바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (194) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 14.09.26 12:03 답글 신고
    답도 없는 중삐리 고삐리 색히들 객기 부려 차가 오던 말던 유유자적 건너는데 진짜 CCTV고 목격자 없으면 깔아 버리고 싶음......
  • 레벨 하사 1 모나벨롱 14.09.26 12:07 답글 신고
    바이크도 단속심할때있는데 올해는 차인듯합니다.
    작년은 바이크가 심했구요.
    다필요없고 무단횡단이 ㄱ새...
  • 레벨 병장 파주인 14.09.26 12:20 답글 신고
    검은색 pcx같네요 자꾸되돌려봤는데 스쿠터는 확실하네요 보통 pcx 보이져 q2요기종에 hid많이들답니다 허나 크기가크지 않은점으로바서 pcx로보이네요 어디까지나제 추측입니다
  • 레벨 병장 파주인 14.09.26 12:22 답글 신고
    아다시보니 탑박스가 장착되어있네요 뒤에다는통입니다
  • 레벨 하사 3 인생한빵 14.09.26 21:59 답글 신고
    신형pcx 한대 보유중인데.. 신형은 모든 등화류 led로 나옵니다..!
    상향등 키지 않는이상 저리 밝게 안나오는데.. 라이트도 두개로 나뉘구요.. 저는 아무리 봐도 스쿠터 라는거 밖에 모르겠네요^^;
  • 레벨 상병 기분좋은날들 14.09.26 12:24 답글 신고
    오토바이도 문제지만 옆도 안보고 밤에 무단횡단 하는건 정말 개념 없네..큰 사고로 이어지지 않아서 다행이네요
  • 레벨 소위 2 Cov 14.09.26 12:26 답글 신고
    슬금슬금 곁눈질로 눈치보며 용감한척 차 니가 서라 하는 무모한 무단횡단 하는 인간들
  • 레벨 이등병 asfeie 14.09.26 12:27 답글 신고
    무단횡단 정말 짜증나는 넘이네여
  • 레벨 훈련병 조용한나무 14.09.26 12:30 답글 신고
    도데체 학교에서는 뭘가르치는거야.
  • 레벨 원사 1 이매미소 14.09.26 12:36 답글 신고
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 원사 1 이매미소 14.09.26 12:36 답글 신고
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.09.26 12:40 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 1 장오너 14.09.26 12:44 답글 신고
    와.알고봣는데도잘안보이네...나라법이x같으니에혀..

힘내시고합의잘되길.
  • 레벨 원수 6500rpm 14.09.26 12:47 답글 신고
    HID에 무단횡단에... 총체적 난국이네요.
  • 레벨 상사 3 에핑체스 14.09.26 12:48 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 이등병 그놈은뭣이섰다 14.09.26 12:53 답글 신고
    바이크는 그렇다치고 시바 저미친련인지놈인지
    그냥 박아버리고싶네요 진짜 아 열받아
  • 레벨 원사 1 민짜릉 14.09.26 12:57 답글 신고
    성인으로 보이지 않은 사람을 치고 연락처만 주고 갈길 가셧다면 뺑소니 혐의로 인정 될수 있습니다
    반드시 부모 불러서 확인후 이동 하셔야됩니다
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.26 13:13 답글 신고
    헐....무단횡단이네....건널목도 아니고...에효....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.09.26 13:28 답글 신고
    한표
  • 레벨 원사 3 방울이아부지 14.09.26 16:17 신고
    추가한표
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.09.26 13:28 답글 신고
    무단횡단..대박
  • 레벨 하사 2 CAPCOMclub 14.09.26 13:30 답글 신고
    저렇게 태연하게 무단횡단을 하다니...헐
  • 레벨 중위 1 매드소울 14.09.26 13:32 답글 신고
    차오는데 태연히 무단횡단하면서 니가 서겠지,,, 하는것들은 쳐박아도 됩니다,
  • 레벨 하사 3 화난빼꼼 14.09.26 13:37 답글 신고
    무단 횡단 짜증난다....
