바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.12.06 16:36 답글 신고
    현기가 마음먹고 차 만들면 잘할거같은데
    왜 안할까 못하는걸까
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.06 16:39 답글 신고
    못하기도하고 안하기도하고 마음을 못먹어요..
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.12.06 16:39 답글 신고
    물건 하나를 5원 주고 만들어서 10원에 팔아 5원을 벌다가
    돈 욕심에 5원짜리 이것저것 빼서 3원에 만들어 10원에 파니 7원이 남네?
    근데 2원어치 문제가 생기긴 해서 고민은 좀 해봤지만
    이미 한번 맛을 본 2원을 포기할 수는 없는거져.
  • 레벨 대령 1 120d해치백 13.12.06 16:46 신고
    @초박형귀두박근 그 2원 노조새끼들이 빨아먹는다는거....
  • 레벨 원사 1 소악마 13.12.06 17:44 답글 신고
    ㅡㅡ 못 만들어서 겠죠.. 만들수 있는데 그런거면.. 개 쓰레기죠... 몽구횽 고등학교 선배지만... 현대를 좋아할수 없네요...ㅜㅜ 잘 좀 하지...
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.12.08 19:40 답글 신고
    우리 나라에서 돈 아껴서 미국에 퍼줘야 하니깐요...
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.06 16:36 답글 신고
    명불허전 흉기 진짜 할말이 없네요..
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.12.06 16:37 답글 신고
    그래도 살 놈은 산다.

근데 지가 사놓고 나중에 문제 생기면 여기서 징징대는게 문제.
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.06 16:37 답글 신고
    센서위치를 벗어났다고 할듯.
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.06 16:39 답글 신고
    에어백은 있고 센서가 없나봅니다. 원가절감하기위하여 에어백 센서 제거..
  • 레벨 상사 1 빵구끼다똥싼다 13.12.06 16:41 답글 신고
    현기는 모릅니다 아무것도 모릅니다 그래서 같은말만하는 무식한놈들 입니다
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.06 17:20 답글 신고
    그러게말입니다.
  • 레벨 일병 곤죠 13.12.06 16:56 답글 신고
    현기가 싫어지네요,,,
  • 레벨 상사 1 처제와나그리고아내 13.12.06 16:59 답글 신고
    흉기차 에어백이 있긴 한건지...
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.12.06 17:04 답글 신고
    에어백 안터진사고 보면 궁금한게

제조사에서 센서에 충격이 안갔다 각도가 안맞고 속도가 어쩌고 하는데 그 사고난 차량

제조사에 가기고 가서 어떻게 어떤 각도로 박아야 터지는지 시범을 보여달라면 안되는가요?

자기네들이 한 방법으로 터지면 인정하는거고 자기들 방법으로 못터트리면 결함아닌가요?
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.12.06 17:06 답글 신고
    안터지는걸 왜 돈주고 달아야 하나... 의문이네요
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.06 17:13 답글 신고
    옵션일뿐...에휴
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.06 17:17 답글 신고
    에어백 들어있기는 한건지

진짜 의심되네

그래도 난 현대 기아는 쳐다도 안본다는...
  • 레벨 하사 3 오로치 13.12.06 17:18 답글 신고
    현대자동차 원가절감 대박이죠.

눈에보이지 않는 원가절감으로 이익을 남기고 ,, 그이익으로 노조 배채워주기 바쁨

누구나 다아는 사실 아닐까나요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 13.12.06 17:19 답글 신고
    그 놈에 센서타령!!!! 그놈에 속도타령!!!! 그놈에 충격타령!!!! 그딴 소리 집어치우고~ 기술없으면

센서위치를 많이 늘리고 30키로~50키로 내에서 터지게 만들고 기본충격(운전자가 타박상을 입는정도의 충격)에 터지게

만들면 될것을 진짜 이핑계 저핑계 대면서~

고객들 실수로 돌리는 짓 이제 그만하자!!!!!

