바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 맨뒤 23.12.05 17:55 답글 신고
    고생많으셨습니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 오태식이돌아왔구나 23.12.06 01:36 답글 신고
    저도비비큐 2년했습니다
    본사의 집요한 매장관리는 지겹기도 하지만 업계탑을 유지한 그정도의 자부심도 있었고 지금은 접고나서도 튀긴치킨은 비비큐만먹습니다 매장관리하는거보니 믿고 먹을수 있어서요 여하튼 멀하시던 건승만있습십시요
    답글 1
  • 레벨 대장 꼬마요정 23.12.05 18:01 답글 신고
    고생하셨어요
    답글 0
  • 레벨 대령 2 맨뒤 23.12.05 17:55 답글 신고
    고생많으셨습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 고작이거야 23.12.06 13:35 신고
    @경남창원직거래 남의 댓글 품평질하기전에

본인 댓글 맞춤법이나 좀 고칠생각은 없는거냐?

초등학교만 졸업해도 저정도로 틀리지는 않는다.
  • 레벨 대장 꼬마요정 23.12.05 18:01 답글 신고
    고생하셨어요
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.12.05 18:01 답글 신고
    그동안 고생 많이 하셨습니다.

아들램 무사히 군복무 잘 마칠겁니다. 내년엔 올해보다 더 좋은 일 많이 생기시길 바랍니다~
  • 레벨 소장 아고라정회원 23.12.05 18:04 답글 신고
    고생 많으셨습니다
  • 레벨 대장 미니레이서 23.12.05 18:12 답글 신고
    고상 많으셨습니다. 이제 마음좀편히하고 꽃길만 걸으세요
  • 레벨 대령 3 exorcist 23.12.05 18:13 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 중사 3 고향바다 23.12.05 18:17 답글 신고
    수고하셨습니다..입대한아들 무사복무를기원합니다...
  • 레벨 대령 3 안전운전 23.12.05 18:21 답글 신고
    가족모두 무탈하시고 하시는 일도 자~알 풀리시기를...
  • 레벨 중장 천안그남자 23.12.05 18:24 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 훈련병 괴정동원펀맨 23.12.05 18:25 답글 신고
    고생많으셨어요 앞으로의 모든날이 따스한 봄날로 가득하시길 기원합니다
  • 레벨 중위 3 808 23.12.05 18:35 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 중장 다온마루 23.12.05 18:36 답글 신고
    고생하셨어요
  • 레벨 중사 1 cool0727 23.12.05 18:36 답글 신고
    고생하셨습니다 좀 쉬세요~~ 따뜻한 봄이 올 때 까진요~~~
  • 레벨 상사 3 nam1 23.12.05 18:45 답글 신고
    치킨쌤님 안녕하세요~그동안 고생많으셨습니다 좋은일도 많이하셨는데 좋은성과를 못낸거같아 아쉽습니다...이런분들이 잘되야하는데...

앞으로 무슨일을하든 잘되시길 기도하겠습니다 그리고 꼭 보배드림에 근황알려주시고 새로운사업을 하신다면 무슨일이든 쪽지한번 부탁드립니다

저는 능력없고 근근히 생활하고있지만 작은보템이라도 될수있도록 노력해보겠습니다! 건강하세요
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 23.12.05 18:50 답글 신고
    고생하셨네요...저도 프차하는데 올해말까지 하고 접습니다...이제 한달도 안남았네요...7년동안 많은 일들이 있었네요...
  • 레벨 원사 3 스파크돈 23.12.05 19:22 답글 신고
    제가 23년전 2000년도에 12월에 입대했었죠

