바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 14.10.07 18:08 답글 신고
    오토바이 센터에서 해먹었네요ㅎㅎ친구가 센터하는데 보통 바이크사고나면 꿀따먹는다고함;
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 21:53 답글 신고
    아 할증구간 50부턴데 50은 안넘을줄 알았는데

84라니ㅋㅋ 기가막히네요
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.10.07 18:15 답글 신고
    오토바이 사주는게 나을듯...
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 22:01 답글 신고
    그러게요..
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.10.07 18:20 답글 신고
    보험이면 센타에서...;
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.07 18:27 답글 신고
    오토바이가 전복되면 수리비는 많이 나오긴한데 렌트 5일 이게 기네요.
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 22:01 답글 신고
    작정하고 뜯어 먹네요 .. 참...
  • 레벨 병장 싹아지만땅 14.10.07 18:40 답글 신고
    오토바이는 자빠지면 돈이라고 하죠
    5일 렌트;;;;;;;;;씨티구먼 무슨 5일씩이나
    오토바이 사장새끼 장난 친거네요..렌트도 지들 매장에 있는거 빌려줬을꺼고 도둑놈에 새끼
    예전 오토바이 좀 타고 다녀서 아는데 사장놈들 대부분이 개x들이죠(다른덴 모르겠으나 저가 사는쪽에 3군대 지인아닌 지인이 했었는데 다 도동놈들이더군요)
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 21:55 답글 신고
    아 정말 돈을 떠나서 괘씸하네요
  • 레벨 대위 3 노원크루즈 14.10.07 18:44 답글 신고
    원래 바이크는 넘어지면 돈입니다
    수입차도그렇고,국산차도 범퍼손톱만하게 기스났는데 범퍼통째로갈면50이상 깨지잖아요
    그거랑 같은이치라고보시면됩니다
    그나마 시티에이스여서 저정도였지 티맥스 이상급만되었어도....ㅎㄷㄷ500이상 깨지셨을듯합니다
    그냥 좋게액땜했다치고 좋게좋게생각하시는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 21:56 답글 신고
    동네치킨장사하면서...이럴수있나...
    나도 몇번 시켜먹었는데ㅜㅜ
    나쁜놈들 다신 안시킬테다
    찌라시돌리는 오토바이였으면 증말^^;;;
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.07 19:24 답글 신고
    이해안되시죠?? 안넘어뜨리면 됩니다.
    케이스가 원래깨진거라 부분이 먹혀든거보면 보험사직원아 능력 좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 21:57 답글 신고
    하... 오토바이담당이면 센터사장하고 친하겠죠.?
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.07 19:27 답글 신고
    랜트5일도 가능은합니다..

사고당일 접수 - 부품 주문 - / 휴일2일 낌 / 부품도착 / 수리

5일이죠?
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 21:58 답글 신고
    아... 돈을 떠나서 어처구니 없는 상황에 화만 납니다
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 21:58 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 14.10.07 19:30 답글 신고
    입장바꿔보면답나옵니다 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 21:59 답글 신고
    하... 답답하네요
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 14.10.07 19:37 답글 신고
    배달통 겁나 비싸요 넘어줘도 왠만 고장은 안나요 근데 커버나 그런거 깨지면 좀 나가긴 하죠 배달통 10만원 넘어요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 21:59 답글 신고
    새거 2~30이라는데
    중고라서 보험사에서 15만원만 물어줬다네요
  • 레벨 하사 2 갤c4 14.10.07 19:58 답글 신고
    아니 무슨 큰사고 전복도 아니고 5일동안 고치죠? 외제바이크라면 모를까 넘하네요;; 글쓴이님 잘못 후진해서 사고 났으니 그냥 재수없게 걸렸다 생각 하시고 잊으시는게 정신건강 좋아요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.07 22:00 답글 신고
    오늘 하루 만큼은 정신건강 회복하기가 쉽지 않네요
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 14.10.07 23:00 답글 신고
    국산바이크라다행 앳땜했다생각하세요 제지인 저번주 오토바이운전하다 택시중앙선침범 100프로사고가났죠..참고로지인 바이크가 티맥스인데(신차가1700정도)앞 물바지 부러지고 기스몇개났는데 견적 제대로뽑으면700넘는다네요ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.08 08:23 답글 신고
    오토바이가 수리비 나오는게 외제차 저리가라네요~
  • 레벨 중사 3 태기님 14.10.08 00:05 답글 신고
    예전 제가냈던 사고랑 비슷한데. .
    저의 경우 상대방 오도방(시티100)견적 8만원 정도 나와 경미해서 보험처리 하기도 그래서 현금 주고 끝냈네요..
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.08 08:23 답글 신고
    저도 알바한테 기름값 하라고 5만원 주고 끝낼라고 했는데
    넘어지는거 보자마자 사장을 불렀더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.08 00:39 답글 신고
    수리 견적서 달라고 해보세요
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.08 08:18 답글 신고
    네...
  • 레벨 병장 mitsubishi 14.10.08 07:55 답글 신고
    안타깝네요.
    보험사 직원분께 수리49만원 잡아달라 그러시고 님이 나머지 35만원 입금 시켜서
    보험할증은 피하세요.
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.08 08:16 답글 신고
    할증금액보다 현금입금액이 많은거 아닐까요?
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.10.08 08:11 답글 신고
    오토바이 주인 아주 신났겠어여..남의 돈 쳐먹느라..
  • 레벨 상병 인칸토 14.10.08 08:18 답글 신고
    주인은 그냥...커버새거...정도..겠죠...?
    대물담당자랑 카센타사장이랑 먼가 있는건 아닌지..
    담당자가... 막.. 원래 오토바이가 그래요 하던데..
    개늠ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.08 09:58 답글 신고
    오토바이 랜트...5일 웃고갑니다. 제대로 당하신듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장