  • 레벨 대위 3 맛선생 14.09.26 13:38 답글 신고
    이건 오토바이도 문제지만....정말 저런 애들까지 법의 보호가 필요한지 몰겠다
  • 레벨 하사 3 파가니죤다F 14.09.26 13:40 답글 신고
    요즘은 무단횡단이 개죽음이 아니죠....전치 6주 이상나오면 형사합의 해야함,,,,,,,,ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 청광달마 14.09.26 13:46 답글 신고
  • 레벨 원사 1 제로백4분 14.09.26 14:11 답글 신고
    근처에 앞뒤로 cctv 있을거같네요 확인 먼저 해보세요
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.09.26 14:17 답글 신고
    인생 망할뻔 했네
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.09.26 14:24 답글 신고
    불법 HID ... 단인간들 보배 할텐데????ㅎㅎ

욕은 하고싶은데..댓글은 몬달겟고? 그치 ???
    단속걸려서 세금충당좀 해주길 바랜다...
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.09.26 14:30 답글 신고
    존나 쳐볼테면 쳐봐라고 하는것 같네 hid 진심 야간주행 하나씩은 꼭 있음 눈뽕 진심 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 호도라 14.09.26 14:33 답글 신고
    오도바이는 사실 백보양보한다치더라도 무단횡단은 정말 진심 죽어버렸으면 합니다..
  • 레벨 상병 몽식이 14.09.26 14:39 답글 신고
    오토바이도 오토바이지만 무단횡단한
    인간이 더 큰 잘못인듯 하네요!
  • 레벨 하사 3 공도KOON 14.09.26 14:42 답글 신고
    가만보면 요즘은 오토바이가 불법 등화가 더 많음
  • 레벨 중위 2 주님한놈더깁니다 14.09.26 14:47 답글 신고
    자전거도 앞에 HID급 존나 밝은거 달고 위로비추는 것들 역주행하면 욕밖에 안나옴....
  • 레벨 원사 3 돌아온저격수 14.09.26 15:01 답글 신고
    불법 hid에게 알아듣게 저런 오토바이 있으면 상향등 꼭 켜주세요..
  • 레벨 원사 1 BM530 14.09.26 15:10 답글 신고
    저러다가 사고나면 무조건 차가 다 배상....무단횡단은 절대 보상 못받게 법을 바꿔야함
  • 레벨 상사 1 내귀에돼에지 14.09.26 15:11 답글 신고
    에챠디로 눈뽕 맞으면 운전자분도 감속을 해야죠 눈뽕 맞은상태에서 감속도 안하시고
    가시면 어떻합니까..
    눈뜬 장님이 되셧는대 브렉끼만 지그시 발으면서 가셧어도 충분히 예방할수있는 사고였음.
  • 레벨 중사 1 레쓰비 14.09.26 15:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 bok1 14.09.26 15:50 답글 신고
    오토바이도 문제고.. 무단횡단 하는 놈도 문제고.. 차가 와도 안피하네.. 음..
    일단 블박님 라이트 켠것 맞아요? 안개등만 킨거 같은데.. 일단 라이트 켠거면 너무 낮고.. 너무 높혀도 남에게 피해주니 절대 안될일이지만.. 너무 낮고 흐려서 사고 난다면 그것도 문제지요..
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.09.26 15:51 답글 신고
    블박상으로 보이지만.. 실제 눈으로.. 빛에 노출되어서 순간 아무것도 안보일 듯 하네요.

블박상에도 살짝 보일 정도니;;
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.26 16:24 답글 신고
    씨브랄 오토바이 세퀴들은 어디를 가나 말썽이네..
    저런세퀴들 한둘이 아님..
    진짜 짜증남..
    그리고 님도 앞이 안보이면 속도 줄이세요..
    보이지도 않는데 왜 그냥갑니까??
    대형사고 나면 어차피 님 책임이 가장 큽니다..

안보이네는 그냥 달리는 사람들 심리를 모르겠네....
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.09.26 23:41 답글 신고
    냉정히 따지자면 이 말이 가장 일리있음.
  • 레벨 중령 2 로버트킴 14.09.26 16:40 답글 신고
    개등단 오도방구나...낭창하게 무단횡단하는 죵이나...에혀...
  • 레벨 하사 2 혼자가아니야 14.09.26 16:45 답글 신고
    추천드립니다 불법개조도 문제지만..뭐 대책없이 무단횡단 하는 사람은 뭐지??