겨울군번이 힘들긴한데 , 나름 괜찮습니다

무탈하게 건강히 전역해서 돌아올겁니다 !!
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 23.12.05 19:46 답글 신고
    그간 고생하셨습니다
    저도 자영업중이라 그 마음 잘 알지요...
    앞으로 좋은일만 가득하길 빕니다~
  • 레벨 중사 1 필승공군만세 23.12.05 19:47 답글 신고
    공군병 748기로 2015년 1월 19일 입대했던 예비역입니다 ㅎㅎ 진주의 겨울이 엊그제같은데 벌써 예비군도 다 끝났네요 전 군대에서 좋은 기억이 많아 닉네임도 필승공군만세 입니다 ㅎㅎ 공군은 이미 저희때도 선진 병영문화가 워낙 잘 자리잡고 있어서 걱정 안하셔도 될겁니다 아드님의 멋진 군생활을 응원합니다!
  • 레벨 대장 술똥이형 23.12.05 19:57 답글 신고
    고.생.하.셨.습.니.다
  • 레벨 일병 센베이과자 23.12.05 20:17 답글 신고
    너무 고생 많으셨습니다
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 23.12.05 20:26 답글 신고
    헐..고생하셨습니다..프차도 보장되는게 아닌가 보네요..ㅠ
  • 레벨 하사 1 펩시코크 23.12.05 20:29 답글 신고
    마음이 따스한 분일거 같아요. 건승하십쇼!!
  • 레벨 원사 3 오늘도잘하자 23.12.05 20:41 답글 신고
    손실보상금을 조금 더 빨리 많이 했어야 했는데...
    너무 고생하셨어요. 이제 꽃길만 걸으세요
  • 레벨 이등병 channichan 23.12.05 20:52 답글 신고
    하 고생하셨습니다
  • 레벨 병장 명품사탕 23.12.05 20:54 답글 신고
    고생많으셨습니다.
  • 레벨 원사 1 해뜰날오것지 23.12.05 21:10 답글 신고
    고생 많으셨어요!! 앞으로도 모든 화이팅!!
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 23.12.05 21:47 답글 신고
    고생하셨습니다.
    아드님도 군생활 잘 하실겁니다.
    공군은 내무실 바닥에 온돌도 되고 이불도
    솜이불 두꺼운거라 잘때 추위걱정은 안하셔도
    됩니다. 전 611기 04년 군번인데 제가 입대했을때도 그랬으니 지금은 더 좋겠죠?
  • 레벨 하사 2 A755tdi 23.12.05 22:32 답글 신고
    04년7월 입대 613기 입니다.ㅎ 훈련소 엊그제 같은데 시간 빠르네요.
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.12.05 21:48 답글 신고
    천국이 있다면

