바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.18 13:09 답글 신고
    100은 힘들고 8:2 피해자 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 장오너 14.09.18 13:12 답글 신고
    피해자시네요.9:1이나8:2 정도.뒷차는할말없고 안전거리미확보.10:0이나9:1정도
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.18 13:13 답글 신고
    과실 많이 나올것 같지는 않습니다.
    님 과실이 최대 3에서 적게는 1정도 나오겠네요.

제 생각은 9:1 정도 아닌가 생각합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.18 13:23 답글 신고
    2차 충격은 뒷차 100% 같고, 1차는 8:2 ~ 10:0으로 택시가 가해자 이네요. 블박으로는 오는게 보이는데 실제로는 안보였을거 같긴 하네요.
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.09.18 13:23 답글 신고
    택시는 분명 뒷쪽에 있어서 우측에 블박차를 봤을텐데.. 왜 저렇게 들어온건지 참... 이해할수가없네요..
    후방추돌차야 뭐.. 블박님차가 이유있는 정차를 해서 100% 겠지만서도.. 택시랑 과실을 볼때.. 9:1 ?? 100% 같아 보이기도 하고.. 무조건 피해자는 맞네요..
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.09.18 13:27 답글 신고
    개퉥 완전 고라리 같은 놈이네........
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.18 13:32 답글 신고
    근데 어찌 글스타일이 진짜착한분 분위기셔^^?
    해결 잘하시기 바래요~~
  • 레벨 소령 3 블루블랙1 14.09.18 13:37 답글 신고
    바로 옆에서 들어오는거라 피할 수 없었겠네요.. 10:0 으로 보입니다.
    보험사가 8:2가 9:1 이야기 하면 거의 10:0인 사고죠... 한문철 변호사님께 의뢰 해보시던가. 스스로 닷컴에
    한번 올려보세요..
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 14.09.18 13:44 답글 신고
    100%입니다.
    차선변경 사고시에는 옆차선의 차를 충분히 확인하고 거리를 두어서 변경을 해야지 피할틈도 없어 바로 옆쪽을 때려 박는건 어쩔 수 없는 불가항력적 사고라 100%입니다.
    이건뭐.. 과실있다고 하는 댓글들은 뭔지.. 부정확한 정보로 혼란을 야기시키네..
  • 레벨 중사 3 Rann 14.09.18 13:48 답글 신고
    저도 10:0 보는데여 ......
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.18 14:01 답글 신고
    10:0주고 싶지만... 강력한 어필하면 9:1까지 가능할듯싶네요
    뒷차가 받은건 100%받으시면 될겁니다.
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.09.18 14:02 답글 신고
    내차를 기준으로 운전석 뒤쪽에서 오늘 택시인데 피할수 있다는건 좀 어려울거 같구요..
    .
    방향지시등도 a필러에 가려졌을수도 있구요..
    .
    앞에 있던 택시면 모르지만 뒤에서 부터 내차보다 빠르게 와서는 받는걸 운전자가 알고 있어야 한다는건 좀 아닌듯합니다..
    .
    택시 100 후방차도 100 봐야할거 같습니다
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.09.18 14:15 답글 신고
    100대0같은데 8대2 9대1 이유가뭐죠?

블박에서 보여도 후행에서 치고나오며 박는건데 선주행 차량이 들어오다 사고라면 모를까 과실3까지보신분은...
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.09.18 14:34 답글 신고
    100%입니다 택시가 차선 변경하는 방법이 잘못 되었던지 아니면 사각지대에서 못봤던지 택시가 아무튼 뒤에서 와서 옆으로 치는거 같네요 딱봐도 100%입니다~~ 작성자님에게 과실이 있나면 무슨 과실잇는거죠??? 정상적으로 서행하면서 가는데 옆에서 치면 누가 피할수 있나요??? 피할수 없죠 그리고 사고후 정지한건 뒷차가 100% 해줘야 하구요
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.09.18 14:35 답글 신고
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.09.18 15:41 답글 신고
    100대0 나오는 전형적인 예같네요 스스로닷컴에도 물어보시고 100 안나오면 금감원에 소송까지 가도 승산있다봅니다
  • 레벨 병장 떨지마 14.09.18 16:02 답글 신고
    말씀들감사합니다...9:1까진조율했습니다
    그래서제가..그럼..렌트안하는조건에
    100불러습니다..바로오케이하더군요...
    그래도다행입니다...재가과실안먹어서..ㅜㅜ
    아슬프네요...과실이..왜발생되는지..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 장오너 14.09.18 16:09 답글 신고
    보험사 이사람들은 10:0대부분안줌.못피한죄 1먹고들가요.
  • 레벨 병장 떨지마 14.09.18 16:20 답글 신고
    그러니까요...받힌사람들이몬죄라구..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 14.09.18 16:30 답글 신고
    제생각엔 100프로같은데요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.09.18 17:28 답글 신고
    대물은 택시보험으로