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.09.26 16:51 답글 신고
    무단횡단 새키들 개쉑
  • 레벨 병장 시빙 14.09.26 16:58 답글 신고
    나도 바이크타지만
    다마 바까라이 존말할때
  • 레벨 일병 3번타자 14.09.26 17:04 답글 신고
    오토바이는 그냥 순정이 진리지요ㅎ
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.09.26 17:06 답글 신고
    와..진짜..오도바이나..여자나 답없네..
    ㄷㄷ
  • 레벨 중장 데코타일 14.09.26 17:15 답글 신고
    부산에도 저런 인간있던데
    밤에 헤드라이트 불빛보면 눈이 불편해요
    저런 오토바이 였는데
    정말 쫒아가서 라이트 부셔버리고 싶었네요

다행히 큰사고 아니라서 다행이네요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.09.26 17:16 답글 신고
    아무 생각없이 건너는 넘 진짜 얄밉네..
  • 레벨 이등병 눈팅만15년째 14.09.26 17:34 답글 신고
    큰사고 아니라서 다행이지만, 오토바이랑 무단횡단 참...아닌듯
  • 레벨 소장 바브리 14.09.26 18:01 답글 신고
    안되요 안되 직접 112나 경찰서에 전화 안하면 명함 줘도 뺑소니 될수있어요 빨리 지금이라도 신고하셔서 이리이리해서 사고났다고 연락이라도 해두세요 제가 당해봐서 압니다,,
  • 레벨 소장 바브리 14.09.26 18:03 답글 신고
    무조건 신고 하면 뺑소니 됩니다 단 먼저 112나 경찰서에 신고하고 어디서 무슨사고가있었다는 전화만 해도 뺑소니는 안됩니다 ,,, 저학생 이 신고 할맘이 있는게 아니라 주변에서 그러라고 하면 ,,, 항상 교통 사고는 주위분들이 문제죠,,,
  • 레벨 중장 AudiR8 14.09.26 18:11 답글 신고
    옆도안보고 무단횡단하네요 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 창원경교연합 14.09.26 18:43 답글 신고
    닥추
  • 레벨 중위 2 닉넴변경 14.09.26 18:50 답글 신고
    앞만보고가네 미친x
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.09.26 19:48 답글 신고
    깨부셔버리고싶네
  • 레벨 상사 1 청화대검사 14.09.26 20:01 답글 신고
    근데 솔직히 난 사람 보이던데. 전방주시안하고 hid처다보시다 그러신건아니신지??
    하여간 안전운전하세요
  • 레벨 원사 1 토비마샬 14.09.26 22:37 답글 신고
    카메라위치랑 사람이 보는위치가 같나요 ? 말도안되는소리하고있네
    제목부터 인사사고라니깐 사람부터 찾으셨겠죠
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.09.26 20:02 답글 신고
    와 나도 못봤다 거기있을줄은
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.09.26 20:30 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.09.26 20:43 답글 신고
    ㅁㅊ오토바이네요......
  • 레벨 준장 운문댐천왕재 14.09.26 20:58 답글 신고
    오토바이 아무 잘못없구만 빔신들
  • 레벨 중사 2 닉네임같은소리하네 14.09.26 23:54 답글 신고
    니가 잘못이야 볍신아
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 14.09.26 21:00 답글 신고
    오토바이 판독할줄 아는 사람 아무도 없을듯
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.26 21:02 답글 신고
    욕나오는 오토바이와 목숨 2개인 사람..
  • 레벨 중장 woqjf 14.09.26 21:03 답글 신고
    특히 할리 타는 인간들 전부 불법!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 3 하우잰 14.09.26 21:14 답글 신고
    헐 이거 몇대 몇에 반드시 나오길!!!!!!!!!!!!! 추천
  • 레벨 병장 쪽자할배 14.09.26 21:25 답글 신고
    예매하네요
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 14.09.26 22:17 답글 신고
    저건 형사입건입니다
  • 레벨 상사 2 트릭스19 14.09.26 23:17 답글 신고
    아니..xx 무단횡당에 hid 어우,,,진짜... 보기만해도 답답하네요....ㅠㅠ
  • 레벨 상병 밴이가조아 14.09.26 23:34 답글 신고
    오토바이도 문제지만 저 미친똘인지 진짜답없네요 문단횡단 인간을 신고하세요 무고한 운전자 살인범만들인간이네요
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 14.09.26 23:53 답글 신고
    오토바이 hid가 더위험한듯 합니다.. 조사각이 엄청높아요.. 오토바이는... 단속해야하는데.. 맨날 자동차만 단속하니;;;
  • 레벨 중령 1 운전자 14.09.27 09:08 답글 신고
    오토바이 단속은 정말이지 어려울듯합니다
    요리조리~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.09.27 01:25 답글 신고
    hid라이트쏘면서가는바이크나,,,무단횡단 하는사람이 더문제죠
  • 레벨 중령 1 운전자 14.09.27 09:07 답글 신고
    회원님 많이 놀래셨겠어요...
