바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 격식 20.04.10 15:05 답글 신고
    꺼져라 우리에겐 안철수가 만든 v3가 있다
  • 레벨 하사 2 르카르카 20.04.10 15:26 답글 신고
    그거슨 코로나 20에...
  • 레벨 상병 RafaNadal 20.04.10 15:48 신고
    @르카르카 ㅋㅋ 코로나 20
    잊어버릴 뻔 했습니다
  • 레벨 상사 2 초코초코해 20.04.10 15:54 신고
    @르카르카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수 코로나20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 20.04.10 16:06 신고
    @르카르ㅋ ㅋ 잠깐동안 머지 했네요
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.04.10 15:27 답글 신고
    브이쓰리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 0동글이0 20.04.10 15:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃나 웃겨
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.04.10 16:23 답글 신고
    유머인대 반대존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 20.04.10 15:05 답글 신고
    주모 과로사합니다....
  • 레벨 소장 워메이것은 20.04.10 15:46 답글 신고
    주모 건물올리고 프랜차이져 사업 대박나셔서 회장의자에 앉아계심 ㅋ전국에 매장 늘어난답니다 대구만 빼고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 병신만보면우는형 20.04.10 15:17 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 36기통 20.04.10 15:26 답글 신고
    눈시깔이 삐었냐

인정할건하고 깔껀까고.등시나
  • 레벨 대령 2 핫팩핫해 20.04.10 15:27 답글 신고
    왜 이젠 빌게이츠까지 좌파라고 해보지 그래?
  • 레벨 소장 묵치파 20.04.10 15:27 답글 신고
    칙!
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.04.10 15:28 답글 신고
    벌레왓냐
  • 레벨 중령 3 GoodGirI 20.04.10 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.04.10 15:30 답글 신고
    치익~~
  • 레벨 중사 1 그만가시리 20.04.10 15:31 답글 신고
    언능 병원가~ 글자를못읽는거같은데 눈이삐었던가 아니면 머리에 언어정리안되시는가보네
  • 레벨 병장 date 20.04.10 15:32 답글 신고
    이리좀 와바바 기네스맥주병으로 대가리 좀 맞자^^ㅗ
  • 레벨 하사 1 느린토끼 20.04.10 15:06 답글 신고
    와 이건 좀 쎄다
    시사하는 바가 큰디 ??
  • 레벨 대장 띨파니 20.04.10 15:08 답글 신고
    와~ 진짜 속보는 속보인가보다~~~ ㅋ

한꺼번 3개씩이나........ㅎ
  • 레벨 소장 천룡인a 20.04.10 15:09 답글 신고
    이명박근혜때 코로나 왔었으면...
    생각만해도 소름이 돋는다....
  • 레벨 중위 2 김하비 20.04.10 16:11 답글 신고
    일본 따라했을듯요...
  • 레벨 하사 2 르카르카 20.04.10 15:27 답글 신고
    주모가 알바 구한다는 소문이...
  • 레벨 중령 2 에쎄 20.04.10 15:27 답글 신고
    주모~ 국뽕 한사발 꺼내가요~
  • 레벨 원수 36기통 20.04.10 15:28 답글 신고
    이건 종편 뉴스엔 절대 안나올듯
  • 레벨 대위 3 왕언니 20.04.10 15:28 답글 신고
    또또또국뽕에 취하는구만
  • 레벨 대위 1 6652 20.04.10 15:29 답글 신고
    현재 게이츠가 7개 회사에 몇조원투입
    조만간 한국과 조단위 계약 진행할듯
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.04.10 15:30 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 위에 형이 브이쓰리레 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 인천백수 20.04.10 15:33 답글 신고
    형 그럼 대한민국은 윈도우랑 오피스 꽁짜로 쓰게 해줘~
  • 레벨 소위 2 내글반응 20.04.10 15:34 답글 신고
    와 이정도면 그냥 세계대통령 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 20.04.10 15:35 답글 신고
    전 좀 기분 나쁜게..
    빌게이츠저분 굉장한분인건 알지만...

지가 트럼프도 아니고 건방지게 우리 대통령님 하고 다이다이로 통화 하자노...ㅜㅜ

비서실장도 있고 수석들도 있잖아ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 한미르마루 20.04.10 15:47 답글 신고
    빌게이츠면 트럼프하고도 다이다이 가능합니다, 다만 빌게이츠가 트럼프를 좋아하지 않을뿐이죠.

빌게이츠정도면 전세계 어느정상하고도 다이다이 가능합니다.

빌게이츠하고 빌의 친구들이 합치면 미국도 좌지우지 가능합니다.
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 20.04.10 16:04 신고
    @한미르마루 아 그렇군요^^

단순히 그냥 기업인과 우리 국부라 생각하고 ^^;좀 그랬던거 뿐입니다

알려주셔서 감사합니다!^^

1.5 !!
  • 레벨 원사 2 한미르마루 20.04.10 16:44 답글 신고
    별말씀을요,ㅡ,

참고로, 빌게이츠는 노블리제오블리주의 선두주자입니다.

못된대통령은 만날려고해도 만나주지 않는 사람입니다.

