바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 주영승아빠 23.11.28 23:04 답글 신고
    오늘 저도 서울의봄 봤습니다. 두시간이 순삭되는듯 몰입해서 봤네요.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 주영승아빠 23.11.28 23:04 답글 신고
    오늘 저도 서울의봄 봤습니다. 두시간이 순삭되는듯 몰입해서 봤네요.
  • 레벨 중장 블루블루 23.11.28 23:07 답글 신고
    일밤에 저도 봤네요
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.11.29 09:07 답글 신고
    그 시절에 이등병 계급장을 달고 있었습니다.
    군대에서, 전역을 하고 학교에서 참 많이 듣고 겪었던 이야기라
    아직 영화를 볼 결심이 서지 않습니다.
  • 레벨 훈련병 팔고싶어요 23.11.29 10:04 답글 신고
    저도 평일 제일 늦은 상영관, 구석진 자리에서 울분을 토하면서 볼 예정입니다.. 맥주한캔과 함께.. 술이 모자르겠지만 민폐일 수 있으니 나와서 더 마셔야지..
  • 레벨 소장 유가무가 23.11.29 10:31 답글 신고
    보기가 두렵습니다

두 번 다시 마주하고 싶지 않기에...

하지만 꼭 볼겁니다
  • 레벨 소장 공인중개사 23.11.29 10:59 답글 신고
    감독판 있을거같은데.. 더 긴거..

최초 편집본 5시간짜리 있었다더만.. 이거 풀면 난리 나겠네
  • 레벨 중사 2 농약차 23.11.29 11:05 답글 신고
    똥구멍으로 보나..영화쳐보고 원전박살낸 소대가리랑 똑같은 대가리를 가졌구나...안타깝다...조선의미래가 어두워..
  • 레벨 소령 3 마쥬니어 23.12.03 11:44 답글 신고
    하.. 욕먹을라고 이러는거지? 가만히 짜져있어라. 개쌍욕 튀어나가기 전에.
  • 레벨 원사 3 shancd 23.11.29 11:08 답글 신고
    수도꼭지....

볼려고 표까지 구해놨는데,.. 스트레스 받기 겁나서 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장