바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 너가나를알어 14.07.29 11:29 답글 신고
    이경우는 잘 모르지만요 렌트 비라는게요 상대방 차량에서 100과실일때 공짜로 렌트가 나옵니다.

하지만 6대4(본인)렌트를 할경우 40프로 본인 부담입니다.

그래서인지... 안줄것같습니다. 마음이 따뜻한 공업사라면 가능 할지도 모르겠네요 .....

이번에 사고 나보니 공업사 제량이더군요 해줄수도 저는 그냥 공짜로 해주더군요 ....

보험 사 불렀더니 직원이 오셨는데 아는 공업사로 넣자고 해서 넣었는데... 그 1급 공업사(규모가 후달달) 사장님이시더군요

렌트 필요 하면 주겠다더니 회사 차량을 주더군요 ..... 타라고 하시면서.... 차량 나올때까지 .....
  • 레벨 병장 클래스는영원하다 14.07.29 11:36 답글 신고
    100프로 과실입니다 하루치는 나올거라는데 .. 두고봐야겠군요 ㅎ 답변 감사함니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 jhn 14.07.29 11:29 답글 신고
    그냥 아무말씀마시고 공업사에다가 교통비 청구해달라고 하시고 계좌번호만 전해주시면 알아서 해드릴겁니다
    최소하루치는 나옵니다
  • 레벨 병장 클래스는영원하다 14.07.29 11:36 답글 신고
    네 ^^하루치는 나올거라하더군요 답변 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 14.07.29 11:42 답글 신고
    교통비는 수리기간만큼 지급됩니다. 렌트를 하시면 렌트비에 본인 과실부분만큼만 부담금 내면되고

교통비를 받는다면 동급차종 렌트비의 30%에서 과실비율만큼빼고 줍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장