제일 좋은 자리로 가실거에요
  • 레벨 중사 2 뱃살빼자 23.12.05 21:53 답글 신고
    수고하셨습니다.
    공군 506기 수송대 96.2월 입소했습니다.
    유난이 추웠던 훈련소 생각 나네요.
  • 레벨 하사 3 은쓰윤 23.12.06 17:40 답글 신고
    헉 동기님 반가워요 11비 출신입니당
  • 레벨 소위 3 북어의질주2 23.12.05 22:06 답글 신고
    공군가면 군생활도 길고....
    휴가도 길고...
    부모님 용돈도....
    긍데 요즘 병사들 급여 많이 받으니 용돈 안주셔도 됩니다.
    BX싸고 좋아요.
  • 레벨 소장 펫러브 23.12.05 22:13 답글 신고
    교촌으로 재 오픈... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빨리달리자 23.12.06 10:10 답글 신고
    아니 무슨 교촌이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ..튀긴닭은 안먹게 될것 같네요.
  • 레벨 중위 3 으아악 23.12.05 22:55 답글 신고
    고생하셨습니다~
    공군 578기 무장이란 특기였는데
    나름 배운것도 많고 즐거웠습니다 ㅎㅎ
    아드님 공군 잘 보내다 나올겁니다
    모두 파이팅
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.12.05 22:57 답글 신고
    수고하셨습니다. 아드님께서도 군 생활 잘하고 전역하기를 빌겠습니다.
  • 레벨 원사 3 착한걸 23.12.05 23:08 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 원사 3 하루딸3번 23.12.05 23:08 답글 신고
    수고하셨습니다.행복하세요
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 23.12.05 23:38 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 대령 3 오빠달력 23.12.05 23:41 답글 신고
    수고하셨습니다. 쉼 없이 달려온 그동안 식구들과 못한
    일도 하시고 푹 쉬고 여유도 느껴보시면 좋겠어요!
  • 레벨 하사 1호봉 kangjjuu 23.12.05 23:42 답글 신고
    그동안 수고 많으셨고
    앞으로 늘 행복하시길 기원합니다
  • 레벨 상사 3 Americano9 23.12.05 23:49 답글 신고
    수고 하셨습니다
    영업을 끝낸 이유를 여쭤봐도 될까요..
    저는 내년에 치킨 창업을 하려는 사람이라.. ㅜ
  • 레벨 중사 3 빨리달리자 23.12.06 01:14 답글 신고
    집사람이 너무 힘들어해서 그만두게 되었습니다.
    내년에 치킨 창업을하신다구요..궁금하신점 쪽지주세요^^
  • 레벨 상병 jsch1052 23.12.06 00:20 답글 신고
    그 동안 고생많으셨습니다..
    평온하고 행복한 나날들 보내시길 응원합니다!
  • 레벨 중사 3 무위이위 23.12.06 01:06 답글 신고
    그동안 힘드셨겠네요! 고생하셨습니다.
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.12.06 01:21 답글 신고
    건강이 좀 걱정됩니다만 해외에서 치킨장사 생각해 보세요. 한국보단 정말 잘됩니다.
  • 레벨 중사 3 빨리달리자 23.12.06 10:45 답글 신고
    익히 들어서 알고는 있습니다. 감사합니다
  • 레벨 준장 일렉트로 23.12.06 01:28 답글 신고
    수고하셨습니다. 재도약을 위한 시간 가지시길..
  • 레벨 중령 3 오태식이돌아왔구나 23.12.06 01:36 답글 신고
    저도비비큐 2년했습니다
    본사의 집요한 매장관리는 지겹기도 하지만 업계탑을 유지한 그정도의 자부심도 있었고 지금은 접고나서도 튀긴치킨은 비비큐만먹습니다 매장관리하는거보니 믿고 먹을수 있어서요 여하튼 멀하시던 건승만있습십시요
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.12.06 09:57 답글 신고
    확실히 제가 요즘 크리스피 치킨은 몇개 먹다보면 느끼해서 잘 못먹는데 비비큐는 거의 다 먹습니다. 비비큐가 크리스피에서는 1등 맞는거 같습니다.
  • 레벨 하사 2 벤쭈 23.12.06 05:56 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 중사 3 달달 23.12.06 06:04 답글 신고
    고생 많으셨습니다
    하시는 일 잘 되시길 바랍니다
  • 레벨 소령 3 세끼삼시 23.12.06 06:19 답글 신고
    화이팅요~~^^
  • 레벨 중령 2 통구 23.12.06 06:31 답글 신고
    공군 교육 사령부에 부사관으로 입대 했는가 보네요...
    몇일전 저도 1정문 까지 갔다가 왔네요...
  • 레벨 중사 3 빨리달리자 23.12.06 10:08 답글 신고
    아닙니다. 일반병으로 입대했습니다. 12월4일에 입대한 훈련병입니다. 가기전에는 이 아빠는 민방위도 끝났다고 놀렸는데..
    막상 들여보내는데...내가 군대갈때 울아버지가 이런 마음이셨겠구나 하면서 한참 생각에 빠져있었답니다.
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 23.12.06 06:41 답글 신고
    형님 수고하셨습니다. 좀만 쉬고 얼른 일터로 복귀하세요
  • 레벨 하사 2 잘도비빈면 23.12.06 07:17 답글 신고
    횽님 혹시 로또 1등..?
  • 레벨 중사 3 빨리달리자 23.12.06 09:00 답글 신고
    므하하하하,,,감사합니다
  • 레벨 병장 푸른하늘5 23.12.06 09:06 답글 신고
    수고많으셨습니다.
    새로운 도전에 응원과 행운을 기원드립니다.
  • 레벨 일병 Blue0111 23.12.06 09:30 답글 신고
    새로운24년 꽃길만 걸으시길 비랍니다
  • 레벨 소위 3 코노다 23.12.06 09:44 답글 신고
    수고 많으셨습니다~~~
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 23.12.06 10:48 답글 신고
    고생하셨습니다~
  • 레벨 상사 3호봉 이니어주니 23.12.06 10:54 답글 신고
    수고 많으셨네요
    공군은 853기겠군요. 저희 아들은 846기 이제 막 상병 달았답니다
    아드님의 무사무탈 건강한 복무와 빨리달리자님의 앞날에 성공과 행복이 가득하시길 기원합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 빨리달리자 23.12.06 11:56 답글 신고
    감사합니다 상병이 부럽습니다^^
  • 레벨 원사 3 달카페 23.12.06 11:14 답글 신고
    고생 많으셨습니다. 앞으로 더 좋은 날만 있으시길 바랍니다~
  • 레벨 소령 3 허큘 23.12.06 12:17 답글 신고
    천만원외 수많은 거짓공약에 속아
    2번찍은 사람볼줄 모르는 자영업자가 아니길 빕니다.

