바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 오뉴 14.11.17 12:20 답글 신고
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201401171157211

블랙박스 영상 있으면 당연히 구제 받으실 수 있습니다.
  • 레벨 상사 1 우탄이다 14.11.17 12:21 답글 신고
    장난치나 ㅋㅋㅋ 양아치 세끼랑 다를게 머죠?
    경찰 견찰 두 부류가 있다던데
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.11.17 12:23 답글 신고
    갤로퍼가 신호까고 직진해서 직진신호라고 생각 한 건가;;;
    저 거리에서 무슨 판단으로 단속을 하는지...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.17 13:40 답글 신고
    예리하십니다. 정답같군요.
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.17 12:24 답글 신고
    경관양반인상좋네요.후덕하니~
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.11.17 12:30 답글 신고
    지난번에 경찰이 신호위반했다고 딱지 끊었는데 운전자가 블박 보배에 올려서 난리난거 생각나네요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.11.17 12:45 답글 신고
    유턴 좌회전 동시가능인가요?
    유턴만 가능한데서 저런건 위반대상인지 아닌지 모르겠네요
  • 레벨 소위 1 짱구5빠 14.11.17 13:14 답글 신고
    유턴은 불가능 지역이고 좌회전만 되는곳임요. . . .
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 14.11.17 13:30 신고
    @짱구5빠 네 글쿤요 이런건 민원 넣으셔야할듯
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.11.17 12:46 답글 신고
    요즘 교차로 근처에서 숨어서 신호 단속하더라구요.
  • 레벨 중령 3 카이신 14.11.17 12:48 답글 신고
    원래 손만 까딱 까딱하고 있는 애들 있어요
    쫄려서 들어가는 순간 딱지 땝니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.11.17 12:49 답글 신고
    말로만 듣던 심령단속인가요? 푸핫.
  • 레벨 병장 달려라SM5 14.11.17 12:54 답글 신고
    몽골리안이야? 시력 2.0이냐 ㅡㅡ^ 저거리에서 신호도 보고 다보이게...
  • 레벨 일병 전주에코 14.11.17 12:55 답글 신고
    신호위반, 안전밸트등 동영상 제시 안하면 그냥 쌩까면 됨.
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.11.17 13:01 답글 신고
    ?????????????????왜잡는거에요??????????????????
  • 레벨 소위 1 짱구5빠 14.11.17 13:17 답글 신고
    저기가 원래 불법 좌회전 하는 차들이 많아서 경찰들이 자주 숨어서 단속하는 곳인데용...
    저는 정상신호에 좌회전 했는데 경찰이 걍 감으로 신호위반 했다고 차를 세운거임요~~!!!
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 14.11.17 13:01 답글 신고
    저게뭐야ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.17 13:25 답글 신고
    미친..... 이런건 신고 해야됨...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.11.17 13:32 답글 신고
    경찰이 저위치에서 신호등 여부 확인이 가능한겁니까?? ㅡㅡ 저건 좀 아닌듯한데요..
  • 레벨 중장 데모크라시 14.11.17 13:36 답글 신고
    블랙박스 확인하자고 얘기해보죠
  • 레벨 준장 비움비 14.11.17 13:38 답글 신고
    허허허 뭐 하자는거징??
  • 레벨 병장 날아라파닭 14.11.17 13:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 위반했다 인정하면 끊고 안햇다면 그만인건가?
  • 레벨 소위 3 223562267 14.11.17 13:38 답글 신고
    정신나간놈이네 개쌍욕나올듯 저두위반안했는데잡혀서벌금낸적있어서 진짜차로걍 밀어버리고싶네 머하는짓인지
  • 레벨 소장 생나기헌 14.11.17 13:43 답글 신고
    짭새의 진수요 견찰의 표본이로다.
  • 레벨 병장 싹아지만땅 14.11.17 13:49 답글 신고
    머꼬;;;신호서 300정도 떨어져서 저게 보여???안보이니 잡았겠죠
    미친놈일쎄....순진했으면 그냥 끊었겠지??일딴 찔러보자 이건가
  • 레벨 소위 1 짱구5빠 14.11.17 14:09 답글 신고
    참 보는 시각 남다르네. . .
    내차가 튜닝 되어 있는 것도 아니고....저 상황에서 다른 의도 뭐가 있는건지 난도대체 이해가 안가네..
    다른부분 뭐 안전밸트?? 아님 내가 지명 수배자라도....
    혹시 같은 짭새이심????
    저 위치는 많이 다녀서 경찰들이 숨어서 신호 위반 단속 하는거 알고 있어서 집사람하고 신호 위반 아니라고 예기 한거고..
    도둑이 제발 저리긴.....
    추론을 하실라믄 제대로 하시죠~~~
  • 레벨 소위 1 탐앤더슨 14.11.17 14:15 답글 신고
    남다른님 바보세요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 투사 14.11.17 14:19 답글 신고
    저 경찰이 뭔가 다른 의도로 정차 시켰다면 글쓴분이 "저 신호위반 안 했는데요~"라고 했을 때, 저 경찰은 "신호 위반이 아니고 이러한 문제가 있어 정차 시켰습니다."라고 고지를 해야하는게 정상이죠.

