바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.08.03 16:21 답글 신고
    배달통에 광고저거가.. SM자동차 광고인지.. 햇갈리네요..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 연금복권 14.08.03 16:22 답글 신고
    배달통보고 잡으면 되는거 아닌가용?
  • 레벨 소장 연금복권 14.08.03 16:28 답글 신고
    번호판 9884 인것 같은데염
  • 레벨 소장 연금복권 14.08.03 16:33 답글 신고
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.03 16:36 답글 신고
    배달통
  • 레벨 병장 안양소하오너 14.08.03 17:05 답글 신고
    안양 거주인입니다. 제가 한때 짜장면집을 해봐서 아는데요.
    안양지역에 배달 대행이라는 업체가 생겼습니다.
    그들이 사용하는게 저 초록색 배달통입니다.
    어딘가 사무실이 있어서 거기서 보내줄겁니다.
    윗분 말씀처럼 거기찾아가서 9884번호 찾아내시면쉽게 잡을수 있을것 같네요.
  • 레벨 훈련병 maxtyle 14.08.03 17:10 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 병장 안양소하오너 14.08.03 17:15 답글 신고
    어린애들을 채용하다 보니 사고의 경각심이 없네요. 흔히 짜장면집은 노란 바구니, 치킨집은 빨간 배달통으로 쓰고있으며,
    저기 배달 대행은 초록색 통에 갖가지 배달들을 하다보니 통이 컸습니다.

저기 들어갈때 자기 오토바이로 들어가냐, 회사 오토바이를 쓸것이냐 갈라지는데 나이때를 봐선 회사 오토바이 일것 같네요.
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.08.03 17:27 답글 신고
    꼭 잡으시라고 추천드림
  • 레벨 훈련병 maxtyle 14.08.03 17:41 답글 신고
    댓글달아주신 분들 감사합니다
    안양 지역에 배달대행 너무 많네요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 안양소하오너 14.08.03 20:28 답글 신고
    혹시 병대니?
  • 레벨 훈련병 maxtyle 14.08.03 21:21 답글 신고
    헌ㅅ 누구세요??
  • 레벨 원사 3 광주kk 14.08.03 20:37 답글 신고
    저도 예전에 이런비슷한거당했는데.. 번호조회하니 분실오도방이었습니다.. 혹시 님도 그게 아닌지 알아봐보세요 분실이면 못잡습니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 개똥칼라파워 14.08.04 11:13 답글 신고
    족발이라고 써있네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장