바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.03.05 09:42 답글 신고
    후기는 추천.
    민폐 틀딱이 느끼는게 있기를...
    답글 0
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.03.05 10:37 답글 신고
    아 이러니 교통수준이 낮지;; 저렇게 하고가도 걍 주정차위반 법칙금만내면 된다고?ㅋㅋ 정말 진심 급하면 법칙금낸다 생각하고 1차선에 주차하고 일보러가야겠네 ㅋㅋ 상식적으로 이건아니지않나;; 급똥이와도 갓길이나 끝차선에 정차후 달려가지 1차선에서 정차하고 일보러가는 인간이어딨냐!!
    답글 0
  • 레벨 하사 1 노마크05 20.03.05 12:34 답글 신고
    이러니 모범시민들만 바보가 되는거임
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.03.05 09:42 답글 신고
    후기는 추천.
    민폐 틀딱이 느끼는게 있기를...
  • 레벨 원수 일월태백 20.03.05 09:42 답글 신고
    수고 많으십니다.
    힘내세요,,,,,,
  • 레벨 하사 2 SCIPIO7 20.03.05 09:43 답글 신고
    교통방해죄는 아얘 길 자체를 통행불가하게 다 막아야 성립되죠..
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.03.05 09:44 답글 신고
    시바...1차선막고 로또사러 들어가나요??
  • 레벨 병장 대전깡패 20.03.05 09:45 답글 신고
    법이 좇갔아서 그런 진상들이 설치고다니죠
    ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 20.03.05 13:23 답글 신고
    주정차 위반으로 처리한다는 내용이 나와있습니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.03.05 09:58 답글 신고
    주차 딱지나 제대로 끊을려나 모르겠네요. 일단 관리대상이 됐으니 딴데서 또 지랄하면 바로 상품권 날라가겠죠.
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 20.03.05 10:20 답글 신고
    그래도 주정차위반은 해당 되네요.
  • 레벨 원사 3 수지아빠 20.03.05 10:29 답글 신고
    궁금한게 있네요..

정차는 가능한 곳에 5분 이하면 어떻게 되나요????

아예 처벌 불가인건가요??
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.03.05 11:37 답글 신고
    사람이 있으면 처벌 안되고 없으면 가능으로 알고는 있습니다만 주정차는 영상신고가 아니라 사진신고라 애매해요.
  • 레벨 중위 2 설량한시민 20.03.05 10:37 답글 신고
    아 이러니 교통수준이 낮지;; 저렇게 하고가도 걍 주정차위반 법칙금만내면 된다고?ㅋㅋ 정말 진심 급하면 법칙금낸다 생각하고 1차선에 주차하고 일보러가야겠네 ㅋㅋ 상식적으로 이건아니지않나;; 급똥이와도 갓길이나 끝차선에 정차후 달려가지 1차선에서 정차하고 일보러가는 인간이어딨냐!!
  • 레벨 병장 대전깡패 20.03.05 10:43 답글 신고
    보복운전 가능할것같습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.03.05 10:52 답글 신고
    견찰특징 지가당한일아니니깐 대충함
  • 레벨 중위 3 콸라라 20.03.05 10:53 답글 신고
    뭐 음주사망사고내도 보험처리가능한 세상인데 기대안하심이

가해자때문 생긴 금전적손해는 고스란이 운전자에게 비수가되어 화살이되어 정확히 꽂히죠
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.03.05 11:49 답글 신고
    고생하셨습니다~ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 pgh2538 20.03.05 12:09 답글 신고
    그럼 2차로 직진차선 에서 좌회전 해도 된다는 얘기네요..
    그말은 좌회전 차선이 길게 늘어져 막혀 있을때
    직진차로 에서 좌회전 해도 된다는건가?
  • 레벨 병장 부자사람입니다 20.03.05 12:12 답글 신고
    법이 원래 그런거에요.
    교통방해죄가 쉬운게 아님
    주정차위반으로 처벌받으면 된거 아닌가요?
    노인인데 그러려니 넘어가는게 현명할수도 있는거에요
  • 레벨 원사 3 닭그네보유했던나라 20.03.05 13:44 답글 신고
    노인이라고 넘어가라고요? 헐...어떻게 하면 이런 생각을 할 수 있나요? 나이가 뭐 면죄부라도 됩니까? 잘못했으면 남녀노소 불문하고 욕을 쳐 들어 먹어야지요...
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 20.03.05 16:56 답글 신고
    노인들이 태극기들고 용돈벌이 하는데
    그러려니 현명하게 넘어갑시다...?
    라고 하면

