바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 오늘보다나은내일이길 23.12.28 10:34 답글 신고
    본사지침이면 뭐라 할수가 없네요
    근데 불피우고 상차리고하면
    거기도 1인분으로는 남는게 없을듯합니다.
    요즘1인분 안받는곳도 많으니
    미리 물어보고 가시거나
    일반 고기집가서 혼자 2인분 드시면 별일없을듯.

저는 어딜가나 기본2인분은 먹어서;;
    5살 안되는 애 1명데리고
    식당갈때도 무조건 최소 2인분 시켰어요
    남으면 싸오고.
    사장님도 남는게 있어야 할것같아서요;;
    답글 1
  • 레벨 중장 개보리냥루루 23.12.28 10:30 답글 신고
    시간대에 따라 융통성있게 손님도 찾아가는 센스와 업주는 다음에일행등 많은손님늘 몰고올 기회를 상실했지요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.12.28 10:32 답글 신고
    파는넘 마음이라니까요.
  • 레벨 중위 2 오늘보다나은내일이길 23.12.28 10:34 답글 신고
    본사지침이면 뭐라 할수가 없네요
    근데 불피우고 상차리고하면
    거기도 1인분으로는 남는게 없을듯합니다.
    요즘1인분 안받는곳도 많으니
    미리 물어보고 가시거나
    일반 고기집가서 혼자 2인분 드시면 별일없을듯.

저는 어딜가나 기본2인분은 먹어서;;
    5살 안되는 애 1명데리고
    식당갈때도 무조건 최소 2인분 시켰어요
    남으면 싸오고.
    사장님도 남는게 있어야 할것같아서요;;
  • 레벨 중장 라이더tm 23.12.28 11:22 답글 신고
    더군다나 주말저녁에..
  • 레벨 중령 1 토로로로 23.12.28 10:44 답글 신고
    갱장하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 대전사람7 23.12.28 10:45 답글 신고
    오지말라는데 앞으로 안가고 불매하면되는데
    멀그렇게 물고늘어지셔요 피곤하시게
    저같으면 두번다시안가고 맙니다
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.12.28 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다면 안가면 될 걸
    아님 2인분 내고 가요
    제주도도 1인 식사 안되는 곳 많은데 20대 애들도 2인분 값 내고 먹는답니다
  • 레벨 중장 왜구헌터 23.12.28 10:46 답글 신고
    오지말라고 하면 안가면 됩니다.
  • 레벨 원사 1 사랑한다우리딸 23.12.28 10:53 답글 신고
    그넘의 징징징 어휴... 꼴사납네 진짜
  • 레벨 대장 진햅 23.12.28 11:03 답글 신고
    다른곳 가세요
  • 레벨 소령 3 DSEJ 23.12.28 11:07 답글 신고
    같은 고깃집도 1인분 단위로 팔면
    2인분 이상 먹으면 될텐데

무한리필 고기뷔페면
    1인분 입장료에
    불값, 차림비.
    남는게 있을까?

본사 방침 이해가 됨.
  • 레벨 소장 쌍숑 23.12.28 11:17 답글 신고
    부산오면 날리날듯유 일인 3인분부터 시작인데 흐흐
  • 레벨 중장 라이더tm 23.12.28 11:23 답글 신고
    사람많아서 테이블부족한? 주말저녁인거죠?
  • 레벨 중위 2 춥그려 23.12.28 11:25 답글 신고
    어휴...머가 그리 억울하시길래 이러시는지?? 사장이 안판다고 그럼 그냥 다른데 가면 되는거 아닌가요??
  • 레벨 소위 1 보드는팝이지 23.12.28 11:30 답글 신고
    왜이리 피곤하게 사십니까
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.12.28 11:32 답글 신고
    진상은 지가 진상인줄 모름...
  • 레벨 대위 3 김단추 23.12.28 11:40 답글 신고
    일본도 요즘 2명 아니면 나가라고 하더라구요 도쿄 가서 혼자 갔더니 2명부터 된다고 쫒겨남 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장