바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.01 11:37 답글 신고
    (요약만 봄) 일베면 일단 배척..
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.07.01 11:39 답글 신고
    그러게요.. 일베한다고 말하는건 아니지만 구글링 해보니 나오더군요.. 저도 출처 빼버릴까 하다가. 출처 안적는것들보단 났다 생각해서 욕먹을 각오하고 올린겁니다..ㅠ
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 14.07.01 11:39 답글 신고
    룸메이트잼나게보고있었는데
    박봄이제 안나오겠네요. 나오더라도 편집되고...
    새로운 맴버영입되는걸까요
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 14.07.01 11:42 답글 신고
    나름 룸메이트 박봄보는 재미도있었는데.. 아쉽네요
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.01 11:42 답글 신고
    성형만 심하게 안했어도 비호감은 아니였었는데....
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.07.01 11:52 답글 신고
    연예인들 돈을 너무많이줘서 돈 쓸때가 마약밖에 없는가 보군요!

그 돈으로 불우이웃을 돕던지 아니면 부업으로 뭘 해보던지 하지 범죄에 돈을 쓰니 씁쓸하네요
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.07.01 11:59 답글 신고
    보배드림 댓글 보니, 박봄보다 더 적은 양을 밀수한 사람은 구속됬다던뎅 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.07.01 12:02 답글 신고
    이건 정리가 아닌데요.

정리라는건 양쪽의 글을 모두 올려서 읽는이로 하여금 스스로 판단할수있게
    해주어야죠.

이건 일방적으로 박봄 마약밀수범이라고만 방향을 잡아논 글이네요.
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.07.01 12:08 답글 신고
    정리 (整理) [정ː니]

[명사]
    1. 흐트러지거나 혼란스러운 상태에 있는 것을 한데 모으거나 치워서 질서 있는 상태가 되게 함.
    2. 체계적으로 분류하고 종합함.
    3. 문제가 되거나 불필요한 것을 줄이거나 없애서 말끔하게 바로잡음.

양쪽의 글을 모두 올려서 더 혼란스럽게 해드려요? 그게 님이 말하는 정리입니까?
    스스로 판단할수있게라... 그럼 인기글 가있는건 스스로 판단할수 있게 사실적으로 정리 해뒀나요?
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.07.01 12:51 답글 신고
    박봄=마약밀수범이라는 가정하에 정리한 글이죠. 정리를 가장한 뻘글
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.07.01 13:25 신고
    @디젤클린 일베를 옹호한다는건 아닙니다. 그러나 2009년 개정된 법안에 2010년에 우편으로 들여온다라는게 문제죠. 그리고 수취인과 배달처를 숨겼다는것. 그게 문제란겁니다.
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.07.01 12:06 답글 신고
    참 어린년이
  • 레벨 병장 총끝피바다 14.07.01 12:23 답글 신고
    통일교 신문세계일보 1면에 기사 나온게 왜일까요 ???? 4년전 사건인데
  • 레벨 원수 36기통방구 14.07.01 14:20 답글 신고
    노래방찌라시라 그렇지요
  • 레벨 원사 2 남락과선 14.07.01 12:33 답글 신고
    ㅎㅎ 마약밀수라 어떤 마약밀수범이 우편을 통해 밀수를 하나요? 저 일이 마약밀수라는 단어를사용할정도의 사건임?만일 내가 한국에서 진통제 처방받아 사용하다가 미국갈일 있어 갔다가 약이 필요해 한국에서 우편으로 받아봤는데 미국선 이 약이 마약류임 불법임 이럼 내가마약을 밀수하려다가 걸린거요 몰라서 일어난 헤프닝이요?박봄이 미국에서 이미 처방받아 사용했던 약인데다 검찰에서 조사뒤 입건유예한 사건을 이제와서 뜬금포로 나온이유는 월까요? 검찰수사결과 못믿을꺼면 일베자료는 왜 가져옴? 일베는 정부에 반하면 싫어할턴데 ㅋ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.07.01 12:46 답글 신고
    일베는 정부를 옹호하는 일관성있는 논리적인 집단이 아닙니다. 그냥 시시때때로 아무방향이나 ㄱㅈㄹ을 해대는 싸이코 집단일 뿐이죠. 물론 지금 정권이 보수정권이다보니 싸고도는 측면이 없지않아 있지만 일베가 정부를 위한다는 건 어폐가 있음.
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.07.01 12:47 답글 신고
    2222. 내가 꾸준히 먹던 약이 해외엔 없어서 우편으로 받았는데 거기선 불법마약이래... 그래서 마약 밀수범됨... 금지약물이란걸 알고도 반입하려고 했다면 문제지만 몰랐더라면 충분히 억울할만한 상황...
    근데 4년전일이 왜 지금 터지는지?
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.01 23:47 신고
    @디젤클린 돌 텡이가~
  • 레벨 병장 gangsta7 14.07.01 12:56 답글 신고
    왜 여기서 이런 이야기를 하시는지? 조사중 아닌가요? 그럼 사실은 밝혀질 것이고요. 게시판의 성격과 다른 글은 좀 다른 곳에 올려주세요.
    그리고 정확히 상황 좀 파악해요. 왜 기내반입에 대한 문서를 올리시나요?
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.01 12:59 답글 신고
    제가보기엔 밀수같진않은데요. 밀수를 당당하게 우편으로 하나요..?
    그냥 미국에서 우울증약으로 먹던거 국내들여온건데
    마침그게 국내에선 불법이었다 그렇게 된것같은데요.. 당사자는 억울할것같음.
  • 레벨 원사 2 남락과선 14.07.01 13:06 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다 미국에서 치료받은 치료기록과 처방전을 검찰에 증거로 제출했다하고 약을 보내준 사람이 가족들 엄마 할무니임. 어떤 엄마 할무니가 자식에게 마약을 보내겠어요?먹던 우울증약보내달라하니 보내준거겠지요
  • 레벨 원사 3 출근했어요 14.07.01 13:26 답글 신고
    우울증약을 대량으로 들여온다라... 그건 어떻게 생각하시죠? 그것도 항정신성 약품을 말입니다.
  • 레벨 원사 2 intp 14.07.01 18:32 신고
    @출근했어요 저도 예전에 우울증약을 복용한적 있습니다. 그때 한번에 두달치 넘게 받았었네요.
    다못먹어서 지금도 남아있어요.
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 14.07.01 13:42 답글 신고
    우울증 치료를 받은 처방전도 있고 관계 법령은 일반인이 다 아는것도아니고......87정이 굉장히 많은 양인가요??
  • 레벨 하사 2 직렬아구통 14.07.01 14:08 답글 신고
    YG는 참 대단하군요ㅋㅋ 대마지용에 박뽕까지
  • 레벨 중위 3 금통이 14.07.01 16:23 답글 신고
    이사건 ;; 2000년도에 우리나라는 저것을 마약으로 분류되지 않았다고 하죠.. 우울증으로 인해서 박봄은 진료기록도 있고 그래서 이약을 한국에서 먹겠다고 한국에서 승인까지 해줬다고 합니다. 그런데 2009년에 우리나라에서 마약으로 분류되었던것이구요 그런데 한국에서 승인했던것이니 박봄은 넘어갔던것인데 ㅎㅎㅎ 뭐 아님 말구요 이런 이야기가 인터넷에 많더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 용방신기 14.07.01 17:53 답글 신고
    정치하는세끼들은 개세끼다...
  • 레벨 소장 용방신기 14.07.01 17:53 답글 신고
    정치하는세끼들은 개세끼다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장