바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 공도KOON 14.12.22 13:00 답글 신고
    김여사들은 진짜 몰라서 그러는거겠고 김기사는 핸들 틀기 귀찮아서...젊은사람들은 잘 비켜줌^^
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.12.22 13:01 답글 신고
    저의 경험담이지만 고속도로에서 1차로 막는 여사님은 극히 드물었고...
    죄다 김기사들...
  • 레벨 소장 진해스포티지 14.12.22 13:00 답글 신고
    1차로가 추월차선이라는 개념이 없을겁니다.
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.12.22 13:02 답글 신고
    뒤에서 상향등이나 크락션 울리면 브레이크 밟는 무뇌들...
    추월차로 개념이 없는게 아니고 아에 개념이 안드로메다에...
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.22 13:00 답글 신고
    주로 아저씨들이 많아요~ 매일 고속도로 출퇴근하면서 봅니다
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.12.22 13:02 답글 신고
    공감 100배
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 14.12.22 13:01 답글 신고
    그들의 뇌를 이해하려 하지마세여~~
    일반인과 다른세계의 종족입니다~~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.12.22 13:03 답글 신고
    이해하고 싶지는 않지만
    길막해서 불편하게좀 하지 마라줬으면..합니다
  • 레벨 일병 오또케여 14.12.22 13:06 답글 신고
    문제집 대충 보고 필기합격하고 기능, 도로주행시험도 기술적인(?)부분에 집중하다보니 실전 나가서는....;;
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.12.22 13:07 답글 신고
    공감합니다...
  • 레벨 상사 3 파워로모 14.12.22 13:10 답글 신고
    저도 1차로 정속주행하는 차들 정말 너무너무 싫지만..기본적으로 교육 자체가 안되어있는것도 사실입니다.
    그리고...제일 큰 문제점은 지들이 빨리가고있는줄 알어..김기사들 ㅋㅋ
    제발...운전할때 앞만 보지 말고 옆, 뒤좀 보고 다닙시다..뒤에 차가 있는데 길막하고 싶을까?..쯥
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.12.22 13:12 답글 신고
    김기사...난 운전할때 정면만 쳐다봐!!
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.12.22 13:10 답글 신고
    신경이 쓰이세요? 도를 닦아보세요.
  • 레벨 대령 3 완벽주의 14.12.22 13:12 답글 신고
    답답해요 정말 ㅠ
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.12.22 13:10 답글 신고
    저처럼 안바쁠땐 트럭 뒤에서 달려주는것도 좋은데....
    돌튀어 돌빵 장난아님 ㅠ
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.12.22 14:14 신고
    @완벽주의 좀떨어지긴해야죠....앞에서 이끌기엔 트럭 조사각이 높아서ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.12.22 13:25 답글 신고
    대한민국 운전자들은 필수로 하루에 10분씩 보배드림 교사블 눈팅을 의무화 했으면.....
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 14.12.22 13:27 답글 신고
    대형차량 주행차로는 지정차로제 위반에도 속하니깐 그냥 2차로로 느긋하게 가도 돼요.
    그 차들 앞질러 가라고 추월차로가 있는 거니깐요.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.22 13:29 답글 신고
    주행차로만 타고 다니면 신경 안쓰입니다.
    1차로를 지속주행하는 사람들끼리 싸움이죠.
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.12.22 13:36 답글 신고
    운전면허를 발로 따도 해주니 그게 문제가 되는거죠
  • 레벨 하사 2 후발대 14.12.22 13:53 답글 신고
    답답하죠....요기서 하나더추가....2차선차량과 같이 100 정속하면 진짜 답없음..
    1차선에서 연비운전..ㅎㅎㅎ삼단봉만 조심하세요...
  • 레벨 일병 던힐담배 14.12.22 14:00 답글 신고
    명절이나 연휴에 고속도로 타면 1차선 100킬로 이하 수두룩 하죠. 교통정체만들고 전부 우측으로 비켜가고 난리도 아니죠. 그냥 부끄러움도 없다고 봐야죠. 자신이 편하면 다른 사람의 불편함따위는.. 자식에게 뭘 가르칠지
  • 레벨 소장 장길수 14.12.22 14:02 답글 신고
    주행차로 추월차로에 대한 개념자체가 없는 사람들이죠
  • 레벨 간호사 내일은노메이컵 14.12.22 14:14 답글 신고
    2.3차로 주행하면...
    양쪽에서 끼어들지만....
    1차로에서 주행하면~
    최소한 좌측에서 끼어들지는 않지요~ㅋㅋㅋ
    내차 연비때문에 ... 고속주행은 싫고~
    우측차로는 중간에 빠지는 차선이라 차가 밀리고~
    지혼자 천천히 가자니~ 좌우측에서 죄다 앞으로 끼어들어서... 그러는듯합니다~ㅋㅋ

그래서~ 느림보들이...
    1차로 정속주행 고집하는겁니다.
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 14.12.22 14:31 답글 신고
    또 시작인겨? 이래야 교사블이지 ㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.22 14:45 답글 신고
    1차선이 줄줄이 가는 이유는 맨 앞차때문...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장