바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 임펙트 14.07.01 18:00 답글 신고
    속뒤집어 지시겠네요... ㅜㅜ

김여사들 면허를 뺏어불던가 박았으면 인정을 순순히 하던가

에혀...
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.07.01 18:11 답글 신고
    가해자는 눌루랄라~ 피해자는 어떻게든 피해 안볼려고1년동안 공부하고 바락해도 과실잡히는 드러운 세상!
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.07.01 18:10 답글 신고
    아~ 잘 피해야겠습니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.01 18:04 답글 신고
    안타깝습니다...
    아무리 강제조정이라 해도 내가 잘 못한게 없는데,,,
    10% 과실에 대한 아무 이야기도 없었나요?
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.07.01 18:09 답글 신고
    그냥 대물 금액 결정내용 밖에 없네요.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.01 23:36 신고
    @미니쿠퍼 이도저도 아닌 완전 강제네요..헐~!!!!
    그래도 덕분에 좋은 정보 감사드립니다..
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 14.07.01 18:24 답글 신고
    상대랑 합의가 된 상탠가요?
    님 이 보상한 상대보험금 만큼 더 받아 보상금 대체결제 하시고 할증 빼시면 좋겠어요.
  • 레벨 병장 아진74 14.07.01 18:25 답글 신고
    정말 블랙박스 보면서 저걸 어케 피하라고 판사는 피할자신이 있는건가?

아무리봐도 100인데 ........
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.07.02 08:40 답글 신고
    혹시 판사차량이면 보험사가 100으로 해주지 않을까란 의문이 듭니다.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.07.01 18:25 답글 신고
    앞에 영상 잘봤습니다.
    9:1은 받아들이셔야 하지만 1때문에 대인으로 입원한 김여사는 응징받아야 마땅합니다.
    마디모로 ... 블박차주분깨서 차선변경금지구역에서 변경한건때문에 1이 잡히겠내요.
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.07.01 19:12 답글 신고
    더럽네요.. 법이.. 이러니 방귀뀐놈이 성낸다 라는 속담이 생긴듯요..
  • 레벨 중사 1 halo14 14.07.01 20:48 답글 신고
    저도 택시와 똑같은 경험 했습니다.
    열받아요 ....
  • 레벨 중장 데모크라시 14.07.01 20:55 답글 신고
    얼척이 없네요
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.07.02 06:37 답글 신고
    ......할말이 읍는 듯..

여튼 사고는 무조건 피하세요..
  • 레벨 상사 2호봉 댓글안달기힘드네 14.07.02 11:07 답글 신고
    판사가 과실물린건
    내가 버스땜에 막혀서 차선변경을하면
    앞차들도 할수있다고 생각해야된다 뭐이런식인거 같은데요...ㅡ ㅡ;;
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.07.02 17:41 답글 신고
    헐.. 결과가.. 어이 없네요 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장