바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스위치히터 20.04.07 10:41 답글 신고
    진짜 볼수록
    그토록 원하던 공무원상이다.
    답글 1
  • 레벨 소장 봅봅디라라 20.04.07 10:42 답글 신고
    계곡 불법 시설물
    당연히 밀어부쳐서 철거해야됨
    좋은자리 평상 가져다놓고 돈내놔라 말이되냐? 깡패 양아치들임
    답글 0
  • 레벨 대장 세기의명물 20.04.07 10:54 답글 신고
    직접 철거현장을 방문하니 안하고 눈감아주면,,,,,큰일나겠죠......
    답글 0
  • 레벨 원수 포공34 20.04.07 10:39 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중장 tommy73 20.04.07 10:40 답글 신고
    멋지네
  • 레벨 준장 스위치히터 20.04.07 10:41 답글 신고
    진짜 볼수록
    그토록 원하던 공무원상이다.
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.04.07 10:41 답글 신고
    찐찐찐찐 찐이야~~~완전찐이야~~~~ 진짜가 나타났다 지금~~~~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.04.07 10:42 답글 신고
    양평도 저런거 한번 정리 해야 함.

졸라 많음.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 20.04.07 10:42 답글 신고
    계곡 불법 시설물
    당연히 밀어부쳐서 철거해야됨
    좋은자리 평상 가져다놓고 돈내놔라 말이되냐? 깡패 양아치들임
  • 레벨 준장 격식 20.04.07 10:49 답글 신고
    아...부럽다
    모든 공무원분들 좀 본받으시길...
  • 레벨 소장 딸기나라 20.04.07 10:53 답글 신고
    추진력 하나는 정말 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 세기의명물 20.04.07 10:54 답글 신고
    직접 철거현장을 방문하니 안하고 눈감아주면,,,,,큰일나겠죠......
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 이글스님 20.04.07 11:06 답글 신고
    포천 백운계곡도 좀 어떻게해주세요 무슨 닭백숙을 15만원 받어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 음마란귀 20.04.07 11:08 답글 신고
    영진이 보고있니?
  • 레벨 대위 3 비상용망치 20.04.07 11:09 답글 신고
    싹~!!! 다 갈아 엎어~~ 듀세요~~~~~~~~~
    개념없이 뻘짓하는 것들을!!!!
  • 레벨 중사 3 수달3 20.04.07 11:13 답글 신고
    이놔~~이분 점점 마음이 자꾸가네여.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.04.07 11:15 답글 신고
    짱개도 아웃시켜주세요
  • 레벨 상사 2 임떡정 20.04.07 11:36 답글 신고
    잘 해...
  • 레벨 상사 2 한개한게나의한계 20.04.07 11:37 답글 신고
    아.. 천안 사는데 정말 부럽네요. 천안 시장으로 이재명 형님이 한번 오실수만 있다면 남부러울게 없겠네요... 천안시 운영이 아주 개판입니ㅏㄷ..
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.04.07 11:47 답글 신고
    경기도민으로써.. 천안으로 데려 가세요.. 버스비 인상된걸 한번 느껴보셔야 할듯요
  • 레벨 상사 2 한개한게나의한계 20.04.07 13:56 신고
    @이즈마 경기도 버스비가 얼마 인가요? 버스탄지가 오래되서 얼마인지 모르겠지만 천안은 1400원인가로 알고 있습니다. 천안의 또다른 버스 문제는 버스 차고지로 돈 먹을라다가 문제가 되기도 했었죠.
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 20.04.07 14:16 신고
    @이즈마 기껏 반대 이유가 버스비냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인생메이커 20.04.07 14:23 신고
    @이즈마 버스비없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 대마불사 20.04.07 19:00 신고
    @이즈마
    남경필집안버스회사 직원인가
  • 레벨 소위 3 트레재게 20.04.07 11:42 답글 신고
    진짜멋져요!
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.04.07 11:46 답글 신고
    여름 되면 알긋지..
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.04.07 11:46 답글 신고
    성남시장일때 공무원들 모가지 많이 날렸죠 그래서그런지 공무원들도 허세가 좀있었는데 어찌됐든 공무원놈들 철밥통 부수는건 일등
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.04.07 11:46 답글 신고
    지사 오기 전 해당 공무원들은 무엇을 하고 월급 따박따박 받았을까?
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 20.04.07 11:51 답글 신고
    솔직히 이재명 전까지는 도지사 영향력이 이렇게 큰줄 몰랐다.
  • 레벨 소위 1 빠가까를만듦 20.04.07 12:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 손꾸락 및 경기도홍보팀 열일하네
    총선끝나면 300먹기로 당과 합의한듯
  • 레벨 상사 2 한개한게나의한계 20.04.07 15:11 답글 신고
    650원 먹기로 합의 하셨나요?
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.07 12:53 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중장 암행단속 20.04.07 13:59 답글 신고
    사람은 별론데 이상하게 일은 확실히 하는거 같아
    개인적으로 싫어도 나긋나긋한 이낙연 보단 성깔있는 이재명이 지금 이시국엔 맞는거 같다.
  • 레벨 중사 1 아리송76 20.04.07 14:49 답글 신고
    1980년까지 인천도 경기도였는데.........
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.04.07 14:51 답글 신고
    철거비용까지 물려야 하는데...
  • 레벨 원사 3 사랑의재입대 20.04.07 15:52 답글 신고
    그 동안의 공무원 유착관계도 싹 밟혀주시길
  • 레벨 중령 2 안효공23 20.04.07 19:32 답글 신고
    이재명이라는 사람이 대통령이된 나라에서 한번 살아보고 싶네!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장