바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 14.10.01 11:09 답글 신고
    술을 혈관주사로 맞았나..??

0.201?????
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.01 11:12 답글 신고
    ㅋㅋ현정화 큰일낮네요
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.10.01 11:16 답글 신고
    있는사람들이 더하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.10.01 11:18 답글 신고
    0.2는 얼마나 먹어야 나오는 수치지?; 어제 술먹고 꽐라됬었는데 어제 나 정도 먹은걸까?
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.01 11:25 답글 신고
    술드시면서 음주측정하신듯~~ 인생이 훅가는구나
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.01 12:08 답글 신고
    저정도는 사망인데
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.10.01 12:23 답글 신고
    술먹고 뇌가 코마 상태가 ,,,.!!
    음주당시 무언가 주체할수 없는 인생을
    포기할만한 일이라도 있었던겨?
  • 레벨 중사 2 탈쑤기 14.10.01 12:29 답글 신고
    왠만한 남자도 0.1 나올 정도로 술 먹음 정신이 없어서 핸들 잡을 생각 않하는디..
    저거 요즘 돈 못 땡겨서 대리운전도 못 부르는갑다..
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.10.01 12:38 답글 신고
    남자탁구 결승에서 금메달 못따서 마셨다는데

저 정도 술쳐먹고 운전했으면 본인이 기억도 안나지 싶은데...

그럼 금메달 땄으면 승리의 축배를 들었을거고

다시 음주운전 했을거고 기사엔 "현정화 아시안게임 금메달 기쁨에 ...."요런 제목으로 올라왔겠네요

현정화고 나발이고 음주운전 한것들은 싹 잡아다가 쳐넣어야됨

대물에 대인까지 있으니 형사합의금도 꽤 나갈것이고 3년인가 면허못따나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 신안농사꾼 14.10.01 13:21 답글 신고
    인생에 스핀 걸고 나가리 치셨네요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.01 13:44 답글 신고
    현정화 넌 못하는건 뭐니?..
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 14.10.01 14:25 답글 신고
    술독에 빠져서 나왔군요..
  • 레벨 훈련병 네잎클로바 14.10.01 14:35 답글 신고
    현정화보니 우리와이프 과거 음주운전 사고 생각나네요~~와이프 음주 수치....0.196나왔는데 앞차 신호대기중차를 브레이크없이 그대로 정면 추돌했썻음요....현정화 정도의 수치면 사고안난게 천만 다행이네여~~조상이 도운듯....
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.10.01 20:57 답글 신고
    난독증 끝대빵??
  • 레벨 준장 비움비 14.10.01 15:10 답글 신고
    벌금 마니 나오긋넹 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.01 15:47 답글 신고
    현여사님 차폐차에 택시비도 물어줘야지
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.01 16:05 답글 신고
    몇병을 마셨길래.. ㄷㄷ;;
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.10.01 16:43 답글 신고
    얼마큼 먹어야...저게 나올까..
  • 레벨 하사 1 장춘동왕좆밥 14.10.02 08:16 답글 신고
    탁구채로 201번을 때려벌라 쓰래기 같은 x
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.10.02 14:36 답글 신고
    안타깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장