바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 치킨사장님 14.10.09 08:44 답글 신고
    후기 잘보고갑니다 잘 해결해서 꼭 필승하세요
  • 레벨 병장 사이다짱 14.10.09 09:11 답글 신고
    정말 저도 댓글 안다는데 이게 처음다는 댓글이네요~~
    사고후 첫 대화
    아주머니 왜 그냥 가세요~~?
    아주머니왈 쌍방과실인데 내가 무슨 사과를 해야되냐라고 한거 자체가 사고를 인지하고도 도주를 했네요
    확실한 도주의사로 도주한거네요~~
    당황해서 도주한거보다 인지하고 도주한게 더 나쁘죠~~
    그리고 저희 형이 주차된 차에 운전석으로 탑승하면서 옆에 있는 차에 조금 문콕처럼 부디쳤는데
    인지를 못하고 그냥 갔는데~~
    경찰에서 뺑소니 접수 됐다고 해서
    그쪽 차량 답승인원3명 합의보고 끝났습니다..
    뺑소니 충분합니다...
    제글을 읽으시는분 뺑소니네 아니네 댓글 달지 마세요~~
    댓글싸움하기 싫습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.10.09 13:58 답글 신고
    댓글로 싸움한번 할까요?? ㅋㅋ 농담이구요 저도 뺑소니라고 생각됩니다.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.10.09 09:31 답글 신고
    저 김여사 바퀴벌레만도 못한 사람도 세상 참 답답하게 사네. 그냥 본인과실인정하고 100%대물해주면 될것을 이렇게 여러사람 귀찮게 하고.. 진짜 저런사람들은 빨리 세상을 떠나든가해야 이 세상사람들이 편하게 살듯.분명 주변 사람들을 귀찮게 하는 족속이 분명함. 참 보면볼수록 답답하네요.
  • 레벨 하사 3 둑둑이 14.10.09 09:45 답글 신고
    마디모 해봤자 김여사가 오히려 손해일걸요? 힘내시고 꼭 100대0 되시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 스틴 14.10.09 09:52 답글 신고
    http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=60201&docId=207429947&qb=66eI65SU66qo&enc=utf8&section=kin&rank=1&search_sort=0&spq=0&pid=SvUk6c5Y7udssZDtcuhsssssstw-159804&sid=VDXbKHJvLCQAAElBHDk

마디모가 뭔지 궁금해서 검색하다가 마디모에 대한 불신(?)의 내용이 있네요. 답글에 답이 있네요.

한마디로 마디모 하나마나 인듯 하네요. 마디모에서 그정도로 다친건 아니다 라고 하더라도 진단을받고 진료를 받았으면 그건 물려 줘야 하는거네요.

그럼 마디모는 왜 있는 걸까요....여x부나 밥통위 만큼이나 국민에게 피해를 주는 곳인듯 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 최가동이 14.10.14 07:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
    역시 전설이신듯
  • 레벨 소장 거제맨 14.10.09 11:30 답글 신고
    많은. 다른 김여사,김기사들에게. 경중을울리는 계기되었으면합니다. 추천요
  • 레벨 원사 3 100만키로 14.10.09 11:33 답글 신고
    마디모?

아짐도 나름 알아본 모양입니다.

