바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 백돌이zz 23.12.21 15:22 답글 신고
    첨엔다그런거졍.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 푸른도시 23.12.21 15:31 답글 신고
    그런가요ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.12.21 15:26 답글 신고
    20년도 넘었는데..
    저 새차 나오자마자 마을뻐스 피한다고 벽에 냅다 들이박아써영~~
  • 레벨 간호사 푸른도시 23.12.21 15:31 답글 신고
    에고 놀라셨겠어요. 사고는 정말 순간이죠. 우리 안전 운전해요 ~
  • 레벨 소장 이쁜늑대 23.12.21 15:28 답글 신고
    그러면서 늘어가는거죠....

늘 안전운전하셔요~
  • 레벨 간호사 푸른도시 23.12.21 15:32 답글 신고
    감사합니다. 힘이 나네요
  • 레벨 하사 1 뼈한대맞자 23.12.21 15:29 답글 신고
    시멘트길에서 트랙터 비켜주다 옆 논으로 굴렀습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 푸른도시 23.12.21 15:32 답글 신고
    많이 안 다치셨나요? 늘 조심 안전 운전하자구요~
  • 레벨 소위 2 천풍탱이 23.12.21 15:31 답글 신고
    운전 전문가 없어요
    십년 이십년된사람도 다 사고나요~
    항상 안전운전하세요~
  • 레벨 간호사 푸른도시 23.12.21 15:39 답글 신고
    감사합니다. 님 댓글에 위안이 됩니다
  • 레벨 소위 2 나은채은아부지 23.12.21 15:43 답글 신고
    처음에는 대부분 혼자 긁고 그렇습니다.
  • 레벨 간호사 푸른도시 23.12.21 16:04 답글 신고
    네 감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 1 죤쟐러 23.12.21 15:59 답글 신고
    완전히 슥달 될 때까지(거의 2년 이상?)항상 살살 조심조심 해 보세요.
  • 레벨 간호사 푸른도시 23.12.21 16:05 답글 신고
    아직 갈 길이 머네요ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.21 16:04 답글 신고
    님에게 조언하는 경력자들도 어쩌다 한번은 박습니다.

단지 초보때 만큼 걱정하지는 않죠.

그냥 '우쒸 또 박았어' 이러고 넘어 갑니다.

어떻게 보면 초보와 비 초보의 차이는

박고 안박고가 아니라

박은 다음 얼마나 침착하게 넘어가야의 차이일지도 몰라요.
  • 레벨 간호사 푸른도시 23.12.21 16:06 답글 신고
    그런 것 같아요. 작은 사고라도 초보는 너무 크게 와 닿는 것 같아요ㅜㅜ 감사합니다
  • 레벨 병장 24커서위치 23.12.21 16:07 답글 신고
    우리나라 라이센스 난이도가 너무 쉬워요; 숙달되기 전까지는 면허증 주지말아야하는데
  • 레벨 중사 2 myna 23.12.21 17:37 답글 신고
    전 첨 사고 뺑소니...
    경찰 전화와서 CCTV도 없고해서
    잡기 힘듬 하던데 ㅎ
    두번째 대리기사님이 ㅎ
    세번째 어떤 할아버지가 내차를..
    네번째는 주차장에서 누가 내차를...
    다섯번째는 아파트 주차장에서 누가 내차 박고
    도망 ㅎㅎㅎ
    블박보고 잡음 ㅎㅎㅎ
    잡고보니 자원봉사하시는분 ㅎㅎㅎ
    어이없음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 술똥이형 23.12.21 20:15 답글 신고
    힘을내요∼ 슈퍼퐈월∼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장