바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 푸른붕붕이 14.07.02 14:44 답글 신고
    알고보니 짝퉁이였다는 말인가요...?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.02 14:47 답글 신고
    이거 아직도 파는 새끼가 있네...

혼마는 두더쥐 로고에 영어로 HONMA라고 적혀 있으나 저건 "H"만 써져 있는거로 알고 있습니다.

우리 아는 놈이 골프 이제 막 입문하는 초짜인데 고속도로에서 꾀임에 빠져 저거 샀다기에 우린 하이웨이 골프채라고 약을 올립니다.

경찰 신고하고 판놈 잡았고 현금으로 다시 보상 받고 끝냈죠...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.07.02 14:51 답글 신고
    그래도 잡았으니, 정말 다행입니다..
    대다수 떳따방으로 영업하기에 잡기 힘들다고 하네요~~~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.02 14:56 신고
    @아고라정회원 요놈들 나타나는 고속도로 휴계소가 좀 정해져 있습니다. 톨비가 비싸기 때문에 서울과 가까운 경기 지역쪽 휴계소에 자주 출몰한다 합니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.07.02 15:00 답글 신고
    삼촌이 조카를 함부로 치고 때리고 하겠습니까? ㅋㅋ
    삼촌께서 사람을 잘 믿나 봅니다. 고전적인 수법에....
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.02 15:08 답글 신고
    저도 귀가얇아서 잘 낚이는데...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 개념찾아삼만리 14.07.02 15:45 답글 신고
    60이면 눈탱이 맞은편두아닌데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 380오너 14.07.02 16:15 답글 신고
    휴게소 아닌가요? 저도 휴게소에서 짝퉁로렉스로 보이는시계 싸준다고 달라붙던데 마눌늼버럭하니 가던데용ㅎ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.07.02 16:17 답글 신고
    첨에 두 줄 읽고 속으로 '어 저거 분명 짝퉁일건데...' 라고 생각했는데

역시나네요..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 빠따로맞자 14.07.02 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 250 불렀는데 60만원에 준다? 당연 의심 해야하는데 내가 필요로 한다 생각하면 어느 누구나 사기 당함.
    혼마 4스타 오백 넘음.ㅋㅋㅋㅋ 제가 아는 지인 중국가서 혼마 5스타 풀셋트로 12만원에 사옴. 당연 짝퉁 인거 알면서도 골프 치다 보니 남들한테 보여주기 위해 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.02 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ요즘은요 지방약장수들이들고다니면서 노인상대로팔아요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.07.02 17:02 답글 신고
    불쑤시게달라면 삼촌이 뭐라던가요

멱살 잡힐뻔 한게 천만 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 코미 14.07.03 13:57 답글 신고
    내용과 전혀 무관한
    삼촌의 제네시스는 왜 문두에 나오는건가요?
    자동차 사이트 게시판이라
    일단 보유차종 까고 시작하는건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장