얼마나 더 다치고 죽어나가야 제대로 된 차를 만들꺼냐~~ 휴~
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.06 17:21 답글 신고
    아까 앞부분이 부셔진 신형 엑센트 견인 되는거 보니까 운전석 조수석 에어백 다 터졌던….

무슨차를 타야하나;;
  • 레벨 원사 2 오산 13.12.06 17:26 답글 신고
    이래도 꼭사는분들있죠 참대단하신분들
  • 레벨 대장 l모범시민l 13.12.06 17:26 답글 신고
    무서워서 흉기차 타기 겁나네.
    상조가입하라고 차 값 할인해 준거냐.뭐냐.
  • 레벨 병장 BMW750AMG 13.12.06 17:26 답글 신고
    제가 올린 골프네요 ㅎㅎ 현기는 디자인 엔진 그런거 개발 그만두고 에어백실험 백만번 아니 천만번 실험해서 잘터지게 연구하길 계속 그러다 쪽박참...
  • 레벨 준장 쿠로대장 13.12.06 17:35 답글 신고
    현기차가 야심차게 일본에서 차가 안팔려 철수 헸죠
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.12.06 17:35 답글 신고
    에어백이 터지네마네가 아니라....

에어백이 있는지가 궁금합니다.

이세리들...에어백 옵션은 넣고

실제론 없는거 아냐...

지겨운 소리 센서각도 안맞다...

이소리 이젠 지겹다. 지겨워
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.12.06 17:41 답글 신고
    ㄷㄷ..
  • 레벨 준장 쿠로대장 13.12.06 17:45 답글 신고
    현대차가 야심 차게 일본에 진출했지만 꼬랑지를 내리고 왜 철수 했을까요 쪽발이들이 현대차를타보니 기본이안된 차라고 안타더이다 차가 안팔려 철수했어요 차가 차 같아야죠 원숭이 들은 모두아는데 호구 들은 원숭이 보다 못한가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현기차 차아닙니다 제네시스 탄다고 허우대 잡지말고 세상 좀 제대로 보쇼 호구들아
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 13.12.08 14:36 답글 신고
    저랑생각이또같네요
  • 레벨 대장 123454321 13.12.06 17:47 답글 신고
    그냥 스위치 만들어 달라구 ....내가 누를게....
  • 레벨 중사 2 민선아널평생내가지켜줄께 13.12.06 20:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 그게 낫겠네.
  • 레벨 원사 3 쁑날라차뿌까 13.12.06 17:51 답글 신고
    우리나라 국민들은 겁나착한듯..대기업에서 저런 뭐같은 행동하는데도 눈감아주고 넘어감..미국이였으면 바로

법정까지가서 어마어마하게 보상하라는 판결이 났을텐데 ... 참 우리나라는 대기업들이랑 윗대가리들이 다 해먹는게

보이는데도 국민들은 가만히있음.. 누굴위한 나라인지... 쩝..
  • 레벨 중사 2 민선아널평생내가지켜줄께 13.12.06 20:29 답글 신고
    해먹는거 알아도 정부자체가 대기업에 힘을 못씁니다..
    기업에 휘둘리며 정부역활을 못하는데 소송을 들어간들..
    개인이 이기는거 보셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 13.12.06 17:57 답글 신고
    죽은 사람만 손해군요.

그래도...에어백이 터졌다면 살수있었을텐데...

현기차만 아니였어도 살수 있었을텐데...