전세계적으로 엄청나게 많은 좋은일과 돕는일을 하죠, 어려운나라를 돕는일도 많이 합니다.

자신이 죽으면 자기전재산을 사회에 환원할 예정입니다. 자녀들에겐 자립할정도의 유산만 남긴다고 아미 작성되어 잇습니다.

빌게이츠는 한국이 힘들때 많은 도움과 조언을 주었죠..

빌게이츠 주위친구들도 같이 동참해서 어려운나라와 사람들을 돕고 있습니다.(오블리제노블리주의 정형적인 그룹입니다.)
  • 레벨 소령 2 인천백수 20.04.12 22:04 답글 신고
    문재인대통령과 비교하긴 뭐하지만, 닭이나 쥐박이로 생각했을때 이건희는 독대가 가능하지 않았을까요??
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.04.10 15:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 20.04.10 15:36 답글 신고
    <속보>주모 술딴지 나르다 급성심장마비 사망

"최근 국뽕에 취해 술을 요구하는 사람이 기하 급수적으로 늘어나자 감당하지못하고 급성심장마비로 사망"
  • 레벨 중령 3 잘살아볼라고 20.04.10 15:37 답글 신고
    주모 입원중인건 아는데 그래도 한사발 주이소~~~~ ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.04.10 15:37 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 수동은영원해야한다 20.04.10 15:38 답글 신고
    캬.... 이건 좀 큰 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 20.04.10 15:43 답글 신고
    캬 매일매일 국뽕에 취해 건강해지는구나ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마포촌놈 20.04.10 15:49 답글 신고
    이러다 알콜중독 되겟소~
  • 레벨 원사 2 million 20.04.10 15:51 답글 신고
    제가 난 독증이 있어서... 그런데요.. 빌게이츠가 한국에서 알바 자리가 필요하다는 건가요 O.,ㅇ?
  • 레벨 중위 2 백만열정 20.04.10 15:52 답글 신고
    아시아 대장으로 인.정.

아니 세계 대장?....? ㅇㅇ!
  • 레벨 하사 1 카이엥 20.04.10 15:52 답글 신고
    어디선가 들린다... 벌레들이 밟혀죽는소리가....

우지끈.... 켁....
  • 레벨 상사 2 초코초코해 20.04.10 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주모!!!!!!!!!!!! 와 대박이다
  • 레벨 하사 1 BT불패 20.04.10 15:55 답글 신고
    IMF 때는 김대중 대통령이 자문 구했을때, IT (브로드밴드)가 답입니다. 라고 조언했고 → IT 강국

COVID 19 때는 문재인 대통령께 먼저 전화를 요청 하네요 → 생명 바이오 강국??

3월부터 방송출연해서 한국 대응 잘한다 잘한다 하더만...진짜 이번은 의미가 큰듯
  • 레벨 병장 습관성딸 20.04.10 16:02 답글 신고
    빌게이츠한테 바탕화면좀 깔아달라고 하시지 그랫어요!!
  • 레벨 원사 3 websurfer 20.04.10 16:02 답글 신고
    바이오 강국으로 가는군요. 여기도 막걸리 한사발 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 꼼짝마숑 20.04.10 16:03 답글 신고
    오 빌게이츠가 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 20.04.10 16:03 답글 신고
    와 진짜 국격.. 소름돋는다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 평범한파코즌 20.04.10 16:07 답글 신고
    여기 주모 추가모집 해야쓰겄다..
    크어어어어.. 국뽕에 취한다!!!
  • 레벨 준장 킹슬라임 20.04.10 16:07 답글 신고
    이건 국격 상승 맞다...

저 형은 대국 소국 안가리는 형인데...

술 끊었는데....

주모 나좀 봅시다....
  • 레벨 원사 3 빨강늑때 20.04.10 16:10 답글 신고
    시바꺼자한당들 다끄네 선거의혹만 없었어도 메르스때 벌써 이룰수있던 국격을
  • 레벨 상사 1 롭헬푸드 20.04.10 16:11 답글 신고
    숟가락 얹다
    역시 사업가
  • 레벨 중위 2 하얀자 20.04.10 16:11 답글 신고
    아 정말...가슴이 찡합니다..ㅠ,ㅠ
  • 레벨 상병 미니맥스 20.04.10 16:19 답글 신고
    주모 여기 막걸리 한사발 가온나...
  • 레벨 상사 3 국쌍년구소 20.04.10 16:19 답글 신고
    아형 윈도우7부터 정품샀어 흉
  • 레벨 중장 차카게살자좀 20.04.10 16:27 답글 신고
    주모를 국가직으로 전환하라.
  • 레벨 병장 만돌이이 20.04.10 16:35 답글 신고
    엄지척!! 쌍~ 따봉~~!!

전세계가 인정하는 대처...캬~~
  • 레벨 대장 이도페이 20.04.10 16:44 답글 신고
    이게 나라다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 20.04.10 16:56 답글 신고
    빌게이츠가 전화해서 협력하자고 했다는건
    한국이 개발할것 같으니 선수쳐서 같이 하자는것 같은데ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장