그러다 대구꼴납니다.
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 20.03.05 18:06 답글 신고
    아 암걸리겟다
  • 레벨 상사 2 bigsky2 20.03.05 12:14 답글 신고
    로또값날렸네...... 씁쓸한후기네요 영상보구 더쎈걸원했는데...
  • 레벨 일병 밍기적 20.03.05 12:26 답글 신고
    하..답답하네요. ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 노마크05 20.03.05 12:34 답글 신고
    이러니 모범시민들만 바보가 되는거임
  • 레벨 상사 3 괴정흔남 20.03.05 12:37 답글 신고
    지만저러다뒤짐되는데
    지애새끼들똑같이가르침
    영원한되물림..
  • 레벨 소령 1 호애애 20.03.05 12:44 답글 신고
    그럼 좌회전차는?? 직진하라는건가??
  • 레벨 중위 1 최게바라I유튜브I 20.03.05 13:25 답글 신고
    알아서 피해가라... 이거겠죠.. 후........
  • 레벨 병장 runnerK 20.03.05 13:19 답글 신고
    저도 이거저거 신고하면서 공무원들하고 통화를 많이 해봤는데, 나중에 이해가는 점이 있더군요. 민원 담당 공무원들이 부서 불문하고 항의 전화를 많이 받는데, 협박에 시달리고 소송도 걸리는 것 같습니다. 그래서 법적으로 확실히 승산이 있는 방법으로만 처리하는 것 같아요.

답변에 적힌 전화번호로 전화를 해보세요. 다르게 처리할 방법이 없냐고 물어보면, 경찰들의 경우 관련 법규의 최근 해석 방향이나 정책 방향까지도 설명해줍니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.03.05 14:12 답글 신고
    교통방해죄가될려면 차선이 하나만 있어야할겁니다.. 그 로또집 갔던 노인네 영상 맞쥬? 곱게 늙어야지 난
  • 레벨 병장 죄다드림 20.03.05 14:19 답글 신고
    저도 전글 봤었는데, 우리나라법이 참....욕나오는거 참네요...
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.03.05 14:32 답글 신고
    고구마 x 5만개
  • 레벨 중위 2 하얀자 20.03.05 14:52 답글 신고
    내가 돌아서 가면 교통방해지..시바
  • 레벨 소령 3 열무애비 20.03.05 15:52 답글 신고
    하 조깐네
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 20.03.05 16:24 답글 신고
    그래서 현장에서 여러사람이 족쳐야함. 나이어린사람들한테 혼나서 스트레스 옴팡 받게요
  • 레벨 병장 로즈플라워 20.03.05 17:11 답글 신고
    나이가 벼슬이군...
  • 레벨 대장 연어스덱 20.03.05 21:36 답글 신고
    매우불만족!
    홍천가면 로또 저런 방법으로 사면 되겠다
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.03.07 05:58 답글 신고
    ㅋㅋ 역시 법알못 진짜 너가 뒤에서서 교통방해한건 정상이라고 생각하니? 역시 관상은 과학이라더니 이기적이고 무식하면 용감하구나ㅉㅉㅉ 그뒤에 고의적으로 막고있고 니 영상 2차선으로 차들이 피해가는것 그게 니가 더 잘못한거야ㅎㅎ 아직도 이해가 안돼나보네 니 피해지나간 차들이 널 신고했어야하는데 찍사늠ㅋㅋ
  • 레벨 상병 ddbleekk 20.03.12 00:14 답글 신고
    법이 그런걸 어쩝니까? 괜한 공무원들만 쥐잡듯 잡지마시고 국회를 욕하세요
  • 레벨 병장 초보불편러 20.03.12 10:28 답글 신고
    저랑 같네요~
    보복주차임에도 불구하고 도로교통법 32조 적용
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 최게바라I유튜브I 20.03.12 17:47 답글 신고
    나 덕분에 웃었으니 그걸로 나는 만족해
  • 레벨 중위 1 최게바라I유튜브I 20.03.12 17:47 답글 신고
    몇몇 틀딱들이 보배도 한다던데 진짜인가보네
  • 레벨 중위 3 그짜그짜 20.03.12 15:22 답글 신고
    개한민국에서 변질된 유교사상 클라스
    이러니까 발전이없는거임
    저새끼들이 나라구하고 경제 살렸냐?
    60대 이상이 죽어야 진정한 선진국이된다
  • 레벨 훈련병 헉곰 20.03.17 14:23 답글 신고
    홍천에 링컨타는 사람 몇명이나 될지 동네사람들은 다 알겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장