바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.07.16 07:41 답글 신고
    잘은 모릅니다만..

단속카메라 문제 때문에 반사지를 안쓰듯이..
    반사시켜두면.. 더 안보인다는 게 문제죠.. -_-;; (상대는 준실시간으로 광량조절이 되는 사람의 눈이 아니고 꾸질지리한.. 카메라임.. 카메라..)
    반사지의 원리가 사람 눈에는 잘 보여도 카메라에는 안찍히는 걸 이용하는 편법이라는 걸 생각해보시면..
    고민을 줄일 수 있지 않을까 생각합니다..

추가로.. 그러잖아도 상대방 차량 유리에서 반사되는 햇빛도 귀찮아 죽겠는데.. 그대로 반사되는 ..
    에구.. 이제 그만요..
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.16 07:46 답글 신고
    그렇죠? ㅋㅋ 옛날에 번호판에 반사가룬지 뭔지 그런거 많이 붙이고 다녀서 뉴스도 나고 그랬죠...
    하루에 몇건씩 물피도주 번호판 판독해달라는글이 올라오니까 안타까워서요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.07.16 13:06 답글 신고
    적외선 cctv, 블랙박스가 얼른나오기만 기다릴수밖에 없는가봐요..ㅎㅎ
    아니면 번호판이 5배로 커지던지
    뒷유리창에 LED로 번호판 반짝이는것도 좋겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.07.16 22:23 답글 신고
    홍콩 번호판은 그래요,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장