참 가관이네
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.10.09 11:46 답글 신고
    그 아들놈이 보배드림 할지도 모르겠네요
    인지하고 도주한것도 분명하고 진단서, 다친것이 허위가 아니니 뺑소니 맞고 과실비율은 8:2 처리하는게 맞는것 같습니다.
    나라도 과실 2는 쿨하게 인정하고 뺑소니로 처리하겠네요
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 14.10.09 12:17 답글 신고
    잡아서 머리털을 다 뽑아버리고싶네ㅆㄴ
    경찰도참 ㅈ같네
  • 레벨 하사 2 검은비78 14.10.09 12:43 답글 신고
    일단 금감원에 접수 하기 전에 해당 보험사 직원에게 말씀하세요.. 갸들은 금감원에 접수 되는걸 두려워 하지만 이미 접수가 되어 버렸으면 나 이미 엿 먹은거 너도 엿먹어라로 개판 처리 한답니다.
  • 레벨 하사 1 GK2콩알 14.10.09 13:08 답글 신고
    저와 상황은 조금다르지만 비슷한유형으로가시네요
    6월경 고속도로 만취운전자의 위협운전과 접촉사고건인데 마디모 의로하고 보험접수도 안해준상황입니다
    형사소송,민사소송,보험사직접청구권 진행중입니다
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 14.10.09 13:59 답글 신고
    인실좆 정의구현 부탁드립니다 김여사는 벌초를해줘야지 놔두면 딴데가서 또 피해자를 늘립니다
  • 레벨 소위 3 7월의바람 14.10.09 14:23 답글 신고
    화이팅 인실좆 제대로 보여주세요!!
  • 레벨 상병 오렌지마멀레이드 14.10.09 14:26 답글 신고
    통화내용 녹음 하실때 주의사항이 있습니다.
    상대방의 동의 없이 무단으로 녹음했을시에는 ㅡㅡ;; 개인정보 어쩌고 무슨법에서 법적효력을 못받거나
    뭐라뭐라 시불대면서 맞대응 당하더라구요;
    녹음하실때에는 통화녹음 들어간다고 까지 말을 해주고 녹음하셔요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 마제스틱 14.10.09 15:04 답글 신고
    자기가통화하는 내용에관해선 굳이 말안하고해도된다는 판례가있다고 본듯합니다.
  • 레벨 중위 3 행인28호 14.10.09 14:51 답글 신고
    견찰이 좆나 멍청한듣
    피해자가 뺑소니접수한다는데 뭔 말이많은지..
    탑승자있는차량 사고후 조치없이 50M이상주행하면 무조건 뺑소니입니다.
    그게 피해자라하더라도 뺑소니로 들어갑니다.
    견찰한테 닥치고 뺑소니접수해주라하시고 상대보험에 대인접수안해주면 법대로한다고하시고 큰맘먹고 입원하셔서 몇주 푹 쉬세요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.10.09 14:54 답글 신고
    김여사가 늦더위를 먹었나봅니다
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.10.09 14:57 답글 신고
    김여사 한번 뽕 제대로 빼야죠ㅋㅋ1탄동영상 봤는데 어이가 없더군요ㅋㅋ진짜 인실좆 시전 필요하네요ㅋ
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 14.10.09 15:27 답글 신고
    진짜로 저런사람이 있었네요 ㄷㄷㄷ 자식은 도대제 뭘보고 배울까요,.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 14.10.09 16:36 답글 신고
    하아.... 글로만 읽었는데 존나 스트레스 받는 기분.
    저런 김여사들 삼진아웃제 운영해서 x같은 사고 3번 내면 운전면허 몰수해라
    마디모ㅋㅋㅋㅋ참나
  • 레벨 이등병 열혈반또 14.10.09 16:48 답글 신고
    김여사도 문제지만 그 남편들이 더 문제에요 김여사는 운전 상식이 부족해서 몰랐다 치더라도 남편인사람들이 지적해주기는커녕 자신이 아는 상식내에서 오히려 덮어씌울라고 발악을 하죠..
  • 레벨 상병 디스코메들리 14.10.09 18:57 답글 신고
    저 김여사년 손목아지를 ... 아니다... 쩝 ... 저런것들이랑 공존해야하는 현실..
  • 레벨 중위 3 hs911 14.10.09 20:05 답글 신고
    그이름 김여사...
  • 레벨 병장 tokitoki2 14.10.09 20:32 답글 신고
    추천요 확실하게 보내버리세요.. 읽을수록 화나네..
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.10.09 22:00 답글 신고
    정말 꼭 보내버리시길....

미친년이네 완전.........
  • 레벨 준장 마린스 14.10.09 22:35 답글 신고
    마디모는 저럴때 쓰는게 아닌데 김여사들 답없네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 hjs006 14.10.09 23:25 답글 신고
    과실부분은 참 어이가 없네요
    가해자 차가 골목에서나올때 담벼락부분때문에 2차선에서 1차선으로 들어 올수도 있다는걸 경계해야한다는데
    운전하면서 모든 합류구간에 지형지물을 순간적으로 판단해가면서 운전해야 안전운전인가 참나..
  • 레벨 소장 TwinM 14.10.10 09:41 답글 신고
    국민신문고에 한번더 ...
  • 레벨 소위 2 비오는하루 14.10.10 14:17 답글 신고
    우리나라 경찰은 꼭 피해자 보고 참으라고하네.....짜증나게

가해자는 옆에서 실실웃고 있는데 꼭 피해자보고 참으래...지들 귀찮으니까...
  • 레벨 소장 작은숨결 14.10.10 20:55 답글 신고
    사고 처음 났을대 추격전 벌이지 말고 번호판만 확보하고 나중에 뺑소니 걸었으면 그냥 발라버렸을텐데요.... 블박영상도 있는데 말이 통하질 않네요;;;
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.10.10 22:05 답글 신고
    왜이리 요즘 김여사들 당당해진거죠?
  • 레벨 병장 한빵울 14.10.11 08:45 답글 신고
    추천때문에 로그인 했습니다..
    웃으며 볼수있는 후기 기다리겠습니다.
    화이팅...
  • 레벨 이등병 sm5서민이 14.10.12 19:19 답글 신고
    그저 때려죽이고 싶네요. 10달고 태어나면 벼슬인줄 알고 사는 미친 여자들때문에 한국이 병들고 있는거같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장