바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영go 14.11.21 15:54 답글 신고
    100% 는 아니네요
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 14.11.21 16:00 답글 신고
    속상하실듯 센스가 없네 로체가
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 14.11.21 16:02 답글 신고
    동생이 차 몬지 일년만에 첫사고라 많이 당황해해서;; 일단 좋게 처리를 하려고 하는데...걍 100% 되어야 편하고 쉽게 넘어갈 수 있을거 같아서요;;
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.11.21 16:02 답글 신고
    경찰신고 우회전 방법위반ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 14.11.21 16:03 답글 신고
    그러게요 계속 상대가 고집하면 그것도 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.11.21 16:02 답글 신고
    100은아닐듯
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.21 16:04 답글 신고
    100 : 0 주장해도 전혀 이상하지 않을 듯 합니다.
    피해차량은 지극히 정상적으로 좌회전, 차선이탈도 없었고.....
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 14.11.21 16:51 답글 신고
    왕복 6차선 도로라 1차선 급진행인데 일단 주장을 해보아야되겠습니다.
  • 레벨 하사 2 오뉴 14.11.21 16:05 답글 신고
    진짜 우회전 저따위로 하는 차들 짜증납니다.
    과실은 잘 모르겠네요. 제 마음 같아서는 100:0 드리고 싶네요.
    도움 못되어서 죄송합니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 14.11.21 16:52 답글 신고
    그러게요 순서대로 진입하면 될텐데 ㅠㅠ;;; 동생이 많이 놀래서 걱정이란 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.21 16:07 답글 신고
    과실비율이고 뭐고를 다 떠나서 우회전을 왜 저렇게 함? 상대방 운전 참 이상하게 하네요.
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 14.11.21 16:52 답글 신고
    그러고도 본인 과실이 너무 많다고 하시는 분 대박;;
  • 레벨 원사 2 루카스9100 14.11.21 16:08 답글 신고
    위에 과실 잡힌다는 ㅂㅈ들은 눈알 폼이냐
  • 레벨 원사 2 루카스9100 14.11.21 16:09 답글 신고
    요즘 이상한애들 천지네 교사블게시판 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 14.11.21 16:15 답글 신고
    우회전차가잘못은했지만... 좌회전하면서 폼이 넘어올거같으면 살짝 브레이크잡으시지....사고나면 백프로라도손핸데.,.
  • 레벨 원사 2 루카스9100 14.11.21 16:21 답글 신고
    갑자기 들어 오는데 브레이크 밟을 시간이 있음? 님같으면 저거 피할수 있음?불과 1초만에 들어 오는데

그리고 100프론데 왜 손해? 차운전은 해봤는지 ㅈㄴ 궁금
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 14.11.21 16:53 답글 신고
    동생은 못봤다고 하더라구요;; 횡이동은 예상하기도 힘들고...
  • 레벨 병장 성북동320d오너 14.11.21 16:20 답글 신고
    저렇게 우회전하는사람 찾아보기도 힘든데 예측운전에 따른 과실은 잡히지 않을듯..지극히도 정상주행에 저걸 피하려면 중침을 하던지 급브레이크를 밟았어도 부딪힐 상황이었는데...100%잡히는게 정상일듯 혹시라도 10%잡히면 똥밟았다 생각하시는게;;
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 14.11.21 16:54 답글 신고
    왕복 6차로 도로에서 비보호 우회전하며 측면 들이받는 차량을 예상하기는 힘들듯 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 14.11.21 16:20 답글 신고
    100대0 밀어붙이면 나오긴 하겠다만..... 저런사고 난다는게 이해가 안됩니다
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.21 16:30 답글 신고
    아니 비보호 우회전 들어오면서 뭐가 힘들다고 1차선으로 들어오는지 이해를 할려고해도 도통 이해가 안됩니다.

1차로 사고라서 100 입니다. 강력히 주장 하십시요.
  • 레벨 하사 1 들꽃바람 14.11.21 16:56 답글 신고
    천천히 들어왔으면 서로 안전히 갔을거 같은데 ㅠㅠ;;; 상대가 과실 작다고 말하는게 전 이해가 안됩니다 비보호 우회전 하면서 선진입주장하는...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.21 17:07 답글 신고
    마음은 100:0일 수 있는데요..
    좌회전할 때 1차로로 제대로 안가네요.. -_-;; 1차로에서 좌회전했으면 1차로로 들어갑시다.
    살짜쿵 2차선 걸쳐지는 모습이 영상에 잡힙니다.
    그래서 90:10 ~ 80:20 정도가 예상됩니다. (초대우회전 vs 소좌회전)
  • 레벨 하사 1 수원인11 14.11.21 17:10 답글 신고
    대인없이 100:0 가능할 듯 싶네요. 편도 3차로에서 1차로로 바로 들어오는 상황이고, 블박 차량은 인도선 따라 잘 가고 있으니... 9:1보다는 100:0 가능성이 커보입니다... 한변호사님에게도 의뢰를...
  • 레벨 상사 1 교통사고포청천 14.11.21 17:15 답글 신고
    저도 맘같아선 100:0주고 싶지만 화면에서 보듯이 우회전 들어오는것이 보이는 지라 방어운전면에서 10먹을듯 하네요.. 늘 안운 하세요~~
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.11.21 17:22 답글 신고
    당연히 과실 잡히죠.. 100은 내가 피할수 없을때 100인겁니다.

저거 못피하나요?
  • 레벨 중사 3 6기통 14.11.21 18:17 답글 신고
    우회전 방법 모르는이 많습니다
    요즘 교육중입니다~
  • 레벨 하사 1 절세미인 14.11.21 18:58 답글 신고
    대인없이 100%일듯
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.21 20:18 답글 신고
    100대 0 같네요. 밤이라 잘 안 보여서 못피할 사고 같네요.
    낮이면 9:1 같지만요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.11.21 20:26 답글 신고
    김여산가요? 나이가 만으신가...
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.11.21 21:50 답글 신고
    10정도는 잡을수 있다고 봅니다.

좌회전하는데 주변은 안살피는듯...
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 01:57 답글 신고
    대인없이 100 정도가 적당할것 같네요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.11.24 04:34 답글 신고
    구대일

대인없이 백

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장