바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 거북이달려보자 14.09.30 14:03 답글 신고
    안내양이 저를 반겨줍니다...ㅠ
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.09.30 14:11 답글 신고
    위협운전신고 불법좌회전신고
  • 레벨 소령 3 크리스샷 14.09.30 14:17 답글 신고
    신고가 답인듯~~~
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.09.30 14:23 답글 신고
    열받게 하는 넘이네요. 차분히 신고~~
  • 레벨 중사 2 거북이달려보자 14.09.30 14:30 답글 신고
    저런건 신고~!!
  • 레벨 중사 2 오빠니좋아한데이 14.09.30 14:49 답글 신고
    신고 아 난 왜 저런넘들 앞에서 안걸리나.......
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.30 14:53 답글 신고
    정신줄을 놨네요
  • 레벨 원사 1 해병의정신 14.09.30 15:03 답글 신고
    신고가답이죠뭐 ;;; 꼭 한둘은있습니다.. 근데 화면이 왜이렇게 흐리죠 안개가낀건가;;
  • 레벨 준장 비움비 14.09.30 15:08 답글 신고
    싱고 해주세요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.09.30 15:10 답글 신고
    미안하다고 비상깜박이 한번 날려주면 될것을.....급정거로 응대해주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ요건은 신고만이 답이네요.....
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.09.30 15:11 답글 신고
    블박 블랙뷰죠?
  • 레벨 훈련병 달타냥29 14.09.30 17:27 답글 신고
    네....백화현상에 빛번짐 일수죠...
  • 레벨 하사 1 Btech 14.09.30 15:18 답글 신고
    위협운전은 따로 고발하시면 됩니다. 불법 좌회전은 국민신문고 신고하시고요.~
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 14.09.30 15:40 답글 신고
    개호러ㅡ새끼네. 차만믿고있다 지옥길로 가길. . .신고합시다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.30 15:43 답글 신고
    인성과기본이 안된 운전자네요.
  • 레벨 원사 1 서울안전운전 14.09.30 15:45 답글 신고
    제발 저런새끼들 신고좀 죽이고싶다 나한테걸려라
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.09.30 15:48 답글 신고
    고의 급정거 아 여기 올라오는 외제차엔 쓰레기만 타있는건지
  • 레벨 훈련병 달타냥29 14.09.30 16:37 답글 신고
    쌍라이트 쏜적없구요 화면보다 실제가 더 위험했었습니다. 갑자기 들어오니까 저도 사람인지라 열받아서
    크락션 울린거구요...비상등한번 키면될일을... 영상다시 보세요 어디 쌍라이트가 켜진건지
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.09.30 15:51 답글 신고
    하이빔켜고 쫓아오다 옆에 세운거죠? 그 이후로 반응이 없던가요?
  • 레벨 훈련병 달타냥29 14.09.30 16:38 답글 신고
    네 언덕올라가는데 하이빔 쏘면서 오더군요....오더니 옆에서서 뭐같은차 끌고다니면서 깝친다하네요...^^;;
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.30 18:16 답글 신고
    참 운전 머같이 하네요 지 잘못한거모르고 고의급정거 ㅡㅡ

블박님도 초반에 클락숀 윽스르 울리는걸로봐서는 그냥 안넘어갈것같이햇는데 앞차가 고의급정거하면

더 확 올라와서 창문이라도 내리고 한마디 해줄줄알앗는데 그뒤로는 그냥 휙가네요;;;;

저라면 저런 미친놈은 창문내리고 ㅈㄹ한번햇을듯 ㅡㅡ

머 초반에 저런식으로 끼어드는건 살짝 클락숀 울릴겟지만 고의급정거로 ㅈㄹ한경우는 저는

절대 그냥 안지나갑니다... 근데 클락숀을 좀 많이 남발하긴하네요;;;
  • 레벨 훈련병 달타냥29 14.09.30 19:22 답글 신고
    요세 욱하는거 죽일려고 노력많이 하거든요...ㅠㅠ
    순간엔 못참고 ....;;;; 예전같음 차막고 바로 내리죠..ㅠㅠ 너무놀래서 클락션 눌었네요...비상등한번을 안켜니.;;
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.30 18:49 답글 신고
    영상 보면서 제 운전습관도 반성하게 됩니다...
    제가 요즘 운전하면서 클락션을 너무 남발하는것 같네요..
    앞차나 옆차에게 제가 있다는 의미로 하는것 외에 영상과 같이
    위협운전 당했을때 달타냥님이랑 제가 비슷하네요~
    그냥 참고 혼자 욕한번 하고 신고해버리면 되는데 진짜 그게 안되네요...
    점점 더 심해지는것 같습니다..ㅎ
    달타냥님도 앞으로는 대응하지마시고 신고해버리세요~
    밤에는 블박 잘 안나오니까 블박에 대고 번호 불러서 녹음하시구요 ㅎ

추월하는 순간 앞에 차 세워서 내리실줄 알고 쫄아있었는데
    그냥 가셨네요~ 잘하셨습니다~
  • 레벨 훈련병 달타냥29 14.09.30 19:22 답글 신고
    감사합니다^^ 저도 좀 자제해야겠습니다.
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.10.01 06:10 답글 신고
    저건 신고 가능합니다 충분히 고의성이 다분해 보이네요 꼭 신고하세요
  • 헌병 보배드림 14.10.01 11:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 leamas 14.10.01 12:59 답글 신고
    신고 꼭 부탁드려요~
  • 레벨 이등병 광파는밤 14.10.01 13:12 답글 신고
    신고 해야 세상이 더 아름다워 집니다 ... 그리고 보통 저런경우 클락숀을 울려서 자기를 위협했다고 하는데 클락숀은 위협이 아닌 최소한의 자기방어를 위한 수단이죠
  • 레벨 훈련병 달타냥29 14.10.01 14:40 답글 신고
    관심갖고 글봐주신분들 모두 너무 감사드려요.
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.10.01 14:43 답글 신고
    운전하면 성격이 나빠지고 욕나온다고하던데 대부분 그렇나보네요 저는 저럴경우 약간놀라고 그냥 가는데 흥분해서 욕해본적이 없습니다 욕하는것도 습관인듯해요 어떤상황이든 평정심잃지않고 운전하는게 좋아요 물론 E300이 욕먹을짓을 했네요
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.10.01 21:12 답글 신고
    니가 훨씬 심함
  • 레벨 상사 1 SDFGESD 14.10.01 21:39 답글 신고
    벤츠 차주가 씹같은건 백번 맞으나 클락션 그만큼 울렸으면 한바탕 하실줄알았는데 그냥 가시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 운전 왜 그따우로 하냐고 한번 물어봤을꺼 같은데요 ... 참을려면 끝가지 참으시지... 한딱가리 하실꺼처럼 클락션 울려놓으시고 그냥 꼬리내리시니 영상 끝부분에 오히려 벤츠 차주가 옆에세워서 ㅈㄹ털었나보네요
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.02 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ클락션보소 주택에서 주무시는분들은 생각도안하시네ㅜ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.02 11:44 답글 신고
    저런...쓰래기...
  • 레벨 훈련병 보보스7777 14.10.02 13:24 답글 신고
    잘못은 벤츠가 했지만 너도 클락션 겁나 누르고 먼저 바짝붙어서 위협 했구만
    근데 벤츠가 옆에 차세우니까 왜 쫄아서가니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 택배왔어요 14.10.07 06:31 답글 신고
    주택가에서 크락션을 그리울리냐 ㅋㅋㅋ 생각좀해라 둘다 똑같이 처벌받아야되

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장