바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.01.31 07:33 답글 신고
    무슨과인가에 따라서 다릅니다
  • 레벨 중위 2 노티풀 24.01.31 07:34 답글 신고
    미술입니다. 미대 합격했어요..
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.01.31 07:37 신고
    @노티풀 그럼 돈을 주고 알아서 사라하세요.
  • 레벨 대위 3 인천돌팔이 24.01.31 09:42 신고
    @노티풀 같이 가서 사주던 돈 주세요....

저는 개인적으로 10년전에 200주고 산 아이패드 아직도 씁니다... 그때는 눈물을 흘리며 샀는데...

자기가 원하는거 사면 돈 좀 들더라도 잘 가지고 다닙니다.....

근데 그래픽이 부드러운건 진짜 차별이 있더라구요(아직도)... 미술하면 더 그럴 듯...
  • 레벨 대장 panamera43 24.01.31 07:34 답글 신고
    대학생이면 프로12.9 512나 1테라여
  • 레벨 중장 테테테 24.01.31 07:35 답글 신고
    속 마음은 노트북 인데
    싼거 이야기 한거 같은데요.
  • 레벨 원수 창백한흑인 24.01.31 07:36 답글 신고
    아이패드가 더 비쌈
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 24.01.31 07:40 답글 신고
    애들이 더 잘 알꺼예요
    같이가서 사 주세요^^
    삼촌 므찌네요~~~~
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.01.31 07:45 답글 신고
    엘쥐 그램 놋북 사줫구만유
  • 레벨 원수 naviduggy 24.01.31 07:49 답글 신고
    속에선 맥북을 외쳤을지도@_@;;;
  • 레벨 소위 1 10원모아10억 24.01.31 07:50 답글 신고
    저도 이번에 입학하는 조카
    애플워치 사줬네요
    요즘 애들
    애플 많이 좋아하드라구요
  • 레벨 중장 대파미나리 24.01.31 07:59 답글 신고
    당연히 아이패드 프로 최신이죠.. 11프로인가..
  • 레벨 소장 이쁜늑대 24.01.31 08:24 답글 신고
    미대면 프로 12.9인치 + 애플펜슬로.......
  • 레벨 중위 2 오늘보다나은내일이길 24.01.31 08:34 답글 신고
    전 첫째조카때는 현금 150줬구
    이번 둘째 조카는
    조카가 갤럭시폰 유저에 s9+갤탭 산다고
    삼성노트북사달래서
    갤럭시북 프로4 i5 윈도우포함으로 512GB사줬어요. 자게님들이 추천주신16인치로요
    조카가 배송 기다리는데 너무 좋아하네요
    사전예약때 샀어야하는데 아이가 색을 못골라서
    사전예약 지나고 삼요ㅠㅠ
    저흰 보건계열에 겜도 안해서 크게 고민은 안한듯요
  • 레벨 대령 2 발꼬락화팅 24.01.31 09:55 답글 신고
    전자기기는 무적권 최신형이 갑 오브 갑이에유 ㄷㄷㄷㄷ
    이전 제품 샀다가 중복투자하게 될 수도 있 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장