바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 아놔속쓰려 14.07.10 23:13 답글 신고
    어 안동 교학사 쪽이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 호텔경영자 14.07.10 23:30 답글 신고
    개빡치신듯 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 호텔경영자 14.07.10 23:35 답글 신고
    아 이전 영상이 있엇군요
    진심 살인충동 느껴지내요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 14.07.11 02:08 답글 신고
    마음을 곱게 쓰셨으면~ 아마 주차하실수있지 않으셨을까 싶네요 ^^

근데 저 아줌마...

양발운전하는거같네요
  • 레벨 하사 1 hwang95 14.07.11 03:30 답글 신고
    저게 그렇게 쌍욕을 하면서 화를 낼 일인지...
    도무지 쌍욕 남발이 이해가 안가서, 잠도 안오겠다 그간 올리신 글 들 보니...
    대단하시네요..
    애들 부모가 하는 말 빠른 속도로 흡수합니다
    부모는 자식의 거울이라는데..
    부끄럽지 않으세요?
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.07.11 04:06 답글 신고
    아니 나갈건지 물어보고 기다리면 되지 욕할일인가요저게ㅡㅡ차 시동걸고 도로나가서 차세우고 정리질하는 김여사보다야 100배난거지.
  • 레벨 훈련병 아라부스타 14.07.11 04:28 답글 신고
    이봐요 김사장님 뭘 잘했다고 글을 두개씩이나 올리면서 본인의 쓰레기같은 인성을 자랑스럽게 인증하시는지?
    저 아주머니가 잘못한게 뭐가 있습니까? 그자리가 님 전용 주차공간이예요? 뭐 돈이라도 내고 맡았어요?
    뒤에서 기다리면 무조건 빼줘야합니까?
    참나 하도 어이가 없어서 다른글 쓴것도 몇개 봤더니 별것도 아닌일에 항상 입에 걸레를 물고 사시네요
    애앞에서 부끄럽지도 않은지 원.. 성질이 더러우면 상식이라도 있어야지 아주 이건 대놓고 욕먹고싶다는건지 참..
  • 레벨 상사 2 간253 14.07.12 07:36 답글 신고
    잣까는 소리 하지 마쇼

댁 같은이가 상식 논한다?

아무데나 참견하고 그러다 제대로...
  • 레벨 상병 오중호랑이 14.07.11 05:14 답글 신고
    자폭!
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.07.11 07:56 답글 신고
    욕이 차분합니다.
  • 레벨 하사 3 멉니까이게 14.07.11 08:24 답글 신고
    주차장에 차세워놓고 할거하는데 먼 욕을 그렇게 하시나. 주차를 하고싶음 아닥하고 기다리던가 기다리기 싫음 다른자리 찾아가든가. 그자리가 당신자리는 아니잖소. 지생각만하면서 사나본데 블박 인성 참 답없네
  • 레벨 상사 2 간253 14.07.12 07:35 답글 신고
    기다리다가 한바퀴 돌아왔잖소
  • 레벨 하사 2 사국수차오중협게자 14.07.11 09:45 답글 신고
    ??????????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.11 09:46 답글 신고
    이분전에도 쓴소리좀 듣더만...1.2다봤는데요

주차장이 자기꺼도아니고 차빼기전에 차안에서 이것저것 정리할수도있지요

입에 걸레를 무셨나~ 나이도 있으신듯한데 생각은 없으시네요

음성을 지우던지요 못들어 먹겠네 여자분이 옆에 계신데도 욕하는사람이나 욕하는데 옆에서 그냥 듣는사람이나 똑같구만요
  • 레벨 상사 2 간253 14.07.12 07:34 답글 신고
    운전하면서 욕 찰지게 하는 사람을 못보셨나봅니다
  • 레벨 준장 재활용김치 14.07.11 09:48 답글 신고
    음~~~~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.11 10:03 답글 신고
    뭐 어차피 늦게 빼는 만큼 요금은 알아서 낼 거고..
    개인적으로 빡돌고 말 일이지 이런 곳에 영상 올릴 일은 아니지 싶은데요?
    개인적인 것과 그게 아니고 널리 알려 사람들을 이롭게 할 것은 좀 구분하셔야 하지 싶은데..
  • 레벨 상사 2 간253 14.07.12 07:34 답글 신고
    요금 안받는 시간이라고 삐대고 있고
    받는 시간이었음 잽싸게 나갈거고

일부러 더 삐대는게 눈에 보이고

그런겁니다
  • 레벨 일병 쁘리비엣 14.07.11 10:11 답글 신고
    1,2 다봤는데..
    아줌마가 좀 답답한 구석은 있지만..
    잘못한건 하나도 없어 보이는데요?
    저게 잘못이고 화가 난다면..님이 문제 이신 것 같네요..
  • 레벨 중사 1 울산민이 14.07.11 11:01 답글 신고
    이영상을 보고잇으니 참 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.07.11 11:40 답글 신고
    대체 저 아줌마가 잘 못 한것은 뭡니까?
    늦게 출차 해서?

음성까지 곁들어 들으니 진짜진짜 챙피 그 자체네 어휴.
    완전 어이가 없슴
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.07.11 11:55 답글 신고
    저 아줌마가 차를 빼던 말던 몬 상관인고

본인이 주차하고 싶으면 부탁을 하던가
  • 레벨 상사 2 간253 14.07.12 07:33 답글 신고
    니나 그래하고
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 14.07.11 12:59 답글 신고
    대가리에 똥만??
    부부가 말하는게.. 수준하고는 참...
    불쌍하다
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.07.11 13:43 답글 신고
    ^________^
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 14.07.11 13:45 답글 신고
    저기가 당신 전용 주차장도 아니고... 저 아줌마가 왜 당신에게 찰진 쌍욕을 들어야 하는지 이해가 안되네...
  • 레벨 하사 2 국봉스키 14.07.11 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰레기네... 출발하기전에 정리하고 갈수도있지.. 무조건 주차장에가서 차문열고 들어가면 바로 차뺍니까??? 그걸가지고 욕하는 애아빠.. 대단하시네요... 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저 아주머니가 당신을 위해서 빨리 빼줘야하죠?? 번호표 뽑고 대기했나요?? 저자리에 대한 소유권이 잇는 것도 아니고 ㅋ 재밋게 보고갑니다.
  • 레벨 대위 2 내안에널 14.07.11 18:01 답글 신고
    이게 자폭영상이라는거구나.
  • 레벨 상사 2 간253 14.07.12 07:32 답글 신고
    지우지도 않았다
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.07.11 18:04 답글 신고
    자폭 자폭 자폭 자폭 후퇴하라 후퇴하라 펑펑펑펑
  • 레벨 상사 2 간253 14.07.12 07:32 답글 신고
    뭐라고 짖어대는겨
  • 레벨 하사 1 돌잔치앤가반나 14.07.23 17:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장