바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.07.01 10:28 답글 신고
    하루일당 날라갔네요ㄷㅋ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.01 10:32 답글 신고
    무슨 일행인가요?..
    다 똑같이가네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.07.01 10:44 답글 신고
    카파라치 제도가 그래도 시행되고 있다면 건당 3000원씩 8대 24000원..
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.07.01 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진심 쌤통이네요~ㅋㅋㅋ와~
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.07.01 11:08 답글 신고
    카파라치 제도 살아 났으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.01 11:09 답글 신고
    듣던중 반가운 소리네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다.
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 14.07.01 11:19 답글 신고
    아따 꼬시네~~~ 30초 신호 피하려다 6만원 쌩돈날리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 14.07.01 11:20 답글 신고
    저렇게 카메라 피해가는 행동을 융통성이라고 생각하는 운전자가 울 나라에 많은 이상 교통 선진국은 먼나라 얘기일 겁니다.
    수고하셨습니다 속이 다 후련 하네요.
  • 레벨 병장 노을이아빠 14.07.01 12:42 답글 신고
    맞아요. 일본과 비교하면 너무나 창피한 상황들이죠.
  • 레벨 하사 1 오늘만보고산다 14.07.01 11:53 답글 신고
    굿잡 ~
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.07.01 12:36 답글 신고
    쌤통이다
  • 레벨 병장 마미뮤뮤 14.07.01 12:36 답글 신고
    굿굿~ 정말잘됐네요ㅋㅋㅋ쌤통
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.07.01 12:36 답글 신고
    번호판이 나오나요?
  • 레벨 병장 노을이아빠 14.07.01 12:41 답글 신고
    네 8대 모두 번호판식별가능
  • 레벨 중장 루이까또즈 14.07.01 12:49 답글 신고
    방송국에 제보해서 제보료 받으세요^^
  • 레벨 중장 보배짱구 14.07.01 13:04 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.01 15:27 답글 신고
    블박 차량은 운전대 잡고 단한번도 위반한적 없나요?..
    처음 영상 봤는데.... 전부 신호위반 하고 가더군요.근데... 우측에 차량이 전혀 안다니던데..
    법은 지키라고 있는 거지만...신고 당한 차량들... 좀 억울 하겠어요...

저도 가끔 신고 하지만... 정말 얼척 없는 위반에. 미안하단 깜빡이 조차 없음 귀찮음을 무릎쓰고 신고 합니다.
    일주일전에도 그런놈 하나 신고 했지만...

도로 흐름에 큰 민폐가 안간다면, 한적한 거리에 우험하지 않은 위반은 그냥 모른척 해도 나쁠건 없겠지만.

블박님도 언젠간 위반하는걸 님같은 분에게 걸려 꼭 신고 당하길 기원 해봅니다^^
  • 레벨 병장 노을이아빠 14.07.01 15:59 답글 신고
    동영상의 1분만 보고 차량이 없다 판단하시는건...출퇴근시간에 저기 가보시고 말씀하시길^^ 도로흐름에 민폐가 안간다면..이런 마인드자체가 글러먹은거고...신호받고가나 저렇게가나 앞에가면 다 만난답니다^^
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.07.01 19:03 답글 신고
    당신같은 사람 두명이 같은시간 같은장소에 있는걸 뭐라 하는지 아십니까 ??

'' 사 고 '' 라는 겁니다... 에라이
  • 레벨 중사 2 havana 14.07.01 21:41 답글 신고
    젤 한심한 사람이 님같은 사람인거 알죠?
    8명 중에 한명인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지키라고 있는법 안지키고 억울은 개뿔..경찰서가서 그렇게 이야기 해봐요
    뭐라하는지 겁나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.07.01 22:03 답글 신고
    음 모두 도로 교통법을 확실히 준수하는가 보네요.
    잘 알겠습니다... 나도 운전을 직업으로 하고,20년 이상 운전을 하고 있지만. 앞으로 잘 지킬께요.
    그리고. 차량에 블랙박스 다 달려 있는데...대여섯번 하고나니 신고 하는거.... 5분 안걸립니다.,,,
    다 같이 신고하는 아름다운 세상을 만들어요^^
  • 레벨 일병 즐찾 14.07.01 15:58 답글 신고
    블박차량도 꼭 한번 신고당했으면 하는..... 세상에서 한번도 위반한적이없는듯이 ....
    대단하십니다 블박차량은 따따따블로 당했으면 하는바램이있네요 ^^
  • 레벨 병장 노을이아빠 14.07.01 16:03 답글 신고
    이미 가족들에게 부끄러운분이시군요^^
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.07.01 16:34 답글 신고
    수고하셨습니다.
    덕분에 교통사고가 몇 건 줄겁니다.
  • 레벨 준장 알라다 14.07.01 16:50 답글 신고
    오우 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.07.01 17:20 답글 신고
    수고하셨습니다~~~
  • 레벨 상사 1 가CZ트 14.07.01 17:26 답글 신고
    어이없는 댓글이 보이네요....신호위반 차량 때문에 사고나면 누구 책임?? 이래서 나만 조심한다고 사고 안나는게 아님!!
  • 레벨 중사 3 6기통 14.07.01 18:19 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 중장 데모크라시 14.07.01 19:55 답글 신고
    아주 좋아요
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.07.01 21:38 답글 신고
    상품권 받고 망연자실할 얼굴들이 보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.07.01 21:53 답글 신고
    그래도 많이 나아졌네요.
    몇 년 전만 해도 이런글 올라오면 융퉁성 이야기부터 나와서 온갖 신고자를 모욕하는 댓글들이 판을 쳤는데.
    제일 웃겼던것은 이런거 신고한다고 세상이 각박하네 인심이 매말랐네 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 사람들이 1차로 정속주행 차량에게 고의급정거하고 위협운전하면 오히려 그건 또 얼씨구나 잘한다 이러고 있음.
    참 웃긴사람들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.07.02 07:16 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 참 많죠.
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.07.02 11:01 답글 신고
    우리나라 사람들 특성상 신고만이 답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장