바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.06.30 15:15 답글 신고
    신문고에 신고하세요 그럼 그놈도알듯요
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.06.30 15:16 답글 신고
    신고 필수!!! 어린놈 가르쳐준다 생각하세요.
  • 레벨 일병 축똘이 14.06.30 15:25 답글 신고
    신고요~

정신나간x 이네요..
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.06.30 15:27 답글 신고
    이건 무조건 신고가 답입니다
  • 레벨 하사 2 천유아 14.06.30 15:28 답글 신고
    오늘 제가 당한 상황과 완전 똑같군요.. 다만 전 그차가 저보다 더 빠른 속도를 앞세워 지나갔지만 저도 속도를 높였음 사고 났을듯, 이런건 사고 나도 완전 100% 해줘야하는데, 길에 진입하기전 내가 들어가도 되는지 안되는지 상황을 보며 진입해야하는데 전방주시의무 위반이다 어쩐다 하며 요즘 교차로든 어디든 먼저 들이밀면 장땡이다 라고 생각하는 모자란 놈들이 넘처나는것 같아요. 욕은 해봤자 저런 머저리들은 뭘 잘못한지 모르니 그냥 신고해서 벌금 물게 하심이
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.30 15:39 답글 신고
    옆 차량이 속도가 있었다면~~~~~~~~~ 휴~~~ 저 정도에서 그쳤다는게 정말 다행입니다.. 신고는 필수!
  • 레벨 병장 미아미야 14.06.30 15:43 답글 신고
    저는 서울 방이사거리(동시신호/1차로좌회전/2차로직진+좌회전/3차로직진/4차로직진+우회전)에서 2차로 주행중 신호받고 직진하는데(직진1차로 그대로 주행했음) 3차로차가 옆구리로 들어와서 박을려고 하더군요. 제가 좀더 밟아 빠져나가니 제 뒤로 들어와서 하이빔+크락숀 난사...그후 급가속으로 2차로 들어가서 제차옆으로 와서 욕하고 박을듯이 제앞으로 끼어들어옴...차 옆으로세우고 얘기하다가 경찰서 교통조사과 가서 블박확인하고 나서야 자기 잘못인정하고 캔커피 주면서 죄송하다고 그러더군요...자기차선 잘못보는분들 꽤 있어요ㅠㅠ 야간이기는 했지만...황당했었죠.
  • 레벨 대위 1 개정판 14.06.30 16:41 답글 신고
    그냥 신고
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.30 16:44 답글 신고
    신고가 답이죠..ㅋ
  • 레벨 준장 알라다 14.06.30 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.06.30 16:50 답글 신고
    저런 새끼들은 상습범임
    신고가 답
  • 레벨 중사 1 halo14 14.06.30 16:55 답글 신고
    신고하세요 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소장 Umut 14.06.30 17:13 답글 신고
    풍전주유소 앞 4거리네요.
    처가가 순천이라 자주 가는데...
    저기 2차선이 지금은 좌회전만 되지만, 전엔 직좌차선이었어요.
    그래서 아마도 자기가 맞게 갔다고 착각한것 같네요.

날더운데 혈압 오를일 없이 신고 하는게 서로 좋죠.
  • 레벨 중령 1 사탕주면따라가 14.06.30 17:21 답글 신고
    상품권 발송해주세요
  • 레벨 소위 2 하에나 14.06.30 18:32 답글 신고
    경찰청이 확인하게 신고해주세요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.06.30 18:41 답글 신고
    날이 더워서 그런지 이상한 넘들이 많네요.
  • 레벨 하사 3 뷰익리갈 14.06.30 19:03 답글 신고
    정신나간세끼 혼자 죽어
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.06.30 21:41 답글 신고
    국민신문고 신고하세요
    6만원 과태료 날아갑니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.06.30 21:46 답글 신고
    개소리는 뭔가요?ㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬다는ㅋㅋ
  • 레벨 상병 별메 14.06.30 22:21 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 14.06.30 22:35 답글 신고
    신고가 답일것 같네요.. 상품권 집으로 도착해서 확인해봐야 "아차" 하고 자기 실수 인정하겠죠.. 요즘 젋은 것들이나 늙은분들이나 자기가 무슨 잘못을 했는지 모르더라구요. 시비 붙기보다는 조용하게 선물하나 날려주는게 좋을것 같네요.
  • 레벨 일병 빨간짬뽕 14.06.30 22:45 답글 신고
    궂이 신고할 필요가 있을까 했는데... 신고했습니다.. 댓글 감사합니다.
    개소리는 제 욕설에 대한 모자이크입니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 슈니슈니 14.06.30 23:21 답글 신고
    빨간짬뽕님 저도 여기서 같은 상황이 있었습니다.
    어이가 없더군요. 오히려 상대방이 왜 차선을 그따구로 타냐며 난리를 치더군요 ㅋㅋ
    저는 제 차에 태우고 차돌려서 차선 다시 보여줬습니다.
  • 레벨 상병 슈니슈니 14.06.30 23:24 답글 신고
    욕 잘하셨습니다.
  • 레벨 일병 빨간짬뽕 14.07.01 01:21 신고
    @슈니슈니 갑자기 다짜고짜 끼어들어와서 깜놀했습니다. 앞으로 더욱 조심해야겠습니다.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 상병 슈니슈니 14.06.30 23:24 답글 신고
    원래 풍전주요소 앞 도로가 1차선 좌회전 2차선 직좌였으나 바뀐지 꽤 됐고 유도선까지 그려났는데도 차선 안지키시는분 많더라고요 그렇지만 전방 멀리서부터 바닥에 차선표시가 되있는데 저러는 운전자들 보면 화가납니다..
  • 레벨 일병 연비킹 14.06.30 23:43 답글 신고
    왕지네요. 풍전주유소는 가짜 휘발유 판걸로 유명하죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장