그리고 차 세울 이유가 명확하지 않았는데 차를 정차 시킨 이유는 또 뭘까요? 그게 곧 "찔러나보자~" 아닌가요?

님의 첫 줄처럼 정확히 좀 보세요. -ㅅ-;
  • 레벨 상사 1 투사 14.11.17 14:20 답글 신고
    아... 남다른시각을 보유하긴 하셨나봐요.
  • 레벨 상병 눈요일 14.11.17 14:50 답글 신고
    으음...또 다른 시각으로 보자면 저 경찰은 다른 목적으로 저곳에 잠복(?)을 해야 하는데 교통 단속을 하는 것 처럼 위장하고 있는 것일수도.......-_-;;;
  • 레벨 대장 광저우 14.11.17 17:23 답글 신고
    역시 시각이 남다르시네요.. ㅋ
  • 레벨 원사 3 너굴쉐리 14.11.17 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이건 뭐야
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.11.17 14:35 답글 신고
    신호위반 했다해도 아니라면 그만이겠네요;; 뭔가 겁나 허술하네;;
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.11.17 15:33 답글 신고
    이런거 엿먹일수있는 방법없나요..?
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.11.17 15:53 답글 신고
    예전에 다음 아고라 글 중에 함정단속에 대한 건의라는 글 봤었는데
    법규위반 함정단속하면 이의를 제기할 경우 처벌을 면하는지 어쩌는지로 봤었습니다.
    뭐 자세한 사항은 보배 전문가 분들이 아시겠지만
    전 그렇게만 눈팅으로 본게 있어서...
    암튼 단속중이라는 푯말 없이 영상과 같이 단속하면 함정단속인데요?
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.11.17 16:36 답글 신고
    만약 경찰이 꼬리 안내리고 예전 티비 나온 건 처럼 강력하게 나갔다면
    ㅇㅅㅈ 시전 될뻔한 상황이네요...

그리고 만약에 저기서 신호위반한 차량을 잡았다 치더라도
    경찰은 신호를 안보고 있었던 상황인데, 신호위반이 성립 되나요??
    어이가 없습니다...
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.17 23:26 답글 신고
    응??
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.18 21:38 답글 신고
    저 경찰은 감으로 인생살사람이네....
    저러다 얼마나 꾸사리 처묵을라고....
    감으로 딱지를 땔려하나...
  • 레벨 중위 3 미친듯이물고빨고싶다 15.03.06 09:17 답글 신고
    저런새끼는 경찰아저씨가 아니라 짭새새끼라고 부르는겁니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장