ㅜㅜ 저도 현기차 타지만 안타깝네요.
  • 레벨 소장 생나기헌 13.12.06 18:01 답글 신고
    ...
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.06 18:33 답글 신고
    에어백이 머죠...? 그 터지면 수리비 비싸다는 그건가요....?
  • 레벨 상사 2 정상고지 13.12.06 19:22 답글 신고
    진짜 할말이 없네요...
  • 레벨 하사 3 낭만몽 13.12.06 19:40 답글 신고
    나부터라도현기차 안사기에 동참합니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.12.06 19:47 답글 신고
    차사면 현기차 절대 안사려구요..
  • 레벨 하사 2 체벌도가니택시자결 13.12.06 20:03 답글 신고
    흉다이 버스도 사고나면 에어백도 아예 안터지는데
    흉다이왈:고객님 그런건 에어백 안터지는게 정상입니다.
    그리고 흉다이버스는 그렇게 운행하는겁니다.
    저희는 잘못이 없습니다.
    이러는데
    서울시 버스업체들은 대부분 흉다이 뽑아가지고 다닙니다.
    흉다이 버스도 흉니시티,흉퍼에어로시티,흉운티,흉린시티 등...도 똑같을것 같습니다.
  • 레벨 소위 1 COLD 13.12.06 20:06 답글 신고
    이제 현기차사는건 자살행위...
  • 레벨 중사 3 사포로똥닦아 13.12.06 21:17 답글 신고
    진짜 현기차 망해봐야된다 정말 망해라!!!!!!! 외제차를 비싸더라도 무조건 사야된다!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.12.06 21:31 답글 신고
    제네시스 보증기간 3년 6만Km정도되겠죠... 현기차 보증기간 이후엔 차의 모든 부품이 고장이 나야합니다. 대단한 기술력을 가지고있습니다 때가되면 고장나는 부품들.. 위사례와같은 후유증이 이런 부품들을 만들다보니 생긴 결함이겠죠... 보증기간 지나면 각종 부품이 고장이 나도록 부품을 만들고 차를 제작합니다. 왜 그럴까요...부품이 많이 팔려야 현기서비스센터와 그외 협력업체가 먹고 살기 때문이죠. 분명 현기차 존나 좋은차 만들 기술력 있을껍니다. 좋게 안만드는거죠.. 좋게만들면 계열사가 먹고살기 힘들기 때문이죠. 즉. 현기차는 차량판매로만 만족못하는거죠.
  • 레벨 병장 튜브스 13.12.07 12:17 답글 신고
    예리하시네요.
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.12.06 22:40 답글 신고
    30km이하로 충돌 했기때문에 안터졌답니다.
    그런데 차량이 저 모양 인가요?
  • 레벨 원사 1호봉 balbali 13.12.06 22:42 답글 신고
    자 다들 한번 진짜로 해봅시다. 사람죽이는 강도랑 뭐가틀리나요? 돈뺏고 사람 죽이고 나몰라라 도주하는데..진짜 한번 해봅시다 그래서 한번 고쳐봅시다 미운자식도 자식인데 따끔하게 혼 한번 내자구요.
  • 레벨 중장 컨버터블 13.12.06 22:53 답글 신고
    아~~어지간 해서 터지지 않는다는
    그 유명한 흉기차의 에러백이구만요...
  • 레벨 소위 2 디리아 13.12.07 11:32 답글 신고
    진짜 볼때마다 너무하네~ 유가족들 마음은 어찌할지..
    소비자한테 외면받아서 배고파봐야 정신차리지?
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.12.07 16:50 답글 신고
    현대차의 똥배짱 근거
    1. 우리나라에선 미국처럼 159억 배상 판결 같은 거 안 나온다.
    2. 뭔 소리가 나와도 대한민국엔 현기차를 살 '호갱'들이 널려 있다.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.08 00:53 답글 신고
    ㄷㄷ....
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.08 10:51 답글 신고
    에어백이 돈좀 되나보네여

의무화 시켜 낑궈놓고

돈받고,

안터지고,
  • 레벨 대령 2 1400mah 13.12.08 11:51 답글 신고
    와 어코드는 클리핑 상태로 박으면 에어백이 터지겠네요. 솔직히 짜증날 듯 저건. 너무 저속에서 에어백터지면 도움도 안되고 수리비 나오고...
  • 레벨 원사 3 아파요 13.12.09 09:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 bigmini 13.12.12 18:57 답글 신고
    진심...에어백은 어느 회사나 이모양인지...

http://community.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=30500

BMW 나 다른 회사들도...다 복불복인듯~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장