시원합니다.
  • 레벨 원사 3 캐념충만 14.06.26 12:35 답글 신고
    사주경계를 잘해야 한다기보단 재떨이에다가 버려야죠... 괜히 진지하게 되네여.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.06.26 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요
  • 레벨 원사 3 도끼눈 14.06.26 12:59 답글 신고
    저 차주가 이 글을 본다면 걸린 것보다 아반떼 취급 받는게 더 억울할 듯
  • 레벨 하사 3 사천왕 14.06.26 13:36 답글 신고
    저도 차에서 담배피지만 항시 재털이 갖고다니네요. 도로가 지 꽁초 버리는 곳도 아니고 꼬시네요~!!ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.06.26 13:51 답글 신고
    경찰이 못봤으면 몰라도 볼수있는 상황인데
    그냥 아무 행동 안하는것도 보기가 안좋더군요...
    이번 경찰은 속시원하게 행동했네요...
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.26 13:56 답글 신고
    꽁초도 주워 오게 만들어야 하는데,,,
    아니면 쓰레기장 봉사 40시간 추가 시켜야 안 버립니다....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.06.26 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 chochocho 14.06.26 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    그래서 전 차에서는 전자담배 태웁니다
    아쉽지만 나름대로ㅋ
  • 레벨 하사 1 yamfe 14.06.26 14:51 답글 신고
    저희 회사 앞 쪽이네요^^ 평택분이신가요??ㅋ
  • 레벨 중사 1 초록빛사과 14.06.26 15:03 답글 신고
    노래소리 크니 조심히 들으세요 <-- 이부분에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 arcteryx 14.06.26 15:22 답글 신고
    요즘도 창밖으로 꽁초버리는 사람이 있군요

저두 흡연자지만 차에선 안피웁니다 불붙이는 순간부터 여간 신경쓰이는게 아니라서요
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 14.06.27 23:00 답글 신고
    요즘도라뇨 ㅋㅋㅋ
    얼마나 얌체같이 버리는 사람도 많은지....신호받을땐 안버리다가 출발하면서 창문 살짝 닫으면서 톡 하고 버리는 인간들도 많아요 ㅋㅋㅋ 전 무조건 신고 하죠
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 14.06.26 15:45 답글 신고
    벌금 백만원 물어버려야하는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.06.26 15:57 답글 신고
    이번기회로 개념을 좀 가지고 살았으면 좋겠군요
  • 레벨 하사 1 진통제 14.06.26 15:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 14.06.26 16:24 답글 신고
    i40 아반떼 취급......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 살인마김여사 14.06.26 17:10 답글 신고
    제발 담뱃재털때도 재떨이에 털고 담배꽁초도 길바닥에 투척하지말고 차안에다 버렸으면 합니다
    예전에 상대차량 운전자가 투척한 담배꽁초가 엔진룸에 들어가서 화재가 날뻔한 상황과, 누가 투척한 담배꽁초때문에 트럭 적재함의 화물에 불이붙어 차량이 전소되었던 사건만 보면 저런놈들은 참 혐오스럽기만합니다
  • 레벨 일병 엔엡블랙 14.06.26 18:08 답글 신고
    송탄이네요..ㅎ
  • 레벨 원사 3 낑가드림 14.06.26 18:15 답글 신고
    우리 아이 마흔이었군요.
    쌤통이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흡연자로서 부끄럽습니다.
    솔직히 많은 흡연자들이 담배꽁초를 창밖으로 버리는걸 아무렇지 않게 생각하고있지요.
    담배 피우는건 좋은데 꽁초 버리지 말아주세요. 하니
    "니가 뭔데??" 이런 소리나하고..
    집앞 버스정류장은 말할 것도 없고.....
    정류장 앞에서 가게하는 아저씨는
    재떨이까지 놔줬는데도 길바닥에 버린다며 매일 청소하시며
    학교 앞이라 젊은이들이 대부분인데 저 꼬라지라며 개빡쳐하시네요...

대구는 올바른 흡연문화가 정착 되려면 아직 멀었나봐요.

계모사건, 여친부모살해사건 등등 이야기하며
    친구들이 '인명경시의 고장 대구고담시'라며 농담을 해도 농담으로 들리지 않고...
    젠장...
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.06.26 20:29 답글 신고
    이햐~잘걸렸네요
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.06.27 09:58 답글 신고
    고소하군 담배공초 마구 버리는것들 엄벌에 처해야 함.
  • 헌병 보배드림 14.06.27 11:22 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.06.27 12:05 답글 신고
    절묘하군ㅋㅋ 설마 경찰차 보고도 버렸는가??ㅋㅋ
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.06.27 15:01 답글 신고
    꽁초는 왜 도로에 버리는지
  • 레벨 원수 카마로 14.06.27 16:27 답글 신고
    어우 꼬시다
  • 레벨 병장 yo0831 14.06.27 19:14 답글 신고