바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 파트나 14.09.27 03:45 답글 신고
    말세로다...
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 04:12 답글 신고
    진짜 당황스러웠어요..
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.09.27 04:10 답글 신고
    오토바이 불법주차도 통행에 방해가 되긴하겠죠...
    이래저래 살기가 힘들어지지만, 좋게보면 나라는 세수확보하고, 국민들은 법 잘지키게 되어 좋구...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 04:13 답글 신고
    동대문에선 오토바이가 주차장을 들어갈수없고~
    거의 대부분 오토바이들이 도로제일 끝차로에 주차 되어있어요..
    그래서 통행에 불편을 주진 않을듯..
    차로도 편도 3차로라서 넓어요.ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.09.27 08:09 신고
    @신규유저 평화시장앞 1차선에 오토바이 주정차 보고도 그런생각 드실런지요?
  • 레벨 원사 1 day5627 14.10.20 00:03 신고
    @깊은슬픔 중요한건 오토바이는 돈을내고 정당하게 세우고 싶어도 들어갈수 있는 주차장보다 못들어가는 주차장이 더많아요.
    각종 영화관, 백화점, 쇼핑사설같은 곳은 90프로이상 제지당합니다.
  • 레벨 원사 1 토비마샬 14.09.27 04:49 답글 신고
    아파트 도로변에 단속하면 돈엄청드러올텐데
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 08:22 답글 신고
    심각한수준이에요..
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.09.27 07:48 답글 신고
    오토바이주차위반 41년살면서 처음이내 ㅋㅋㅋ 진짜 막장이구나
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 08:22 답글 신고
    한국노답입니다.
  • 레벨 중령 3 프리미어리그 14.09.27 09:22 신고
    @신규유저 공짜도 반복이 되면 권리인줄 알죠.
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.27 08:26 답글 신고
    원래 단속해야합니다
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 08:59 신고
    @개매너헌터 원래라면 그전부터 해왔어야 되는데..
    지금까지 살면서 오토바이 주정차 단속은 한번도 본적이 없었네요...
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.09.27 07:52 답글 신고
    영세업자들이지만 무법천지 동대문 오토바이 단속은 진작해야합니다.
    동대문 종합시장인가 주변 보시면 이해갑니다.
    인도 차도 구분이 안되요.
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 08:23 답글 신고
    거의 대부분이 직원들이고...출퇴근용으로 사용하는데...주차장이 없는데..그럼 어디다 주차를 해야하나요?
    오토바이 전용주차장도 없는데..
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.09.27 10:55 신고
    @신규유저 제가 도구를 가지고 살인을 해야 하는대 도구는 어디서 구해야 하나요?
    좀 큰 비유죠? 직원 출퇴근이 아니라 대부분 퀵하시는분들이 다수고 건물주에 주차구획 만들어 달라고 해야죠.
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 14.09.27 18:14 답글 신고
    말 같지도 안음 소리하지 모쇼 모르면 가만잇던가 동대문 가보기나 햇소? 장난하나
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.09.27 07:53 답글 신고
    심히 공감합니다..
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 08:23 답글 신고
    제가 끊은게 아니라...아는형님이 끊어서..저도 많이..짜증나더라구요 ...
  • 레벨 상사 1 BlackGene 14.09.27 08:27 답글 신고
    주말에 교회 앞도 단속 좀 해주면 좋겠네요
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 08:57 답글 신고
    공감합니다.주말에 정말 ...대책없이 교회아닌..남의집 주차장..남의회사 주차장...막...장난아니더군요..
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.09.27 08:43 답글 신고
    암닭이 울면 집안이 망한다던데 진짜 울었죠
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 08:58 답글 신고
    ..ㅋㅋ 큰일날.....일이네요...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.09.27 09:29 답글 신고
    4대강에 들어간 그 어마어마한 예산때문에 이번정부 재정적으로 많이 힘들겁니다 ㅋ
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 09:40 답글 신고
    4대강으로 아무리 말아먹었다고 해도..
    서민들 돈으로 그걸 왜...
  • 레벨 소령 1 별렉스235 14.09.27 09:34 답글 신고
    닭대가리하고 쥐새끼가 말아 처먹네
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 09:45 답글 신고
    닭대가린누규..?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 14.09.27 09:38 답글 신고
    몇일전에 오토바이도 주정차위반 단속한다고 하더라구요

다음에는 어떤걸로 채울지 ....
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 09:41 답글 신고
    자동차 했구 오토바이 했구..
    이제 자전거 하면 되겠네요.
  • 레벨 원사 3 투어가이 14.09.27 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오토바이를 주차장에? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 09:59 답글 신고
    자전거 전용주차장도있는데
    오토바이 전용주차장은 없는듯..
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.09.27 09:48 답글 신고
    질서목적으로 단속한다면 누가 뭐라 할까요
    이유는 세수확보목적으로 단속한다는게 함정.
    지들?잘못을 국민에게 책임을 전가하는것 밖에 안되죠,
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 09:59 답글 신고
    그냥 깝깝할 뿐이에요..
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.27 10:30 답글 신고
    공약에 증세없다더니 사실상의 증세네요.
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.27 10:36 답글 신고
    증세가 없긴요..이제 세금 올린다는데..지방세 자동차세..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.27 11:04 답글 신고
    주차를 어디다가 했는지요.
    인도에 하면 주차위반으로 끊습니다.
    도로에 주차해서 끊긴오토바이는 아직 없는걸로 알고있습니다.
  • 레벨 병장 별다방은영이 14.09.27 11:31 답글 신고
    오토바이도 막무가내로 세워서 통행에 불편을 주면 끊어야지요... 근데 이건 뭐 나라살리자고 서민들 등골빼먹는... 동네 지정주차구역도 경매로 돈뽑을기세네... 잘들한다 늬미럴
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 14.09.27 18:15 답글 신고
    뭔 핑계여 사실인데
  • 레벨 준장 비움비 14.09.27 12:00 답글 신고
    나라는 있는거겠지요??
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.09.27 12:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그네가 휘청입니다
  • 레벨 일병 황금나비 14.09.27 14:17 답글 신고
    걸핏하면 돈 거둘곳 없나 하고 눈에 불을 키고 잇음
  • 레벨 병장 blackhart 14.09.27 14:58 답글 신고
    무면허가 불쌍합니까?; 엄청 위험한 발상이네요
  • 레벨 소위 2 아들은크는중 14.09.27 18:07 답글 신고
    우리나라에서 바이크로 주차장에주차하면 빼라고합니다
    이건 구청도 마찬가지입니다
    동대문근처 바이크 주차장이없습니다
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 14.09.27 18:18 답글 신고
    그럼 나라에서 주차를 할수 있게 만들어 줘야지 동대문 주차할려면 30분 넘는 거리에 주차하고 걸어와야 한다는거
    알긴 아쇼? 건물건축 허가를 다닥 다닥 붙여서 해주면서 무슨 주차딱지를 때고 자빠졋어
    내말이 틀림?
  • 레벨 병장 komakne 14.09.27 19:29 답글 신고
    그럼 오토바이주차장을만들어줘야죠..행할처지가안되는데 무작정딱지행이라...저도 몇달전에 서면에서 담배꽁초버리다 5만원냇네요 물론제가잘못햇지만 길거리에 쓰레기통이없습니다.. 그자리에서 10명가량 걸리더군요 재밋는 세상입니다
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.09.28 01:13 답글 신고
    걱정이네여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장