대인은 뒷차보험으로
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.18 18:38 답글 신고
    렌트 안하는 조건으로 100 받으면, 뒷차한테 렌트 받으면 되겠네요 ㅋ. 대인도 뒷차로..
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.18 18:39 답글 신고
    아, 궁금한데, 이렇게 나눠서 해도 되나요??
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.09.18 19:18 신고
    @보오배애들 가능하죠ㅋㅋ일차사고는 예상했으니 신체적 피해가없으나 2차사고는 예상못하여서 뒷목이땡긴다 ㅋㅋ이런면머할말없고 뒷차가백프로라 다들어줘야죠
  • 레벨 하사 2호봉 정숙이딱고 14.09.18 20:20 답글 신고
    사고는나면무조건손해
  • 레벨 병장 떨지마 14.09.18 21:20 답글 신고
    다들안전운전하세요..다치면자기손해입니다
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.18 21:47 답글 신고
    제 생각하기엔 100% 무과실같아보입니다.
    영상이기에 화면각넓을뿐 보는 시각은 분명히 적어보이구요
    사고직전에 블박차는 택시에게 크락션으로 경고를 했음에도 불구하고 진입했기에
    피할수가 없는 사고같습니다.
    그리고 2차사고도 무과실같습니다.
    사고후 수초가 지나서 뒷차가 가격했기에 2차가해자의 100%과실같네요.
    한문철변호사에게 문의해보시는게 좋을듯..
  • 레벨 소장 스바시바 14.09.18 23:13 답글 신고
    한남대교 남단이네요.... 저긴 새벽에도 사고나기 쉽상인 곳. 개택 싫다!
  • 레벨 상사 1 지니어스다 14.09.19 06:09 답글 신고
    저러니 택시기사질하지.....
  • 헌병 보배드림 14.09.19 10:54 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.09.19 11:02 답글 신고
    참 안타까운 사고가 나셨네요 몸이 우선입니다. 치료부터 잘하시고요. 택시과실 100%맞습니다 옆구리에 눈이 있는것도 아니고 저것을 어떻게 피합니까. 차도 사고가나면 가치가 하락합니다. 그보상도 받을수 있습니다. 자세히 아시려면 네이버에서 사고차보상감정센터를 쳐보세요 그곳에 상담하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 받아보실 수 있습니다. 치료 잘 하시고 그곳을 확인한번 해보해요.
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.19 11:05 답글 신고
    그래두 잘 해결하게 되었다니 다행입니다
  • 레벨 상사 1 Galford 14.09.19 11:32 답글 신고
    렌트없이 100퍼라니 그래도 다행이네요. 뒤에서 받은차주는 택시한테 구상권 청구할 수 있을듯
  • 레벨 병장 보아도리 14.09.19 14:10 답글 신고
    여기에 무슨 과실이 있다는 거야? 1차 2차 10:0 임
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.19 17:12 답글 신고
    얼마나 황당하셨을까...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 태리태현 14.09.19 17:48 답글 신고
    님은 과실 0% 입니다.
    뒷차는 과실 90 택시 10 정도구요.
  • 레벨 병장 떨지마 14.09.20 02:57 답글 신고
    말씀들감사합니다...
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.09.20 12:18 답글 신고
    지가와서 박았는데 과실이있다고?ㅋㅋㅋ 적반하장이네
  • 레벨 훈련병 흑도 14.09.21 11:25 답글 신고
    이래서 택시는 안되 에이~
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.09.22 03:15 답글 신고
    아... 블박님 찰지다 욕...
    진심이 담겨있...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 떨지마 14.09.22 11:29 답글 신고
    ㅋ..욕은죄송합니다..순간튀어나온거라..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장