바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.03.28 03:49 답글 신고
    주모 배고파요 한상 주세요 빨리
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.28 03:57 답글 신고
    .
  • 레벨 상사 2 소뒷발어퍼컷 20.03.28 05:38 답글 신고
    집사람 앓아누웠소...

★주모구함★
    점빵 인수도 가능
  • 레벨 간호사 effortto 20.03.28 06:46 답글 신고
    제가 보기엔 우리나라가 원자재 수입과 제조품 수출로 먹고사는 나라라서 문대통령님이 그렇게 야당한테 욕듣고 하면서도 끝까지 외국인 입국제한 안한거 같아요. 정말 넓은 혜안을 가진 분인듯. 이번에 마스크 필터 수입하고 인도네시아 방호복 수입도 결국 그 나라와 인적교류가 있어야 가능한 일이고 삼성이 자기네 비행기까지 띄우면서 베트남에 인력보내려다 막히고 하는거 보면 그런면에서 보면 대통령님은 그런 인적교류를 막는게 우리나라 경제에 얼마나 치명적인지 알고 그러신듯.. 만약 중국처럼 외국인 입국금지 이렇게 해놨으면 아마 우리나라 경제성장률 -5% 이상 이었다고 생각합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.28 04:04 답글 신고
    필요한 인하조치였다고 생각합니다
  • 레벨 중령 1 bluebike 20.03.28 03:51 답글 신고
    기레기들 대거 실업자 예상
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.28 04:04 답글 신고
    그래봤자 어디선가 버러지로 살아감
  • 레벨 병장 JEO 20.03.28 03:55 답글 신고
    BBC 메인으로 걸어야겠다
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.28 04:05 답글 신고
    좋은생각이네요^^
  • 레벨 중령 3 고구마고래깔까 20.03.28 04:26 답글 신고
    참... 상상이상이네요...대단해요~!!

코로나로 전세계가 마비인데... 그나마 무역시스템을 아직 제대로 돌아간다는 말이네요~
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.28 05:46 답글 신고
    종이왜구에서는 절대로 볼 수 없는 사실이죠
  • 레벨 상사 2 벌레사냥 20.03.28 04:59 답글 신고
    진짜 대단한 지도자, 대단한 국민임. 원칙을 고수하고 투명하게 일 처리하니 전세계가 신뢰하며 우러러 봄. 이 시기에 수출 증가까지 이르게 되고...
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.28 05:47 답글 신고
    보도가 안되니 이런 사실을 알길이 없었죠....
  • 레벨 원사 3 배리본즈25 20.03.28 05:40 답글 신고
    주모가 불쌍
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.28 05:48 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.03.28 06:01 답글 신고
    기레기들아 염병들한다~
  • 레벨 원수 로드그래퍼 20.03.28 06:17 답글 신고
    .
  • 레벨 병장 녹색삿갓 20.03.28 06:03 답글 신고
    "韓 올해 0.1% 성장.. 美·유로존·日 등 역성장할 것"
    https://news.v.daum.net/v/20200326171129623
  • 레벨 하사 3 차차몬즈 20.03.28 06:29 답글 신고
    우리 삼성에 장비 남품 하청인데요
    연말부터 엄청 바빴습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.03.28 06:44 답글 신고
    이 뉴스는 정말 기데기덜 장난과는 다르나베,,,
  • 레벨 대위 3 R6코요테 20.03.28 06:52 답글 신고
    우리나라가 코로나 대처를 참 잘하고 있다는것은 명백한 사실이고 정부도 . 질본도 국민들도 모두 잘했다. 이건 자한당 들도 인정해야지. 하지만 코로나로ㅠ인해서 경제가 개박살나고 코로나 관련 수혜 분야 빼고는 난리도 이런 난리가 아님. 기레기들도 문제지만 현실좀 직시하자. 국뽕도 정도껏 해야지. 재난구호자금이 나올 판인데..
  • 레벨 대위 2 직스라드 20.03.28 07:31 답글 신고
    그러니까 잘하고 있다고 알려야죠. 기레기 색히들처럼

뻘소리만 듣다보면 다들 그런 줄 아니까요.

현실 그대로 보도하면 누가 뭐랍니까??
  • 레벨 대위 3 R6코요테 20.03.28 11:59 신고
    @직스라드 정상적 사고방식인 사람들은 다 잘한다고 해요. 비정상적인 사람들은 원래 그런거고. 아무리 알려줘도 그냥 모르고싶은것뿐. 엔번방 사건 보세요. 세상엔 별별 사람이 많습니다.
  • 레벨 원사 2 718카이맨gts 20.03.28 07:42 답글 신고
    경제는 안망했는데
    제가 망했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Bbc만 봐야지
  • 레벨 상사 1 에스엠뉴아트 20.03.28 08:10 답글 신고
    이제 좀 믿을만한 뉴스 보는건가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 안다더씨 20.03.31 16:27 답글 신고
    전세계가 망하고 있지요..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장