바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 BoA 14.08.20 14:31 답글 신고
    저는 넥센 672
    비싼건 모르겠고
    672는 물웅덩이 밟아도 예전에 블랙버드 수준은 아니어도, 잘 안밀림.
    소음진동에서 비교적 해방.
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.08.20 14:57 답글 신고
    저랑 다르시네요.. 저 cp672 한번 끼웠다가 쓰레기같아서 한달정도 굴리고 빼다 버렸습니다..
    빗길에 제동력이 그닥 좋지도 않고.. 솔직히 빗길에 좀 달리긴 했지만.. 다른타이어에 비해.. 차선변경시 순간이동 한번 되고나서부턴 정말 싫어라 하는 타야중 하나네요..
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.08.20 15:17 신고
    @Sedan 공감. 본인도 트레드 50% 정도 남아 있는거 도저히 안되겠어서 한타로 바꾼 기억이 있네요.
  • 레벨 소위 3 넌나에게모욕감을줬엉 14.08.20 22:25 답글 신고
    cp672 ㅡ.,ㅡ 덜덜덜;;
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 14.08.20 14:34 답글 신고
    마제 추천합니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.08.20 14:50 답글 신고
    저도 한타에 1표. 가격이 좀 비싼 듯 하나 모든 면에서 괜찮은 것 같음.
    다른 타이어는 써본적이 없어 평가 불가
  • 레벨 이등병 조매력v 14.08.20 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천을 바라셨는데 3문에 3표가 다 갈리네요... 고로 저는 마제스티 한표.. 막귀라그런지 노블이랑 마제스티랑 체감차이는 잘 모르겠더라구요... 마제 신기고 남은돈으로 아메리카노한잔..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.20 14:51 답글 신고
    한타
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.08.20 14:55 답글 신고
    한타 노블이 다들 좋다더군요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.20 15:06 답글 신고
    막귀면 엔프라 가세여..
  • 레벨 중사 1 삥바리 14.08.20 15:13 답글 신고
    노블2 마제 거의비슷한데..
    노블2는 고속주행에서 약간 소음 올라오는것 같음..
    접지는 노블2가 더 나은것 같음
    둘다 봉화태백으로 함백산 가봤어요
    거의 비슷한데 엔페라는 모르겠네요~
    저는 노블에한표~
  • 레벨 대령 3 카라비나 14.08.20 15:39 답글 신고
    저는 마제 추천드립니다~
    노블1을 써보았기에 노블2는 안썼구요~~
    노블2도 많이 추천하시는데 저는 마제추천이요~~
  • 레벨 병장 순대볶음 14.08.20 16:27 답글 신고
    마제스티 추천
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.20 17:53 답글 신고
    순정 추천드립니다.....(순정제조사는 한타가 종합적으로 좋습니다)
  • 레벨 이등병 G302 14.08.20 18:15 답글 신고
    한국타이어 스마트+ 저렴한 가격에 성능도 뭐 나쁘지 않습니다
  • 레벨 소령 2 레드퀸 14.08.20 21:06 답글 신고
    엑스타4x 쓰는데요 빗길 눈길 소음? 좋슴다
  • 레벨 병장 무한순수청년 14.08.20 22:30 답글 신고
    노블2가 살짝 스포츠성을 가미시킨 듯 해서 좋더군요 ㅋㅋ 노블2 추천요
  • 레벨 원사 2 베짱e 14.08.20 22:43 답글 신고
    소음 제동 노블이 좋죠
    노블이랑 마제 둘다 써봤는데
    노블이 개인적으로 월등하더군요
    엔페는 안써봐서 모르겠습니다
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 14.08.21 00:18 답글 신고
    오래탈꺼면 미쉐린 저가형도 괜찮음
    존~~나 질기십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장