바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.01 12:15 답글 신고
    이거타고 언덕 올라갈라하믄 잘 안올라가지던디.. 쩝.. 살을 빼야 하나?
  • 레벨 대위 3 노원크루즈 14.10.01 12:15 답글 신고
    악셀이뿌러지도록당기면 된다캅니다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.01 13:02 신고
    @노원크루즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 대전쵸파 14.10.01 13:22 신고
    @노원크루즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.10.01 13:17 답글 신고
    번호판 다시구요 보험도 필수
  • 레벨 대위 3 노원크루즈 14.10.01 13:37 답글 신고
    슥후터는 보험+번호판+하이바는기본이죠+_+
  • 레벨 준장 비움비 14.10.01 13:57 답글 신고
    오투 간간히 잼나죠 안운 하시기를
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.01 14:04 답글 신고
    이넘은 클라치가 잘나가는게 단점입니다.
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.10.01 20:37 답글 신고
    이넘이 클러치도 잇나요?
  • 레벨 대장 123454321 14.10.01 14:13 답글 신고
    디오? ....극한의 내구성 ...보업살짝해주고 빅카달구 챔버정도 해주면 초반 스타트 총알인데 ......예전에 많이 했었는데 ...지금은 보기 힘들다는 ㅋ
  • 레벨 병장 콴콴콴 14.10.01 17:14 답글 신고
    얼마주고 구입하셧나요?? 저도 구입해야 하는대 뭐어떻게 해야할지 모르겠습니다.ㅠㅜ
  • 레벨 원사 2 무시고무 14.10.01 17:36 답글 신고
    저돈이면 자전거를 사도 좋아요. 요즘은 피나렐로가 좋습니다
    무시고무 하나 값이 ㅎㄷㄷ하다는게 단점이죠
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.10.01 22:03 답글 신고
    저차에 슈퍼리드 엔진 스왑하면 미치는겁니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 삭하치 14.10.01 18:21 답글 신고
    하이브리드군요ㅋ
    오르막길 발로저어가세요ㅋ
  • 레벨 중사 1 반드시 14.10.01 21:58 답글 신고
    25년바이크 운전 현재scr100. 하고화물차포터 현재운행합니다. 스쿠터 내구성,연비 따져야 합니다. 자동차처럼 바이크도 수리비만 진탕 깨지고 연비 안나오는 국산바이크만 7대정도 탓는데요.. 2012년 에 scr업어와서 지금까지 오일 라이닝. 교체한거밖에 없습니다. 연비36km나옵니다. 대박이죠..
    포터화물차 연비7.5km나옵니다. 안습이죠.. 짐없이 운행 할때나..출퇴근시 바이크만 이용합니다. 연비,내구성 ,연식 무시못합니다.
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.10.01 22:02 답글 신고
    이거 이름은 모르는데 타봤지요..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 14.10.01 23:07 답글 신고
    메세지 만땅넣고 신나게 다녔던 기억이ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 단거조아 14.10.02 02:00 답글 신고
    워 윙크 간만이네요 ㅅㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장