바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 외쳐궁금 20.03.10 15:58 답글 신고
    서병수 부중, 부고 동창회 행사 왔는데 찬밥대우 받던데 ㅋㅋ 그정도면 끈 다떨어진거지
    답글 2
  • 레벨 소장 수세미미 20.03.10 15:53 답글 신고
    할배, 잘 한다.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 20.03.10 16:16 답글 신고
    원래 부산이 한번 시장되면 자동으로 연임 되다 시피했는데
    감빵가야 할 병수가 시장돼고 부산시내 해운대고 서면이고 도로들 죄다 개판 지기고 한번 해 먹고 나가리
    그러고 나서 뭐 잘났다고 부산진 갑에 면상 드미는지 ㅉㅉㅉ
    답글 2
  • 레벨 소장 수세미미 20.03.10 15:53 답글 신고
    할배, 잘 한다.
  • 레벨 준장 외쳐궁금 20.03.10 15:58 답글 신고
    서병수 부중, 부고 동창회 행사 왔는데 찬밥대우 받던데 ㅋㅋ 그정도면 끈 다떨어진거지
  • 레벨 상병 유운거사 20.03.10 17:37 답글 신고
    서병수 경남고 졸업생이라서 그럴것 같으네요...
    문재인대통령과 고등학교 동기입니다.
  • 레벨 준장 외쳐궁금 20.03.10 17:59 신고
    @유운거사 부중나왔고 시장 도전할때 부중 부고 동문회 많이 찾아왔었습니다. 총동창회 부중,부고 같이합니다.
    참고로 상대편이었던 오거돈도 경남고 출신입니다.
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 20.03.10 16:05 답글 신고
    저것들은 지들 지역구가 난리가 나던 말건 지들 밥그릇말곤 관심이 없음. 태생이 그래~
  • 레벨 중위 1 최후의1인 20.03.10 16:09 답글 신고
    그래 그렇게 하는거야. 계속 수고해줘
  • 레벨 대위 3 스트레칭하자 20.03.10 16:11 답글 신고
    오늘 본 최고의 뉴스~~
  • 레벨 원사 1 fidalgo72 20.03.10 16:11 답글 신고
    503 말 안듯네?
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.03.10 16:11 답글 신고
    장제원 기대되네
  • 레벨 소장 6월의바다 20.03.10 16:11 답글 신고
    쟤네들은 무소속 당선되어도, 결국 도로 미통당 입당할껍니다. 돈,조직 무시 못하죠.
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 20.03.10 16:12 답글 신고
    무관심이 답인 신천지 미통당
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 20.03.10 16:16 답글 신고
    원래 부산이 한번 시장되면 자동으로 연임 되다 시피했는데
    감빵가야 할 병수가 시장돼고 부산시내 해운대고 서면이고 도로들 죄다 개판 지기고 한번 해 먹고 나가리
    그러고 나서 뭐 잘났다고 부산진 갑에 면상 드미는지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.03.10 16:17 답글 신고
    BRT 서병수가 다 한건데...버스회사가 지꺼니......그러고 지금 부산진에 나온다고 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 릴렉쓰 20.03.10 16:23 답글 신고
    중간에 지치기 없습니다. 끈질기게 완주하시길 바랍니다. 응원합니다....수구ㄲㅌ......
  • 레벨 중위 3 Iterated 20.03.10 16:25 답글 신고
    저런 사람한테는 지가 지지받는 줄 착각하고 사퇴안하게 후원금 10만원씩 쏴주어야 한다.
  • 레벨 원사 3 맨날눈팅 20.03.10 16:32 답글 신고
    나가리 아닐걸요? 저늠들은 무소속으로 나가더라도 당선되면 낭중에는 결국 핑크당으로 갈건디?.
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.10 16:34 답글 신고
    저렇게하면 쟤들 당선 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표 나누어 먹기 하잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

안그래도 지난번 총선, 대선부터 저 지역 지지율 박빙인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이인제 꼬라지 내는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 알면늦고 20.03.10 16:37 답글 신고
    그래요 당신을 지지하는 사람이 얼마나 많은데.. 포기하지 마세요~~

공천 탈락자들 모두 연대해서 출마하세요.. 힘내라 힘.~~~
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.03.10 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.03.10 16:44 답글 신고
    통합이 될수가없지....대통합은 무슨....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 젬스정 20.03.10 16:57 답글 신고
    잘한다 끝까지 그렇게 밀고 나가는 거다. 응원할께
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 진짜애국보수 20.03.10 17:39 답글 신고
    핑크색 입고 나오면 당선 되는 지역은
    서로 나가려고 하네..
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.03.10 17:40 답글 신고
    화이팅~~~~
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.03.10 17:52 답글 신고
    무소속과 밑통당 표나눠 쳐먹고

민주당이 어부지리 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 병신보면점찍는대표 20.03.10 17:56 답글 신고
    !
  • 레벨 소장 99년이다 20.03.10 18:19 답글 신고
    오예~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장