1찍이면 대대손손 번창하시고
    나라망친 2찍이면 여길 떠나시길
  • 레벨 소위 2 3Door 23.12.06 12:48 답글 신고
    좀 적당히 해라 ....
  • 레벨 병장 590마력 23.12.06 13:35 답글 신고
    너같은새키가 1찍 2찍 거리니까 민주당 지지하는인간들 혐오생겨서 애들이 2찍 하는거 아니니 좀 정상적인 인생을 살아라
  • 레벨 훈련병 이재명이답이다 23.12.06 14:11 답글 신고
    치료받아야돼
    국가에서 도와줄거야
  • 레벨 중장 암행단속 23.12.06 12:32 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 대령 2 발꼬락화팅 23.12.06 12:33 답글 신고
    그간 고생하셨습니다.
    앞으로도 파이팅입니닷 ; )
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.12.06 12:46 답글 신고
    행복한일들만~~~ 화이팅입니다!!!
  • 레벨 준장 슈퍼처자 23.12.06 12:50 답글 신고
    다른건 몰라도 프랜차이즈치킨집은 마진이 정말적습니다, 진짜 배달비가 수익이 될판
  • 레벨 소위 1 버미아범 23.12.06 12:55 답글 신고
    498기로 진주서 받았는데 그땐 여름 지금은 겨울 참 힘든 계절입니다 무탈을 기원하고 아빠도 더 멋진사업 대박나세요
  • 레벨 병장 독일차일본차 23.12.06 14:39 답글 신고
    고생많으셨습니다
  • 레벨 훈련병 와따메야 23.12.06 15:10 답글 신고
    비비큐 만13년 했네요 덕분에 돈벌지만 엄청힘들죠 ㅜㅜ 남들은 프차에서 다 제공해주는데 머가힘드냐 하는분들이 꽤있더라구요 다른곳은 안해봐서 모르겠지만 비비큐하시는분들은 다 아실겁니다 저도 지금 몸이 말이 아니네요 ㅜㅜ 얼마나 하신진 모르겠지만 고생하셨습니다 다른사업하셔도 번창하세요
  • 레벨 중사 3 빨리달리자 23.12.06 16:40 답글 신고
    ㅎㅎ.네 맞습니다. 홀아비 사정 과부가 안다고 사장님도 건ㄴ강 잘 챙기시면서 하셔요~

아마 본사에서 가장 가까운 매장입니다.^^
  • 레벨 상사 3 29 23.12.06 15:17 답글 신고
    수고 많으셨습니다
  • 레벨 중령 2 Jaguarx308 23.12.06 15:22 답글 신고
    기수는 잊어버렸는데 4백번대 1월입대 무장특기였습니다.
    진주 ..남쪽이라 안 추울줄 알았는데..생각보다 많이 추웠던 기억이...

아들 무사히 기본군사 훈련 마치고 자대배치 받고 하다보면 튼튼하고 늠름한 어른이 되어 있을겁니다.
    걱정 마시고, 하시는일 잘 되시길 바랍니다~
  • 레벨 준장 Jeep 23.12.06 15:51 답글 신고
    수고하셨습니다,
    건강 잘 챙기시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 락큐라쎄 23.12.06 16:08 답글 신고
    본사에서 닭줘 튀김옷줘 기름줘 포장지줘 소스까지 만들어서줘 배달까지 배민에서 해줘 그냥 딱 튀기기만 할뿐인데 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 화씨98 23.12.06 16:11 답글 신고
    개인적으로 후라이드는 bbq가 넘사벽.
  • 레벨 준장 띨폰 23.12.06 16:21 답글 신고
    ㅓㅜㅑ............응원합니다.
  • 레벨 소장 제리봉봉 23.12.06 16:21 답글 신고
    황올을 접으시고 황홀한 황혼을 보내시길 바랍니다. 고생 많으셨어요!
  • 레벨 훈련병 곰탱이12 23.12.06 16:27 답글 신고
    넘 고생하셨어요. 한동안 쉬면서 건강챙기시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 kwak2323 23.12.06 16:47 답글 신고
    그동안 고생 많으셨습니다.
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 23.12.06 16:56 답글 신고
    고생많으셨습니다
  • 레벨 이등병 CokeLee 23.12.06 19:22 답글 신고
    유독 어려운 2023년인거 같습니다.

저만 그런가요? bbq에서 맛있는 닭들을 소비자에게 제공해주시느라 고생많으셨습니다.

앞으로의 무궁한 앞날을 기원합니다.
  • 레벨 간호사 가을최고 23.12.06 21:11 답글 신고
    고생많으셨습니다 화이팅 하십시요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장