바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 달려불장 14.10.23 11:20 답글 신고
    뒷차만...망했네ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.10.23 11:23 답글 신고
    7종? ㅎ
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.10.23 11:25 답글 신고
    맨뒷차 독박인가요?
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.10.23 14:19 답글 신고
    맨뒷차가 때려박으면서 줄줄줄 박은거면 맨뒷차 독박이지만,
    1번차 뒤를 2번차가 때려박고 3번차가 그뒤때려박고 줄줄이 사탕이면
    1번차 뒤와 2번차 앞은 2번차가 물어주고, 2번차 뒤와 3번차 앞은 3번차가. 4번차는 정차했는데 5번차가 밀어서 4.3 사고가 났다면 5번차가 3번 뒤와 4번 전체. 5번차 앞 수리.. 이런식으로 알고있어요
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.10.23 12:05 답글 신고
    내고향 여수
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.23 12:24 답글 신고
    여수하면 오동도 ^^
  • 레벨 하사 1 강촤 14.10.23 12:33 답글 신고
    렉카 돈버는소리
  • 레벨 준장 비움비 14.10.23 13:48 답글 신고
    라이트는 우쨰 전부 오프인지 몰것네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 뛰어난인품 14.10.23 16:18 답글 신고
    예리하시네요.. 전부 오프네ㅋㅋ 전부 병원 간걸까요..ㅠ 사고난지 별로 안된거 같은데
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.23 22:07 답글 신고
    중간에 비엠도잇네요 ㅠ 그나저나 저정도면 꽤 쌔게 박앗네요
  • 헌병 보배드림 14.10.24 11:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 라드흐드스 14.10.25 23:59 답글 신고
    저날 여수 비 엄청왔었죠.
    앞도안보이고 차선도안보이고 똥꼬가 쫄깃하더란..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장