바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 14.08.19 17:50 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요. 휴우~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.19 17:56 답글 신고
    진짜 이건 잘잘못을 떠나 사망사고감이었음.. 찰나만 빨랐어도..
    이제부터라도 과속하지 마시고 장수하시길..
  • 레벨 병장 겨울악령 14.08.19 17:57 답글 신고
    예..ㅜㅜ 안전운전하고 120살까지 살겁니다..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 겨울악령 14.08.19 17:58 답글 신고
    그리고 저긴 원래 차가 나올일이 없는곳인데 연석을 타고 내려오셨습니다 ㅜㅜ영상 다시 보니 위에 공사중이었더군요 ㅜㅜ
    트럭운전자분께서 죄송하다고 하실때 뭐라뭐라 말씀하신게 경황이 없어서 잘 못들었는데
    연석위로 공사중이라 어쩔수없이 타고 내려왔다는 말이었던거 같네요..
    아무튼 정말 큰일날뻔했습니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 겨울악령 14.08.19 18:09 답글 신고
    저같은경우는 폰으로는 재생한 후에 전체화면 누르면 보이더라구요..
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.08.19 18:05 답글 신고
    아이고 다행입니다!
  • 레벨 병장 겨울악령 14.08.19 18:10 답글 신고
    트럭운전자까지 3명이 크게 다칠뻔했습니다.. 정말 다행입니다..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 jjun님 14.08.19 18:23 답글 신고
    코란도? 잘피하셧네요 ㄷㄷ 다행입니다
  • 레벨 병장 겨울악령 14.08.19 18:25 답글 신고
    예.. 안뒤집어져서 다행입니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 복날변견 14.08.19 18:34 답글 신고
    저게 황색신호 인가요?
    아니면 황색점멸 신호인가요?

황색점멸 신호라면 님이 욕을 엄청 먹을 완벽하게 자폭 영상 입니다.
  • 레벨 병장 겨울악령 14.08.19 18:37 답글 신고
    황색점멸 신호 입니다. 욕먹을 자폭 맞습니다..ㅜㅜ

제목 때문에 그러신거라면...
    트럭이 연석을 넘어 비정상 진입을 했기에 '다소자폭' 이라고 했습니다.
    만약 트럭이 아니라 보행자였다면 지금 글을 올릴 정신도 없었을겁니다..

아무튼 많이 반성하고 안전운전을 다짐하고있습니다...
  • 레벨 원사 3 투우싸안 14.08.19 18:49 답글 신고
    사고안나서 천만다행이네요 과속은 사고의지름길입니다 늘 여유갖고 안전운전하세요 저도 그럴려고요^^
  • 레벨 병장 겨울악령 14.08.19 18:59 답글 신고
    예.. 이번에 정말 뼈저리게 다시 한번 몸소 느꼈습니다..
    타인의 생명을 보호하는 운전자가 되겠습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.08.19 18:59 답글 신고
    아이고 사고 안나서 다행이네요...

저도 비슷한 경우 당해봐서 사고는 안났지만 황색 점멸등에는 일단 좀 줄이고 봅니다.
  • 레벨 병장 겨울악령 14.08.19 19:03 답글 신고
    아무리 급해도 항상 서행하고 주의운전 하는 습관을 길러야겠습니다..ㅜㅜ
  • 레벨 원수 36기통방구 14.08.19 23:20 답글 신고
    흐미
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.19 23:36 답글 신고
    애들도 아니고 지 갈길만 쳐다보고 운전 하는지 .....
    개나소나 다 운전 하는구만
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.08.20 00:07 답글 신고
    ...아찔 안전운전하셔용^^ ㅎ
  • 레벨 중령 2 길반보더 14.08.20 00:36 답글 신고
    방어 안전운전 한다고 해서 모든 사고를 피할 수는 없지만 그래도 많은 사고를 피할 수 있습니다 안전운전 하시길...
  • 레벨 일병 꼬마은우 14.08.20 04:41 답글 신고
    사고 안나셔서 다행이네요
    안전운전하세요 ~
  • 레벨 병장 실비님 14.08.20 10:32 답글 신고
    진짜 옆에 차라도 왔으면 ㅠㅠ 큰일 날뻔하셨네요.. 잘 피하셔서 다행이네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장