    앞으로는 크던 작던 사고가나서 피해자가 병원에 가기를 거부하시면..
    가까운 지구대로 가서 이런이런 가벼운 사고가있었는데 피해자가 병원에가기를 거부해서 혹시나 내일이라도 아프면 연락해라고 명함주고 왔다하시고,혹시나 그런사고가있었으니 알고계시라고 말씀해 놓으셔야됩니다.
    재수없으면 뺑소니 처리됩니다.
    만약에 현장에서 10만원 정도 요구하시는 분들이 계시다면..블박 보이는곳에서 10만원과 명함을 같이 주셔도됩니다.
    근데 같이 주면서 명함은 살짜쿵 빼고 돈만 주시는분들도 계시더라구요..;
  • 레벨 병장 120리밋 14.09.27 12:55 답글 신고
    현재 상황 정리하자면 아직 학생한테 전화는 오지 않았습니다.
    주위분들에게도 여쭤봤더니 뺑소니 될수 있다 그래서 어제 오후 6시 9분에 동작경찰서에 신고해논 상태 입니다.
    보배 회원님들 덕분에 힘이되네요^^
    답변 및 관심 감사합니다^^
  • 레벨 병장 l드리프트l 14.09.27 13:17 답글 신고
    눈이부시면 서행하셔야지 본인부주의같네요
  • 레벨 원사 3 아파요 14.09.27 14:32 답글 신고
    나도 hid증오함 죽이고싶음.
  • 레벨 원수 하얀피 14.09.27 17:11 답글 신고
    아...
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 18:06 답글 신고
    불법도 문제 무단도 문제 문제 투성이로군요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 14.09.28 00:21 답글 신고
    오토바이도 문제지만 보행자도 문제네요
    차가오고있는데 ...뒈질려고그러나ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 욱교 14.09.28 02:26 답글 신고
    무서운 조합이다
  • 레벨 이등병 하이터치다이나믹 14.09.28 06:02 답글 신고
    오토바이도 문제고 무단횡단도 문제네요
  • 레벨 병장 뻐끼릿 14.09.28 13:17 답글 신고
    오토바이 보다가 사고났구먼,,, 괜히 선비모드로 hid 전나 밝네 하면서 바이크 라이트만 보니까 앞에 사람이 안보이지
  • 레벨 대령 2 Rsign 14.09.28 19:09 답글 신고
    근데 저정도 밝으면 그쪽을 보지 말고 더 주의 운전해야하는데, 거길 왜 보신거죠?
    아무리 빛반사가 심해도 직접 보지 않고 앞을 보면 보입니다
    순정 전구로도 상향 켜고 다니는 인간들이 얼마나 많은데,
    아마도 객기로 보신것 같은데, 님도 잘한건 없는듯 하네요
  • 레벨 이등병 젝니 14.09.29 00:53 답글 신고
    답답합니다. 누가 객기로 저런걸 봅니까? 저런상황 당해보셨나요?
    저도 경험이 있습니다. 물론 안보려고 손으로 가리거나 하면 안보일수는 있죠. 순간 제대로 빛 받으면 주변은 검게밖에 안보입니다. 무단횡단하는 놈도 참 괴씸한놈이네요. 차오는거보이면 조심해야지.
  • 레벨 상사 3 지평선 14.09.29 00:27 답글 신고
    리신이신듯
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.09.29 09:37 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.09.29 09:37 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 하사 2 폭등 14.09.29 10:28 답글 신고
    무단횡단자,바이크양아치,운전자 3명다 잘한건없는거같음...
  • 레벨 훈련병 콩짝 15.01.28 18:28 답글 신고
    오토바이때문이 아니고 무단횡단이 팩트같은데여..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장