바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.08.02 19:37 답글 신고
    물론 520D 아주 훌륭하지요 기다렸다가 A6 시승해보시고 가셔도 늦지 않을텐데..
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:43 답글 신고
    감사합니다...안그래도 그러고 싶었는데...첫째 참을성이 없어서이고요...둘째는 아우디를 못믿겠더라구요....차는 너무 이쁜데 말이죠...;;
  • 레벨 중위 1 떼넌 11.08.02 19:37 답글 신고
    그런거없어요 그냥 계약하시고요..디젤은 크게신경쓰실부분 없습니다.
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:43 답글 신고
    그런가요...뽑기가 잘됐음 합니다...
  • 레벨 소장 추천드림 11.08.02 19:37 답글 신고
    단서조항을 다시면....영맨이 계약안할지도....ㅋㅋ

좋은차 구입 축하드립니다.

엑스원은 23디는 되야 옵션이 제대로더라구요

0닝기리0
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:44 답글 신고
    단서 조항을 달고 싶네요...그러면 진짜 계약 안한다고 할까요...맘편히 하기엔 요즘 보배오너님들 속 썩는 일들이 많이 보이더라구요..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 땡깡쟁이아빠 11.08.02 19:38 답글 신고
    축하드립니다... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:44 답글 신고
    땡깡쟁이 아빠님 감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 그저웃지요 11.08.02 19:38 답글 신고
    저는 완전 반대입니다....A6신형 나오면 그거 사시는게 훨씬더 나을거란 생각이네요
    4기통과 6기통 디젤은 어마어마한 차이니요
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:46 답글 신고
    이번 신형 520D에는 HUD도 풀컬러로 체인지되고 블랙게기판으로 바뀌더군요...딜러 프로모션이나 조건도 넘 강하게 좋았구요...더군다나 빠른 출고가능이라는게 훅~땡겼습니다^^
  • 레벨 병장 상담전커피 11.08.02 19:39 답글 신고
    좋으시겠어용~~~^^
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:46 답글 신고
    감사합니다(__)
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.08.02 19:42 답글 신고
    축하드립니다 ^^
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:47 답글 신고
    어잌후~장군님께서...영광입니다...^^
  • 레벨 대위 2 토니스타크 11.08.02 19:42 답글 신고
    좋은차 이쁜넘으로 나오길 바래요^^
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:48 답글 신고
    고맙습니다...이쁜넘과 좋은 인연이 되야 할텐데요...;;
  • 레벨 소장 흡배기티코 11.08.02 19:44 답글 신고
    좀더 기다리셔서 A6 디젤하고도 비교하심이...
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:49 답글 신고
    아~그러고 싶어요...후회하진 않을까란 생각이 계속 들긴하는데...모르겠습니다 이따가 딜러 만나서 계약하면 끝이겠죠?ㄷㄷ
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.08.02 19:44 답글 신고
    추카드려요~
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:49 답글 신고
    모범시민님 감사합니다~잘타겠습니다~
  • 레벨 원수 검둥개 11.08.02 19:46 답글 신고
    좋은차로 결정내리셨네요!
    뽑기 잘되서 잔고장없이 오래타시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:51 답글 신고
    제발 뽑기 잘되었으면 합니다 알파인 화이트로 신청할건데....이넘이 저와 궁합이 잘 맞길 바래야죠...^^
  • 레벨 하사 2호봉 그냥스 11.08.02 19:49 답글 신고
    a6신형 돌아다니는거 보시면 후회하실 수도 있습니다...a6도 시승해 보시고..조금 더 신중히 선택하시길....
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:51 답글 신고
    앜~~~너무 여러분께서 절 흔들리게 하고 있네요...ㅠㅠ
    진짜 후회 할ㅋ까요??????
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 19:56 답글 신고
    참고로..35살입니다...( __)
    20대는 아우디가 선호도가 높군요.....
  • 레벨 병장 엑셀로즈 11.08.02 19:57 답글 신고
    부럽네요 520D !!!!!
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 20:02 답글 신고
    어잌후~아닙니다~감사합니다!!
  • 레벨 소령 3 지율표개고기 11.08.02 20:00 답글 신고
    프로모션 좀 알고싶네요..
    어느정도인지요??
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 20:02 답글 신고
    메일 주소 알려주시면 제가 메일 보내 드리겠습니다~
    이따가 계약하니 내일정도 후에 프로모션 내용 간단히 메일드릴께요~
  • 레벨 대위 2 악소리나게아악 11.08.02 20:11 답글 신고
    우와.....저랑 갑이신데....520d라..부럽네여..ㅎㅎ

좋은차 걸리시길 바랍니다~
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.02 20:14 답글 신고
    악소리님~감사합니다~^^
  • 레벨 소령 3 지율표개고기 11.08.02 20:15 답글 신고
    감사합니다
    allmago@naver.com 입니다 부탁드립니다 ^^;
  • 레벨 하사 3 TG27O 11.08.02 22:37 답글 신고
    축하드립니다. 맨처음 5시리즈 나왔을때 구형이 더 이쁘다 생각했는데 볼매더군요
    ㅋㅋ 부럽네요.. 아!!! 저도 프로모션 내용 좀 부탁드립니다
    wowpbd@naver.com 감사합니다~
  • 레벨 준장 윈터블루 11.08.02 22:50 답글 신고
    굿 초이스~
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.03 10:28 답글 신고
    캄사합니다~~블루님~
  • 레벨 대위 1 이장님의오른팔 11.08.03 00:42 답글 신고
    저도 딜러 프로모션과 조건이 궁금합니다

usattack 1 @ hanmail.net 으로 메일 부탁 드립니다
  • 레벨 하사 1 데톨짱 11.08.03 10:29 답글 신고
    고맙습니당~이장님까지 메일 보내드렸습니당~~~
  • 레벨 원사 2 마티즈핑크 11.08.03 10:06 답글 신고
    저도 프로모션과 조건 궁금합니다 ^^
    whxogjs@nate.com
    멜보내주심 감사해요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 나얌나야 11.08.03 12:22 답글 신고
    저도 프로모션과 조건 궁금합니다 ^^
    umsky81.naver.com
    멜보내주심 감사해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 깐죽깐죽 11.08.03 12:35 답글 신고
    부럽네용 ㅜ
  • 레벨 원사 1 그루밍 11.08.03 12:44 답글 신고
    저도 프로모션조건 궁금합니다. ^^
    folderboy@nate.com

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장